Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сердце, проблемы с сердцем у культуристов

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1577 ответов в этой теме

Vadim S

Vadim S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
до 50% 1ПМ? Что это значит?

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений
К врачам ходить одно расстройство, 100% скажут что вам с вашими болезнями ничего тяжелее пульта для телевизора поднимать нельзя, у меня так знакомый хотел в тренажерный зал пойти записаться, потом решил как умный провериться сначала, ну вот теперь ему на спорте поставлен жирный крест .

Снусмымрик

Снусмымрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Главным сердечным противопоказанием к "железу" является гипертония. С ней очень трудно тренироваться.
Если вас не беспокоит так много времени ваш недуг, то почему вы сейчас об этом задумались?

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
У меня есть бумажка на которой черным по белому написано что мне больеш 10 кг поднимать нельзя !

Хотя это спина

сердце это посерьезней

Хотя Шварцннегер тоже с сердцом занимался
Лии Прист тоже с детсвта страдает сердечной недостаточностью

Vadim S

Vadim S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Просто просматривал мед.карту и наткнулся на запись про ПМК. Стало интересно, что это за зверь и с чем его едят - полез в интернет, а в интернете ужасы

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Sonya_Blade
Сходи конечно к врачу.
Тут у многих такие болезни,что действительно, тяжелей пульта от телевизора поднимать нелзя.Но живут же люди и добиваются отличных результатов !

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
50% 1 ПМ - 50% веса, который можешь поднять не более 1 раза. При весах более 55% 1ПМ блокируется кровоток в работающей мышце / подскакивает давление в сердечной камере. С указанными весами - работа на разы (силовая выносливость) или быструю силу.

Гипертония - не болезнь, а симптом. Все зависит от причин, может быть и показанием, и противопоказанием к качу.

Обрати внимание на буковки - ДФК, он же ВФКД (врачебно-физкультурный диспансер)

Vadim S

Vadim S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Ясно. Кстати, на 03.ru консультант по вопросам кардиологии сказал буквально следующие

"Если по ежегодному контролю ЭХО- КГ нет увеличения пролапса, повода для беспокойства нет."

Добавлено
http://03.ru/cardiol...set=0&archive=0

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Ну я хоть темку и завела, а на проблему свою (если она вообще на данный момент проблема для меня) забила немного. Да плохо, да стыдно относиться к здоровью халатно . Но тренируется мне хорошо. Делаю базовые упражнения.Никакого дискомфота не испытываю, скорее - наоборот. Поэтому к врачу наверно не пойду пока что...

_psoTFX_

_psoTFX_
  • Гость
у меня анифризма сердца, такая же была у Андрея Миронова, по мне лучше бля так здохнуть чем в спортзал не ходить, а врачи говорят что нельзя, но жизнь то моя...

у тебя не такой вопрос чтобы с кем то советоваться, если плохо себя чувствуешь то потихоньку занимайся, для себя потом тело привыкнет - будешь больше работать, главное здесь для себя понять что будет ли хорошо когда ты окажешься в больнице и будет дет легко ли твоим родителям

DimaSSS

DimaSSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Народ все пишут аритмия, аритмия, а я вчера проходил медосмотр делали ЭКГ написали синусоидальная тахикардия 102уд.-кажись. Вот так. На ЭКГ показывает последние два года, а с 18 лет покалывает в районе сердца или бывает такое что хочу вдохнуть и не могу из-за острой боли в сердце(бывает такое редко). Может кто что подскажет. Может всё из-за нервов, хотя до 21 года не нервничал, а началось всё потихоньку с 18-ти. С чего начинать незнаю, может правда диафрагма, как её тренировать подскажите.

CCCP

CCCP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
DimaSSS
Аналогичная проблема - делал обследование в серьезной больнице (в том числе и Узи сердца) и НИЧЕГО не обнаружили, а в обычной больничке (районной) сказали что аритмия . Симптомы такие как и выше (болевые).НО ведь болит зараза

DimaSSS

DimaSSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
CCCР>>

А у тебя как это выражается? опиши болевые ощущения.
У тебя случайно нет скованности в грудном отделе позвоночника, слева? у меня присутствует, иногда думаю что нерв зажимает.

CCCP

CCCP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
DimaSSS
Скованности нет - просто колит. =( ПРичем частенько начинает колоть при вдохе-выдохе.

Алексей.

Алексей.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Всем Привет.
Месяц назад произошла не хорошая ситуация , при приседаниях на втором подходе, лопнул капиляр в голове , залило глаза кровью ,вообщем как вымпир ходил Суть в том , пошел к
Невропотологу ,замерили давление , давление было высокое , 140- 80 ,мне 17 лет , должно 120-80
потом отправили к Окулисту проверил зрение , вообщем врачи сказали все нормально , -это ладно но насторожило то ,что уменя с детства сердце было впорядке ,а после того случая давление скочит , Тренира говорят ни чего страшного ,мол через -это все прошли , Обидно готовилься выполнять КМС и обломалься ,что посовутуете !наднях решил сходить к Кардиологу сделать кардеограмму и заниматься дальше

Алексей.

Алексей.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Привет всем ,
Кто может подсказать , про правильное дыхание , в упражнениях присед и тяга , веса токие : легкий 170 3-8 тяжолый 230 ,3-3 как привильно дышать? , если не сложно можети дать пару ссылочик про -это

Калинин

Калинин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Скажите, пульс 90 в спокойном состоянии это нормально?
А то что-то средце "чувствовать" стал, особенно по утрам.

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Калинин
Многовато
А "АД" какое?

Калинин

Калинин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Всегда было низкое 110/50-120/60

Jelezniy

Jelezniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Privet narod,

U menya takaya problema Trenirovka spini, nachil s tyagi v naklone, posle poslednego podkhoda postavil shtangu na zmelyu i vdrug serdtse nachilo bitsa raz v 5 bolshe obichnogo Dishat stalo trduno V glazakh nachalo belet Priostanovil trenirovku, minut cherez 15 potom uje vse normalizovalos. Ranshe takogo ne bilo, ne davno nachil pit Pepsi butilku v den izza caffeina. Kak dumaete problema v etom ili v drugom? Thanks

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений

ne davno nachil pit Pepsi butilku v den izza caffeina

Там сахара грам 100 в одной бутылке, а вот caffeina - 55 от силы. Так что не тот это источник. А что с тобой было... ну по одному разу не скажешь. Может экстрасистолия, которая раз в жизни бывает у каждого.

Jelezniy

Jelezniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Daje sam neznayu ot chego eto Otdokhnu nedelku i obratno v pumping

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сегодня сделала УЗИ сердца,поставили диагноз:
Умеренная недостаточность минтрального клапана.
Пролапс передней створки минтрального клапана 1 степени.
Дисфункция трикуспидального клапана и клапана легочной артерии.
Завтра иду к кардиологу.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ИННА
Я с диагнозом посерьезнее живу примерно (точно не помню) с 1990 года...
Добавлено
Как мне тогда сказали в ВКНЦ "Чемпионом вы, наверное, уже не станете, а в обычной жизни это ничем не помешает".

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Michael

наверное

Очень любимое слово...

а в обычной жизни это ничем не помешает

И то хлеб...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Толькааааа.... ШОЛКОВАЕ СЕРЦЭЭЭ, ШОЛКОВАЕ СЕРЦЭЭЭЭ не баалииит!..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Michael

"Чемпионом вы, наверное, уже не станете, а в обычной жизни это ничем не помешает".

Ну чемпионом я бы и без такого диагноза не стала ,а в обычной жизни-сказали ,что главное что деток уже родила,самый большой стресс для организма позади
DIM. ON.

ШОЛКОВАЕ СЕРЦЭЭЭ, ШОЛКОВАЕ СЕРЦЭЭЭЭ не баалииит!..

Точно,Дим

Pumpitup

Pumpitup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
"DimaSSS"

А у меня вот какая фигня - бывает,что как будто не хватает воздуха,хочется сделать очень глубокий вдох,делаю его,а кислород все равно как будто не доходит.И где-то на 5 попытке удается так вдохнуть "качественно",что сразу ощущаю приятное облегчение!
Но вся эта картина вскоре повторяется.У тебя было такое?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Очень любимое слово...

DrManual
В смысле?

ИННА
Так я и пишу: не зацикливайся на этом - это не проблема.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Инка, спокойно) Такие св.... святые, как мы, живут долго и качественно отравляют всем жизнь)

Pumpitup
У меня такое бывает часто. Как объясняли мне врачи - это из-за ВСД по гипотоническому типу. Забей, жить можно) Главное не зацикливайся

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых