Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Слив воды и углеводная загрузка
Автор темы:
ИННА
, мар 21 2007 10:29
Отправлено 07 сентября 2008 - 10:33

Отправлено 26 февраля 2009 - 02:52

не обижайтесь,но эта тема состоит в большинстве своём из заблуждений, начиная от вываривания грудок, убирания соли на столь длительный период и заканчивая тем что нельзя пить. Есть хоть какие-то обоснования всех этих действий? организм в течение двух дней выравнивает баланс калия и натрия,какой смысл убирать соль за 7 дней? почему нельзя пить дистилят,он не задерживается под кожей,именно для этого вы его именно и пьёте? почему углеводы исключаются полностью,только для работы мозга любому нормальнолму человеку требуется в день не менее 80 гр углеводов. и т.д., и т.п. писал уже неоднократно обо всё этом,даже целые статьи исследований выкладывал.
Отправлено 26 февраля 2009 - 09:22

тень
но это же форум-обсудить,посоветовать,исправится..
согласна..не обижайтесь,но эта тема состоит в большинстве своём из заблуждений
но это же форум-обсудить,посоветовать,исправится..
начиная от вываривания грудок, убирания соли на столь длительный период и заканчивая тем что нельзя пить. Есть хоть какие-то обоснования всех этих действий?

некоторые статьи скачивала,читала..не всегда понимала правда,поэтому и мучала всех вопросамиписал уже неоднократно обо всё этом,даже целые статьи исследований выкладывал.

Отправлено 28 февраля 2009 - 12:55

Цитата(semion @ 26.2.2009, 15:58)
Esli ne uspevaech izbavitsa ot zira - uglevodi mozno i vse ubrat
А можно и погореть без них, вместо того чтоб досохнуть...
Цитата(Тупой_Кочёг @ 26.2.2009, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Govoritsa: ''esli ne uspevaech'',togda prihoditsa chem-to zertvovat..
Hotia pri gramotnoj farmpodderzke - ne pogorich daze na nule uglevodov,poteriaech tolko vodu,kotoruju derzali uglev.
Отправлено 03 марта 2009 - 04:18

ltex
zagoniajut vodu v michci.
do etogo vigoniajut ee iz-pod kozi, a pri zagruzke s pomochiju uglevodov i regulirovke natrievo -kalievo balansaспросить хотел. а вот выгоняют перед выступлением воду а потом угелводную загрузку - смысл етого? угли же воду держат, зачем до етого выгонять ее
zagoniajut vodu v michci.
Отправлено 11 апреля 2009 - 01:39

а вот у меня вопрос возник не много глубже-как правильно выйти после сушки,чтоб не набрать лишнего и по максимум сохранить качество.то что вес и обьемы пойдут однозначно,но вот за счет чего?эфект суперкомпенсации надо очень грамотно использовать.у кого какой опыт положительный есть -делитесь.или теория хоть
Отправлено 22 апреля 2009 - 03:27

У меня след. вопрос:
До выхода на сцену осталось 2 дня (на 3-ий сцена).
Взвешивание в пятницу, т.е. послезавтра.
Я тютелька в тютельку влазию в весовую категорию.
Завтра послезавтра, понятно надо грузиться углеводами (пить буду по минимуму), белок только грудки.
Вопрос, как лучше загрузиться, чтобы в пятницу влезть в категорию, или может лучше начать грузиться в пятницу, т.е. за сутки до соревнований. Взвешивание вечером. Ребят, как быть?
До выхода на сцену осталось 2 дня (на 3-ий сцена).
Взвешивание в пятницу, т.е. послезавтра.
Я тютелька в тютельку влазию в весовую категорию.
Завтра послезавтра, понятно надо грузиться углеводами (пить буду по минимуму), белок только грудки.
Вопрос, как лучше загрузиться, чтобы в пятницу влезть в категорию, или может лучше начать грузиться в пятницу, т.е. за сутки до соревнований. Взвешивание вечером. Ребят, как быть?
Отправлено 25 марта 2010 - 10:34

Со сливом воды и углеводной загрузки при подготовке к первым соревнованиям все ясно!
А как быть если после первых соревнований у меня вторые через неделю, а потом третьи - через две недели. Есть ли какие-нибудь особенности загрузки и слива воды или те же самые рекомендации?
А как быть если после первых соревнований у меня вторые через неделю, а потом третьи - через две недели. Есть ли какие-нибудь особенности загрузки и слива воды или те же самые рекомендации?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых