Круглая - это хорошовся такая круглая...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ярослава
Отправлено 09 апреля 2008 - 06:38
Ну, учимся любить себя любымиКруглая - это хорошо
Mad_mAx
Есть выложить ещче. Правда, не мгого - папку с фотографиями случайно потерла, это был "запасной вариант"Ничего не стесняйся выкладывай исчё. Всё гармонично и на месте
лангобардыч
картины только писать с тебя
Artistka
Ага, переплела косы, для разнообразия цвет сменилаоо мама миа!!!!Привет красавица, фотки черно-белые атас)))) Еще давайЯ уже соскучилась Хаха, рабочий момент однако, слуш а ты теперь блондинка что-ли??
Я тебе на днях отпишу новости
Rossomaha
Ого ... У меня появилась адекватная мужская реакция, а я в комп клубе между прочим ...
Аленушка
Спасибо тебе, Аленушка, большое! Я затаилась просто - занималась много, а то недовольна была собой очень, формой своей
Доктор
Эх, а вот в них еще поискать надодавайте и в трусиках тоже
Отправлено 09 апреля 2008 - 06:43
Отправлено 09 апреля 2008 - 08:05
- всё очень офигенно!сниматься жутко стеснялась - непросушенная, вся такая круглая...
- ВО! пока не начнёшь бочку катить ничего от вас не добьёшьсяИ думаю, дай-ка поснимаюсь соответственно, чтобы бочку не катил на родную нашу качалку %)
Надо организовать конкурс на самую сексапильную форумчанку!
Сообщение изменено: Igor75 (09 апреля 2008 - 08:06)
Отправлено 09 апреля 2008 - 08:36
;-DА стена не холодная, надеюсь? Кофточка-то просвечивается!
Блин, я себя чувствую маньяком сексуальным...
Igor75
Да, мы, кстати, встретились чуть позже (ну, чтобы "добить" противника). Он сказал: "Не, все супер, молодчина!" Так что вот такая маленькая победа- ВО! пока не начнёшь бочку катить ничего от вас не добьёшься. Скажи знакомому пусть продолжает катить - вон какие обалденные фотки в результате получаются!
Умничка, красавица, спортсменка!
Отправлено 09 апреля 2008 - 09:57
Ого!!! А я тоже в Алматы собираюсь перебиратьсяКазахстан, Павлодар, Алма-Ата.
Mad_mAx
Мне нравится оставлять одну деталькуЭто красиво и правильно когда женщину красит не одежа а отсутствие оной
Artistka
Да-да, как в случае с поручиком РжевскимПришла и разворошила спящий улей
Igor75
Присоединяюсь к гласу народа! Давайте все вместе ударим э-э-э спортивным телом по разгильдяйству!АленушкаArtistka
будем ваших фоток в заданном тоне теперь ждать
daria
Спасибо! Я прям воодушевилась!Девушка-красавица. Ноги-загляденье! Фотки -супер!
Отправлено 09 апреля 2008 - 11:02
ТЕМА НЕ РАСКРЫТА.
Может "тому парню шутнику" и хватило трёх/четырёх маловыразительных фото в пол оборота ,что/бы он понял всю несостоятельность своих "шуток"
по поводу "страшной красоты" женщин, увлекающихся железом.
вот только мне непонятно что Вы преследовали делая фото(без трусов)для "интересного человека" из Интернета?
Доказывали что помимо "страшной красоты" обладаете "безграничным разумом"???
Отправлено 09 апреля 2008 - 12:37
вот только мне непонятно что Вы преследовали делая фото(без трусов)для "интересного человека" из Интернета? Доказывали что помимо "страшной красоты" обладаете "безграничным разумом"???
daria
Диета завтра начнется, я до сих пор массу набирала. Сколько белка... Грамм 150 выходит. А вообще варьируется.А ты постоянно диетишься или периодами и скока белка в день ешь?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх