Sergej Sch?fer, поздравляю!
Отличная фотография.
я тебя вообще никогда первый не задевал и долго терпел то,как ты рскорбляешь меня в моей теме,ты продолжаешь оскорблять меня и сейчас в ответ на то,что я задал тебе обычные вопросы в очень культурной формеЛоктионов Валерий
Валера прекрати копировать сто постов по 10 раз. В прошлый раз я из-за тебя отсидел в премодерации.Админ обещал что в этот раз туда отправишся ты.
я еще раз повторяю тебе вопрос,почитай даже сегодня-как разговариваю я и как отвечает на это Шафер,так кто по твоему нарушает правила форумаЯ тему твою закрывал. И оказался не прав. Теперь я в неё не лезу.
krukoffПока Валера,до скорых встреч. Соберись с мыслями чтобы не обосраться.
Sergej Sch?ferНа этой оптимистичной ноте мы заканчиваем флуд! ))
Пока Валера,до скорых встреч. Соберись с мыслями чтобы не обосраться.
почитай даже сегодня-как разговариваю я
Шафер,твои достижения в плане стучания по клавишам и критики я уже заметил,но вот что ты добился в плане телостроительства за четыре года пребывания на форуме по ББ
ВИДАТЬ У ТЕБЯ ТАК МНОГО СИЛ И ЭНЕРГИИ ОТНИМАЕТ СТУЧАНИЕ ПО КЛАВИШАМ,ЧТО НА ОСТАЛЬНОЕ НЕ ОСТАЕТСЯ СИЛ
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Эпизод V "Империя наносит ответный удар"я тебя вообще никогда первый не задевал и долго терпел то,как ты рскорбляешь меня в моей теме,ты продолжаешь оскорблять меня и сейчас в ответ на то,что я задал тебе обычные вопросы в очень культурной форме
Сообщение изменено: Lexxx (18 ноября 2010 - 11:03)
Сообщение изменено: Антон-Антоныч (18 ноября 2010 - 11:06)
Если вы сразу же после нанесенного оскорбления начнёте бездумно реагировать – ваш обидчик будет праздновать победу. Зачем? Зачем давать ему такую возможность! Как мы реагируем на оскорбления? Дурак – сам дурак. Знакомая картина? Когда видишь такое со стороны, понимаешь, что оба и есть эти самые неумные люди. Один в силу отсутствия воспитания и выдержки позволил себе такое, а второй, настроившись на его разрушительную волну, принял условия этой «игры». Оба достойны сострадания.
это что оскорбленияШафер,твои достижения в плане стучания по клавишам и критики я уже заметил,но вот что ты добился в плане телостроительства за четыре года пребывания на форуме по ББ
ВИДАТЬ У ТЕБЯ ТАК МНОГО СИЛ И ЭНЕРГИИ ОТНИМАЕТ СТУЧАНИЕ ПО КЛАВИШАМ,ЧТО НА ОСТАЛЬНОЕ НЕ ОСТАЕТСЯ СИЛ
Пока Валера,до скорых встреч. Соберись с мыслями чтобы не обосраться.
Локтионов Валерий
Ты ..., читай хоть кого-то кроме себя! Я уже писал что и как.
Почему из-за твоей тупости я сейчас должен тратить время и всё тебе разжёвывать?
Сообщение отредактировал Yurchak - Сегодня, 10:27
Причина редактирования: Удалил прямое оскорбление
Мы - рыцари-джедаи
Мы - борцы со Злом
Тёмную Силу завяжем узлом!
Нехорошие люди
Разрази их гром!
Получат по башне
Огненным мечом!
Сообщение изменено: Антон-Антоныч (18 ноября 2010 - 11:22)
Сообщение изменено: lilpimp (18 ноября 2010 - 11:27)
Что ж, отвечу, как бы я среагировал: добавил бы такого пользователя в список игнорируемых, и его сообщения стали бы мне не видны. Конфликт на этом был бы исчерпан.Juicer тебе тот же вопрос,что и Крюкову,ты сам прекрасно видел,что я долго закрывал глаза,на то что Шафер в моей теме постоянно поливает меня грязью и оскорбляет,я даже после этого,не стал уподобляться ему,а культурно задал ему вопоросы-после чего на меня со стороны Шафера посыпались оскорбления-как бы ты спкагировал на это
TOSHIBA, а ты ведь по-своему прав! Лично у меня, когда чуть больше года назад родился третий сын, просто как-то резко прибавилось жизненных сил, и я думать забыл о плохом настроении. И на этом фоне я и тренироваться стал более продуктивно.главное - желание, остальное - детали
то же самое произошло когда родился мой сын-жена тогда на три месяца попала в больницу и я ночами сидел с ребенком,а днем раьотал и вошел в самую лучшую в жизни форму,о чем свидетельствуют фотографии того периода-лето 1986 года\на аваторке\TOSHIBA, а ты ведь по-своему прав! Лично у меня, когда чуть больше года назад родился третий сын, просто как-то резко прибавилось жизненных сил, и я думать забыл о плохом настроении. И на этом фоне я и тренироваться стал более продуктивно.
ну какой же это писдешь, ночью не спал, днем работал, с едой полюбэ проблемы, т.к. некогда, а форма - супер, плять. я если в субботы бухну и не посплю, то всю неделю как "в дрова", какая там нах форма. а тут дни и ночи напролет в делах и пик соревновательной формы, вы хоть платсинку меняйте иногда, потому как смешно ужеи я ночами сидел с ребенком,а днем раьотал и вошел в самую лучшую в жизни форму
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых