Зы: а что такое "в классике" и "с помоста"?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Меряемся бицепсами
Автор темы:
_садко_
, сен 27 2003 12:13
Отправлено 04 ноября 2003 - 02:34
Может быть. Только мне кажется таким извратом нужно заниматься, если жим встал где-то в районе 230 кг. А 200 можно и без этого пожать, а уж тем более 140. Можно и бицепс на беговой дорожке качать, боксёрам понравится, т.к. в динамике. Хотя я могу и ошибаться.Классная силовая подсобка
Отправлено 04 ноября 2003 - 03:46
DIM. ON.
я поднял на грудь 100 с первого раза
...наверное бицепс пригодился
без подседа...
жать стоя опасаюсь - была травма.. а сидя сейчас 91х5.
(между руками 55-60 см.. опускаю до подбородка.)
VLADIMIR S
не согласен.
Alex_066
сидя и стоя - разные рещи!!
особенно в больших весах...
я поднял на грудь 100 с первого раза
...наверное бицепс пригодился
без подседа...
жать стоя опасаюсь - была травма.. а сидя сейчас 91х5.
(между руками 55-60 см.. опускаю до подбородка.)
VLADIMIR S
не согласен.
Alex_066
сидя и стоя - разные рещи!!
особенно в больших весах...
Отправлено 04 ноября 2003 - 03:51
ivan drago
раньше (лет 100 назад) "на мосту" жим делали все...
Может быть. Только мне кажется таким извратом нужно заниматься, если жим встал где-то в районе 230 кг.
смотря при каком весе тела- одно дело 105 а другое - 80... и пределы в каждой "категории" свои... согласен?
А 200 можно и без этого пожать
интересно получается - пожать 200 можно без изврата (но с химией )
, а уж тем более 140. Можно и бицепс на беговой дорожке качать, боксёрам понравится, т.к. в динамике. Хотя я могу и ошибаться.
в конечном счете - правильно.. всё определяется специализацией - т. е. "ЧТОТЕБЕНАДО"
раньше (лет 100 назад) "на мосту" жим делали все...
Может быть. Только мне кажется таким извратом нужно заниматься, если жим встал где-то в районе 230 кг.
смотря при каком весе тела- одно дело 105 а другое - 80... и пределы в каждой "категории" свои... согласен?
А 200 можно и без этого пожать
интересно получается - пожать 200 можно без изврата (но с химией )
в конечном счете - правильно.. всё определяется специализацией - т. е. "ЧТОТЕБЕНАДО"
Отправлено 08 июля 2004 - 01:32
Я одного знаю....Интересно, у кого это от 50 до 55? Красавица, открой личико! Или точнее, монстр, покажись!
но если захочет он сам назовется...
а еще лучше посмотреть топ Ваши объемы и силовые ....
может там что есть
http://forum.steelfa...p?showtopic=755
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх