до 50% 1ПМ? Что это значит?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сердце, проблемы с сердцем у культуристов
Автор темы:
Sin
, сен 05 2003 12:07
Отправлено 08 декабря 2005 - 06:40
К врачам ходить одно расстройство, 100% скажут что вам с вашими болезнями ничего тяжелее пульта для телевизора поднимать нельзя, у меня так знакомый хотел в тренажерный зал пойти записаться, потом решил как умный провериться сначала, ну вот теперь ему на спорте поставлен жирный крест .
Отправлено 08 декабря 2005 - 08:08
50% 1 ПМ - 50% веса, который можешь поднять не более 1 раза. При весах более 55% 1ПМ блокируется кровоток в работающей мышце / подскакивает давление в сердечной камере. С указанными весами - работа на разы (силовая выносливость) или быструю силу.
Гипертония - не болезнь, а симптом. Все зависит от причин, может быть и показанием, и противопоказанием к качу.
Обрати внимание на буковки - ДФК, он же ВФКД (врачебно-физкультурный диспансер)
Гипертония - не болезнь, а симптом. Все зависит от причин, может быть и показанием, и противопоказанием к качу.
Обрати внимание на буковки - ДФК, он же ВФКД (врачебно-физкультурный диспансер)
Отправлено 08 декабря 2005 - 08:23
Ясно. Кстати, на 03.ru консультант по вопросам кардиологии сказал буквально следующие
"Если по ежегодному контролю ЭХО- КГ нет увеличения пролапса, повода для беспокойства нет."
Добавлено
http://03.ru/cardiol...set=0&archive=0
"Если по ежегодному контролю ЭХО- КГ нет увеличения пролапса, повода для беспокойства нет."
Добавлено
http://03.ru/cardiol...set=0&archive=0
Отправлено 08 декабря 2005 - 10:23
Ну я хоть темку и завела, а на проблему свою (если она вообще на данный момент проблема для меня) забила немного. Да плохо, да стыдно относиться к здоровью халатно . Но тренируется мне хорошо. Делаю базовые упражнения.Никакого дискомфота не испытываю, скорее - наоборот. Поэтому к врачу наверно не пойду пока что...
_psoTFX_
Отправлено 18 декабря 2005 - 05:38
у меня анифризма сердца, такая же была у Андрея Миронова, по мне лучше бля так здохнуть чем в спортзал не ходить, а врачи говорят что нельзя, но жизнь то моя...
у тебя не такой вопрос чтобы с кем то советоваться, если плохо себя чувствуешь то потихоньку занимайся, для себя потом тело привыкнет - будешь больше работать, главное здесь для себя понять что будет ли хорошо когда ты окажешься в больнице и будет дет легко ли твоим родителям
у тебя не такой вопрос чтобы с кем то советоваться, если плохо себя чувствуешь то потихоньку занимайся, для себя потом тело привыкнет - будешь больше работать, главное здесь для себя понять что будет ли хорошо когда ты окажешься в больнице и будет дет легко ли твоим родителям
Отправлено 26 декабря 2005 - 03:44
Народ все пишут аритмия, аритмия, а я вчера проходил медосмотр делали ЭКГ написали синусоидальная тахикардия 102уд.-кажись. Вот так. На ЭКГ показывает последние два года, а с 18 лет покалывает в районе сердца или бывает такое что хочу вдохнуть и не могу из-за острой боли в сердце(бывает такое редко). Может кто что подскажет. Может всё из-за нервов, хотя до 21 года не нервничал, а началось всё потихоньку с 18-ти. С чего начинать незнаю, может правда диафрагма, как её тренировать подскажите.
Отправлено 25 января 2006 - 09:27
Всем Привет.
Месяц назад произошла не хорошая ситуация , при приседаниях на втором подходе, лопнул капиляр в голове , залило глаза кровью ,вообщем как вымпир ходил Суть в том , пошел к
Невропотологу ,замерили давление , давление было высокое , 140- 80 ,мне 17 лет , должно 120-80
потом отправили к Окулисту проверил зрение , вообщем врачи сказали все нормально , -это ладно но насторожило то ,что уменя с детства сердце было впорядке ,а после того случая давление скочит , Тренира говорят ни чего страшного ,мол через -это все прошли , Обидно готовилься выполнять КМС и обломалься ,что посовутуете !наднях решил сходить к Кардиологу сделать кардеограмму и заниматься дальше
Месяц назад произошла не хорошая ситуация , при приседаниях на втором подходе, лопнул капиляр в голове , залило глаза кровью ,вообщем как вымпир ходил Суть в том , пошел к
Невропотологу ,замерили давление , давление было высокое , 140- 80 ,мне 17 лет , должно 120-80
потом отправили к Окулисту проверил зрение , вообщем врачи сказали все нормально , -это ладно но насторожило то ,что уменя с детства сердце было впорядке ,а после того случая давление скочит , Тренира говорят ни чего страшного ,мол через -это все прошли , Обидно готовилься выполнять КМС и обломалься ,что посовутуете !наднях решил сходить к Кардиологу сделать кардеограмму и заниматься дальше
Отправлено 07 марта 2006 - 06:53
Privet narod,
U menya takaya problema Trenirovka spini, nachil s tyagi v naklone, posle poslednego podkhoda postavil shtangu na zmelyu i vdrug serdtse nachilo bitsa raz v 5 bolshe obichnogo Dishat stalo trduno V glazakh nachalo belet Priostanovil trenirovku, minut cherez 15 potom uje vse normalizovalos. Ranshe takogo ne bilo, ne davno nachil pit Pepsi butilku v den izza caffeina. Kak dumaete problema v etom ili v drugom? Thanks
U menya takaya problema Trenirovka spini, nachil s tyagi v naklone, posle poslednego podkhoda postavil shtangu na zmelyu i vdrug serdtse nachilo bitsa raz v 5 bolshe obichnogo Dishat stalo trduno V glazakh nachalo belet Priostanovil trenirovku, minut cherez 15 potom uje vse normalizovalos. Ranshe takogo ne bilo, ne davno nachil pit Pepsi butilku v den izza caffeina. Kak dumaete problema v etom ili v drugom? Thanks
Отправлено 07 марта 2006 - 09:30
Отправлено 26 апреля 2006 - 02:02
Michael
DIM. ON.
Ну чемпионом я бы и без такого диагноза не стала ,а в обычной жизни-сказали ,что главное что деток уже родила,самый большой стресс для организма позади"Чемпионом вы, наверное, уже не станете, а в обычной жизни это ничем не помешает".
DIM. ON.
Точно,ДимШОЛКОВАЕ СЕРЦЭЭЭ, ШОЛКОВАЕ СЕРЦЭЭЭЭ не баалииит!..
Отправлено 26 апреля 2006 - 02:49
"DimaSSS"
А у меня вот какая фигня - бывает,что как будто не хватает воздуха,хочется сделать очень глубокий вдох,делаю его,а кислород все равно как будто не доходит.И где-то на 5 попытке удается так вдохнуть "качественно",что сразу ощущаю приятное облегчение!
Но вся эта картина вскоре повторяется.У тебя было такое?
А у меня вот какая фигня - бывает,что как будто не хватает воздуха,хочется сделать очень глубокий вдох,делаю его,а кислород все равно как будто не доходит.И где-то на 5 попытке удается так вдохнуть "качественно",что сразу ощущаю приятное облегчение!
Но вся эта картина вскоре повторяется.У тебя было такое?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых