Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ОТНОШЕНИЕ К КУРЕНИЮ
Автор темы:
Eva
, мая 04 2007 02:39
Отправлено 17 мая 2007 - 08:03

Отправлено 17 мая 2007 - 08:05

Artistka
Добавлено
вот и у меня так - потому и бросила окончательно - жаль было красоту портитьчто и во время курения сигарета вобщем оставляла негативное впечатление

Добавлено
дада!НА прошлогодней фотке можно представить, потому как худая очень... а сейчас - неее, сейчас новая положительная волна пошла)))

Отправлено 17 мая 2007 - 08:21

Artistka
Ника
Честно, у меня курящие девушки/женщины не вызывают отрицательных эмоций. Если хотят, пусть курят, мне все равно)
Странная статистика.. Почему берете только последние 2 года, а до этого?за последние 2 года курить начинала 2 раза, бросала 2 раза... сейчас не курю
Ника
Оптимистично, однако...)а через некоторое время - вообще про это забудешь, и мысль о сигарете будет казаться очень странной !
Честно, у меня курящие девушки/женщины не вызывают отрицательных эмоций. Если хотят, пусть курят, мне все равно)
Сообщение изменено: bim (17 мая 2007 - 08:25)
Отправлено 18 мая 2007 - 11:57

bim
А вот мне муж пить запрещает
, курить - нет. Да только я сама не курю
Это как в ом анекдоте про умирающего мужика и его детей со стаканом воды: "А пить-то и не хочется"
О, демократ!Честно, у меня курящие девушки/женщины не вызывают отрицательных эмоций. Если хотят, пусть курят, мне все равно)

Отправлено 18 мая 2007 - 02:36

Отправлено 18 мая 2007 - 06:50

bim
Добавлено
а на счет алкоголя, не пью, максимум - 1 бокал вина или коктейля. Больше не хочется.)
Ярослава
у меня муж мне не запрещает, но видно что огорчается... это действует сильнее запретов)
Почему странная, я до этого не курила, пару раз баловалась на 5ом курсе института и все.Странная статистика.. Почему берете только последние 2 года, а до этого?
Добавлено
а на счет алкоголя, не пью, максимум - 1 бокал вина или коктейля. Больше не хочется.)
Ярослава
у меня муж мне не запрещает, но видно что огорчается... это действует сильнее запретов)
Отправлено 20 мая 2007 - 01:46

А разве на форуме можно выражаца нецензурно??
неприятно удивлена.
К теме. Я бросила уже полгода как, просто в один день закончились сигареты, а новую пачку я решила не покупать. Курила в основном в машине, нравился сам проццес.
Сейчас иногда хочецца, но я себя сдерживаю, ибо кажеца что не курю уже целую вечность и жалко обнулять результат, ну а во - вторых думаю о будущем поколении - хочу чтоб мои дети были здоровы.
Хорошо, что мой МЧ тоже не курит, правдо тяжко, когда в компании находишься, все дымят, приходица вдыхать , а потом от волос и одежды табаком несет. фии ..

К теме. Я бросила уже полгода как, просто в один день закончились сигареты, а новую пачку я решила не покупать. Курила в основном в машине, нравился сам проццес.
Сейчас иногда хочецца, но я себя сдерживаю, ибо кажеца что не курю уже целую вечность и жалко обнулять результат, ну а во - вторых думаю о будущем поколении - хочу чтоб мои дети были здоровы.

Хорошо, что мой МЧ тоже не курит, правдо тяжко, когда в компании находишься, все дымят, приходица вдыхать , а потом от волос и одежды табаком несет. фии ..

Отправлено 20 мая 2007 - 02:40

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых