Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что привело вас в спортзал?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
958 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Длос, повторяешься.

http://forum.steelfa...findpost&p=1310

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Могу сказать только одно слово: Арнольд!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
DIM. ON.
Ну это было год назад , так что я эту тему пропустил

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
ivan drago
Точно , как раз видеосалоны появились!!У меня даже на гитаре были прилеплены фотки из Конан-варвара

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
У меня все довольно скучно и обыденно.
Я очень добрый и чтобы развить немного злости пошел тренироваться рукопашному бою. Там же был и зальчик со штангами.
Как оказалось бить морды мне нравиться меньше, чем кидать железки, хотя за время занятий достиг 1 взрослого по рукопашке и кой-чего в боксе.
Но штанга оказалась моей непреходящей любовью.
Даже когда тренеры орали, что накачаешься, будешь массивным и хрен от удара увернешься на ринге продолжал втихаря заниматься.
От ударов как оказалось приходится уворачиваться не мне

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Геша -
Ксюшка - а что такое спортшкола? у нее другая программа, ето что-то типа интерната или как?

У меня все проще - мне нужно было восстановиться после достаточно неприятной травмы спины, ну вот, купил абонемент, да так и втянулся понемногу, потом понравилось, надеюсь, ето надолго...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Slon
Спортшкола - две тренеровки в день ,занятия между треньками. Не знаю остались-ли еще такие на территории бывшего СССР.

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Первый раз попал в зал в 92-м, еще в школе учился. Было дело так - к нам в школу пришел здоровый мужик, сказал, что типа тренер местного бывшего дворца пионеров и набирает группу будущих качков. Записалось человек 30, ну и я в том числе. После первой тренировки осталось человек 15. Гонял он нас здорово, причем первые 3 месяца только на выносливость работали. Ну и пошло - втянулся.
Потом в военную академию поступил, там зальчик был, в течении семестра ходил, на время сессии на зал забивал, все как положено. Потом работа...Перерыв был года 2,5, сейчас 1,5 года снова усиленно занимаюсь.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

к нам в школу пришел здоровый мужик

Хороший видимо мужик! Интересно , остались-ли еще такие энтузиасты от спорта на постсоветском пространстве?

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
А я в 9м класе захотел стать сильным просто
Ну вот дальше и продолжаю

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Slon

а что такое спортшкола?

как уже сказал dlos

Спортшкола - две тренеровки в день ,занятия между треньками.

И шесть дней в неделю... Сейчас даже жалко, что все закончилось в спортшколе.

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
А Я в спортшколе всего год учился - когда плаванием занимался в 3 классе....

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Олег

на время сессии на зал забивал, все как положено.

Нифига! Я даже перед госами продолжал заниматься!

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Если лекция мешает тренировке - ну ее нафиг такую лекцию!

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
С детства чем-то занимался: со второго класса по 5-й плаванье, потом 2 года пулевая стрельба, потом лет девять стрельба из лука, а там ОФП - зал раз в неделю, большой спорт пришлось оставить, так как времени нет, а ОФП перешло в серьёзное увлечение. Здесь опять с Драго согласен - конечно АРНОЛЬД!

deepDark

deepDark

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Мотивацией послужила победа друга на соревнованиях по Бодибилдингу (Украина, г. Хорол), потом все пошло как снежный ком: трехдневные тренировки, правильное питание, психологическая уверенность в себе, и наконец, результат тренировок, который подстегивает интерес и сейчас. Постоянный поиск чего-то нового заставляет пересматривать, как казалось раньше установленных истин, дает возможность взглянуть на Бодибилдинг по новому!!! Мне это нравится!

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Меня в детстве (класса до 9-го) Гоняли злые хулиганы по школе. Даже как-то песды дали. Я очень расстроился и пошел в качалку. Через год смотрели с опаской

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Zlobot!!!!!
Ну так же нельзя - я чуть со стула не упал от смеха.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
zlobot
Видимо за твой злой язык
Жаль я уже сегодня респект тебе уже поставил , просто делаешь настроение!!!

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
zlobot
... через год смотрели с опаской, но п...ды дать всё равно хотели... Это так логическое завершение мысли, почему они смотрели вообще в твою сторону. Нельзя так с людьми, я и так на мочегонном сижу, а ты ещё хохмишь...

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
To ALL
хе а у мя почти такая же тема. до 8 класса отпор дать не мог почти, все время друзей звать приходилось, за меня разруливали . потом корефан пошел в кач, я посморел сначала думал перегорит у него, а потом глянул как он за полтора года преобразился, начал задумываться. а когда с подругой к нему зашел, а она мне потом вечером заявляет вот тее б такую фигурку было б ваще супер.. ненавязчиво так. А я еще ревнивый как собака, прошипелся, почухался, и через месяц пошел в кач. пол года прошарахался дальше 40 в жиме не уходил. всегда казалось что и так тяжело типа куда уж больше ). ну а затем накинул весу посморел что прет, через пол года увидел уже что не шарик уже, с мамоном, а конус перевернутый какой то ... ну короче втянулся, и начал себя лепить. из того что было

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
...ну и с отпором естессно дела решились )

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Slon
dlos

Вот вы смеетесь, а я был пухлым, добрым пацаном. Простой такой как 3 рубля. Любил Алёнку-однокласницу, а меня эти гады долбили. Помню как пришел первый раз в зал, как тягал железки со злостью. Упорства в этом мне было не занимать, думал вот-вот подросту и отомщу врагам. Потом появился в футболке - главный атаман оценивающе осмотрел меня, с явной завистью, поспрашивал про качалку и больше не трогал.

Первым моим другом в качалке стал 125 килограмовый дядька, по прозыищу Саша-Гитлер. Я называю его Маркусом - очень уж он похож на Рула. Персонаж тот еще прям как из комедий. Жизнерадостный мутант, весь в растяжках, утверждает что не химичит (я делаю вид что верю, дабы не обижать его).
Особо весело когда он делает подходы. ЗВЕРСКИЙ рев стоит на всю качалку, а самое смешное, что на его футболке пот отпечатывается в виде атомного грибка.

Такие вот воспоминания. Эх детство, детство.
Ето я счас превратился в жизнерадостного химика, а тогда не до смеху было

Трактор

Трактор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Примерно похоже.17лет,идёт дождь,я иду,колыхаюсь потихоньку на ветру,(рост 185,вес 70кг) к другу,что-нибудь почитать.У него была энциклопедия Шварца.Я её взял,поглазел на больших дядек и пошёл качаться.Задевало ещё то,что на физ-ре издевались,что ни разу подтянуться не мог.С тех пор прошло 6 лет,я по-настоящему большой и сильный,и это стало моей жизнью.

Aspirin90

Aspirin90

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
отей купил себе книгу "Энциклопедия современного бодибилдинга" Щварца. Сам он по ней не стал заниматься, а я взял почитать. Тренируюсь два года

Borka

Borka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Господа!

Я новичек на этом форуме, точнее очень долго читал его но только сайчас решил зарегиться и принимать участие.

Расскажу про себя. Мне очень давно хотелось заниматься, но никто из друзей никогда не занимался и я даже несколько не представлял что и как правильно делать в зале. Но появился лучший друг, который привел осенью в зал и своим примером показал что надо делать, помог и помагает делать шаги вперед.

Nela

Nela

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
в детстве "качалась" много. 2 часа в день из 5-6 тренировочных мы проводили в "зале сухого плавания", минимум час из этих 2 - силовые тренировки.
Потом в институте, когда занималась в основном скоростными, забросила силовые. А вернулась второй раз четыре года назад, когда поняла, что плечи "не тянут" в дельфине и что я вообще плавать не смогу, если не начну специальную программу для плеч (у пловцов у многих проблемы из-за монотонной нагрузки на суставы при большой амплитуде движений).
Потом вторая дочка прервала мои тренировки почти на два года. Вот с октября начала опять. На этот раз меня силовые заинтересовали не только как базовая подготовка, но и сами по себе. Посмотрим, что из этого получиться.

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
У меня первый раз был где-то лет в 18, но я ничего не помню, кроме того, что в зале мне не понравилось, и чтоя тогда не поверила, что можно изменить фигуру с помощью этого. Тогда все болели аэробикой, затем шейпингом. Я тоже переболела. Потом, уже после рождения сына, мне захотелось чего-нить этакого, но только не шепинга! Я поробовала всяких кардио-штучек по-немножку, а потом муж мой спросил - нет ли в моем зале качалки. оказалось, что есть, и мы пошли туда вместе, я тоже решила за компанию. Тренера там не было, занимались два здоровых парня. Мы им честно сказали, что ничего в этом не понимаем, не могли бы они нам помочь. Они любезно согласились. Наверное мне просто крупно повезло, что я попала на увлеченного человека. Он "болел" качем, у него глаза горели, я практически сразу же заразилась. зал был сугубо мужской, оооочень маленький - вчетвером мы там просто друг у друга на головах были. И тем неменее, раскрутив все, что только можно, он подобрал мне подходящие веса и показал некоторые упражнения. Я чувствовала себя после тренировки просто великолепно Да у меня болели мышцы, но болели хорошо, как надо. Это была любовь на всю жизнь. Потом у меня были перерывы, я старалась делать хоть что-то дома с имеющейся штангой и гантелями, потом, как только появлялась возможность возвращалась в зал, начинала все сначала Я очень люблю "железки", и иногда мне даже удается передать эту любовь другим - я уже привела с собой несколько человек, которым это тоже понравилось. И мужу моему нравится что я занимаюсь собой и что из этого получается. И на мой взгляд, он тоже стал значительно лучше выглядеть

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Как это было:
В раннем детстве, когда научился читать - лет 5 мне было, подарил мне мой дедушка книжку о Древнегреческих мифах и богах, на иллюстрациях боги были изображены хорошо сложенными, но ГЕРАКЛ - был что надо(монстр). Вот видимо отложилось в мозгах чего хотелось.
Позже, учась в школе, просто не понимал что к чему и думал, что от бега, лыж и т.п. буду мощным, хотф результаты в легкой атлетике были серьезные....пророчили будущее в профессиональном спорте. Потом единоборствами занимался, мордобитием
............воды утекло много......
...а когда доперло наконец - что надо, вот и пошел в качалку Теперь это стиль жизни

Во всех делах житейских этот спорт прочная основа каждому, поверьте друзья

Прикольно то, что через год тренинга знакомые в толпе уже не узнавали.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
HUGO
правильная литература в таком возрасте
на менятоже повлияли книжки- Ефремова- "Таис " и "Лезвие" - в нужное время повернуло энергие в нужном направлении : )
культура тела : ) а древние мудрые греки- они по-особенному воспевали...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых