БугорНу я думаю Бадюк не из их числа.
Это Кочергин,разрезал а потом без обезболевающего наживую зашил.
меняй штаныУ меня всегда с собой. Мало ли штаны на жёппе по шву разойдутся)))
к примеру ты на даче, вокруг никого, до врача как до Китая .... нож соскочил порезал руку, ногу истекаешь кровью........Т.е. если вдруг тебя порезали на улице (тьфу на три), надо взяв ноги в руки ринуться в поисках ниток с иголками? Или их с собой надо носить на всякий случай?
Думаю, не больной. Просто пеарщег.Цитата(Roman K @ 26.7.2010, 10:11) *
Ты искренне считаешь, что в вопросах "зачем ты ходишь в тренажерный зал" и "зачем ты на ТВ разрезаешь и зашиваешь себе ногу" много общего?
Нет не совсем , но для меня его поступок понятен. Только человек сильный духом решиться на такое
....вот тут сомнения какие то душу тревожат, с учетом того , что двое из вышеперечисленных постоянно ходят с ножами. Хотя конечно в теории возможно все........но очень маловерояно.и прикинь может так случится что и снимет ! ... и даже не обязательно живьем.
Каин спасибо, что ты открыл мне глаза на этот несовершенный мир!!!:дрогие вы мои человечики ... все в нашем мире относительно ... смотря зачем кому и что ... на любой анус, если он того стоит, найдется нарезной половой орган ... вопрос только в целях и мотивах.
нинада супирменов придумывать ... их нет и не бывает.
Кочергин в одном из семинаров сам говорил об этом.Тут недавно 2-х чемпионов мира убили(зарезали), а вы думаете что Бадюк и Ко стальные. Да даж если они носят с собой мечи ниндзя, куй ты успеешь его вытащить, если тебя быстро, резко и не предупреждая пырнут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых