Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Смешные картинки и видео-приколы
Автор темы:
Patrick
, мар 29 2003 12:54
Отправлено 08 апреля 2003 - 11:03

НОВЫЙ НЕМЕЦКИЙ МЕТОД ПОХУДЕТЬ.
- (ОН) СКАЖИТЕ, А ЭТО ПРАВДА ЧТО Я ПОХУДЕЮ НА 10 КГ ЗА ДВЕ ТРЕНИРОВКИ?
- (ОНА) КОНЕЧНО! ЗАХОДИТЕ И РАЗДЕВАЙТЕСЬ.
В КОМНАТЕ:
- (ОН) ГОТОВ!
- (ОНА) ХОРОШО!
- (ОНА) ЗДРАВСТВУЙТЕ, СЕГОДНЯ Я ВАШ ЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР, И ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ПОЙМАЕТЕ ТО МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОИМЕТЬ! У ВАС ОДИН ЧАС, ДОГОНЯЙТЕ!
ЧАС СПУСТЯ:
- (ОНА) СОЖАЛЕЮ, УДАЧИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!
- (ОН) КРОВАВЙ АД!! Я ПОТЕРЯЛ ТРИ КИЛОГРАММА! ПРИЙДУ ЗАВТРА ЕЩЁ.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ:
- (ОНА) ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЗАХОДИТЕ В КОМНАТУ И РАЗДЕВАЙТЕСЬ!
- (ОН) ЗНАЮ!
В КОМНАТЕ ОН ПЕРЕСТАВЛЯЕТ МЕБЕЛЬ:
- (ОН) СЕГОДНЯ Я ПОЛУЧУ ШАНС ИНАЧЕ ПЕРЕДВИНУВ МЕБЕЛЬ, Я ЕЁ ПОЛУЧУ.. ГОТОВ! ХЕХЕ..
- (НЕГР) ЗДРАВСТВУЙТЕ, СЕГОДНЯ Я ВАШ ЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР, И ЕСЛИ Я ВАС ПОЙМАЮ ТО Я ВАС ОТИМЕЮ!
- (ОН) СКАЖИТЕ, А ЭТО ПРАВДА ЧТО Я ПОХУДЕЮ НА 10 КГ ЗА ДВЕ ТРЕНИРОВКИ?
- (ОНА) КОНЕЧНО! ЗАХОДИТЕ И РАЗДЕВАЙТЕСЬ.
В КОМНАТЕ:
- (ОН) ГОТОВ!
- (ОНА) ХОРОШО!
- (ОНА) ЗДРАВСТВУЙТЕ, СЕГОДНЯ Я ВАШ ЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР, И ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ПОЙМАЕТЕ ТО МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОИМЕТЬ! У ВАС ОДИН ЧАС, ДОГОНЯЙТЕ!
ЧАС СПУСТЯ:
- (ОНА) СОЖАЛЕЮ, УДАЧИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!
- (ОН) КРОВАВЙ АД!! Я ПОТЕРЯЛ ТРИ КИЛОГРАММА! ПРИЙДУ ЗАВТРА ЕЩЁ.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ:
- (ОНА) ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЗАХОДИТЕ В КОМНАТУ И РАЗДЕВАЙТЕСЬ!
- (ОН) ЗНАЮ!
В КОМНАТЕ ОН ПЕРЕСТАВЛЯЕТ МЕБЕЛЬ:
- (ОН) СЕГОДНЯ Я ПОЛУЧУ ШАНС ИНАЧЕ ПЕРЕДВИНУВ МЕБЕЛЬ, Я ЕЁ ПОЛУЧУ.. ГОТОВ! ХЕХЕ..
- (НЕГР) ЗДРАВСТВУЙТЕ, СЕГОДНЯ Я ВАШ ЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР, И ЕСЛИ Я ВАС ПОЙМАЮ ТО Я ВАС ОТИМЕЮ!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых