Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какими выдами спорта вы занимаетесь помимо ББ?

- - - - -

• Please log in to reply
629 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Tolik_DOES
а я по гимнастике 1 взростый имел в 15 лет
до 22 лет садился в любые шпагаты без "прогрева". Во как. а сейчас шнурки с трудом завязываю....

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений
{ADMIN}
а какие упражнения ты умел делать на перекладине?
сколько раз подтягиваются гимнасты?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Tolik_DOES
в гимнастике подтягивания - это всего лишь одно из сопутствующих упражнений. Я с весом в 55 что ли кг подтягивался 50 раз. Разряд получаешь на соревнованиях. Есть комбинации - на брусъях, на коне, на дорожке, на перекладине (я уже толком не помню, что еще). Все в купе оценивается судьями. Можно и в отдельных разрядах выступать. Для малышей по краней мере в моей (ивановской) секции проводили оценки по отдельным движениями - например мостик и т.д. Как вспомю... А на перекладине я многое что умел, да и сейчас выходы на руки с последующим "колесом" уж точно раз на 5 сделаю

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
{ADMIN}

с последующим "колесом"

это что такое колесо?

я выход тоже сделаю раз 5.
а ты и сейчас подтянешься 50?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Tolik_DOES
ну дык вес то уже не 50 кг думаю раз 25 подтянусь... если потренироваться - то может и больше.
Добавлено в [mergetime]1080667539[/mergetime]

это что такое колесо?

сложно объяснить.... эээ. когда прямое тело вращается как бы вокруг перекладины, которая находится на уровне тазобедренной кости... понятно?

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Может, увлечение - это сильно сказано, скорее интерес.
Хоккеем интересуюсь, слежу за чемпионатом России. Болею за команду Авангард из Омска.
Кстати последний матч с Ладой был довольно интересен как в плане игры, так и по части скандальчиков. Дело в том, что при счёте 1:0 в пользу Авангарда парни из Лады во главе со своим тренером покинули игровую площадку, когда до конца матча оставалось 3 минуты. Мотивировали предвзятостью судейства, дескать удалили несправедливо. Судьи потом своё решение пересмотрели, но Лада на льду так и не появилась. Выглядело это как трусливое бегство с поединка. Позор джунглям!

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Mike
сорри, не по теме:
http://www.mymajesty.wallst.ru
мне нравится этот сайт с транслитом он лайн.так разве не удобнее? читать легче

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Ponochka
у нас тоже есть транслит - но не все пользуются

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
{ADMIN}
ой, есть но тот тоже удобный - так, для жизни вне форума

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость

А на перекладине я многое что умел, да и сейчас выходы на руки с последующим "колесом" уж точно раз на 5 сделаю

{ADMIN}

респект!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
{ADMIN}

когда прямое тело вращается как бы вокруг перекладины, которая находится на уровне тазобедренной кости... понятно?

да.
у нас так в школе 60 летний физрук делал.
пацаны повторить не могли.
Вроде он был МС по прыжкам на лыжах с трамплина.. (не знаю как с гимнастикой)

dimox

dimox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Я занимался многими видами спорта.
Легкой атлетикой, был командный чемпионат Грузии среди 5х классов, мне 10 лет было, я напрыгал 4.26 м, и по словам тренера это был лучший результат. Можно сказать неофициальный чемпион Грузии . Потом на Кубани в 15 лет перешёл с прыжков на метание диска и толкание ядра. 2х кратный чемпион Краснодарского края в метании диска по юношам, многократный призёр края в толкании ядра и метании копья. КМС по лёгкой атлетике, за метание диска 1.5 кг на 48м 20см. Красный пояс по Таек-вон-до, боевой северный стиль.
Мечтал борьбой заниматься не получилось.
По паурлифтингу наверное был бы КМС, у меня в сумме там 640 получается, а по моему весу до 110кг 635 достаточно
А сейчас совмещаю бокс с железом, всё хочу найти способ измерить силу удара. После метания диска взрывная сила хорошо развилась.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Многопрофильные атлет!

Это супер.
Добавлено
Только вот ты пишешь

Меня всегда били, в классе я был слабачком, духом тоже не силён. У дяди на видео первый раз посмотрел Терминатора, мне 10 лет было, был просто раздавлен его видом, когда в самом начале Арнольд распрямляется с колоссальной грудной клеткой. Потом был Коммандо с бревном  . Зацепка как у всех вообщем. Но один раз идя по улице, увидел как продают фотки всяких знаменитостей и удивился узнав на одной из них Арнольда. Купил и к папе, папа МС по самбо, как да что. Он написал первый комплекс, занимался с гантельками в 1кг  а дальше понятное дело, подрос перешёл на новый уровень и т.д.

Так чего тебя били-то, если ты такой спортивный Чемпион Грузии?

dimox

dimox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Ну так я ж только в длину прыгал хорошо, и всё. Только лет в 15-16 изменился к лучшему

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
dimox
Впечетляющие результаты......

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Ну так я ж только в длину прыгал хорошо, и всё. Только лет в 15-16 изменился к лучшему 

Ясно..

Потом замстил? Или добрый ты?

dimox

dimox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Да нет , переехал же

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Но резьтаты впечатляют.

Вообще в этой жизни многопрофильным людям проще, чем узконаправленным...

pritykitty

pritykitty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
А , вот ,сейчас в танцы живота подалась, да йогу на берегу моря практикую. Почему-то начала расти грудь, а ноги наоборот похудели.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
я занимаюсь классическим боксом, тайским боксом, стреляю из пистолетов и винтовок.

играю в теннис. выступал за команду University of Leeds по сквошу и футболу.

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Кросс-Кантри на велобайке... (громко звучит а?) ну скажем так наматываю по 50-100 км по бездорожью и не только....

ИльчЪ

ИльчЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Я вот сначала в шахматы подался 3 года отиграл-скучно как-то
Потом мне мой физрук(по совместительсту тренет по воллейболу) волейбол навязал
Опять где-то 3 года и всё, терь тренажёрный зал(ещё до ББ недорос)
А так играю практически во всё, во что можно и что не требует специальных навыков
Особенно люблю БАСКЕТБОЛ

З.Ы.Про бейсбол , а знаете каие надо преодолевать нагрузки, после получаса игры можно и отрубиться, развиается оффигенная взрывная сила: прицелитья, ударить и оффигенный спринт!!!

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
В детстве был толстым и линивым и незнал куда пойти и вобше зачем спрашивается ?!?!
А потом отец все же вывел... ну а потом покатилось
С 8 лет до 10 ходил на дзю-до, кикбоксинг и на рукопашку (надеюсь все правильно написал, если нет то извените всетаки столько лет прошло ) затем почти ничем не занимался,примерно год, кроме дворового спорта.
Потом когда мы с родителями пошли закупатся (мне было 11) Я хотел что бы мне купили мяч, а один продавец сказал что баскетбольный мяч будет дольше держатся... Когда вспоминаю, что все начелось с мяча, который просто дольше держится чем футбольный, стыдно становится! Баскетбол занимал в моей жизни самое главное место, иногда об этом желю, но иммено он научил меня боротся до конца и не здаватся! Знаю звучит пластмасово но...
Еше мимоходом занимался волиболом, но это чисто для прыжка тренер всегда говарил, что у меня хорошо получается но долго на волиболе не продиржался.
Еше пол года ходил в качалку, потому что после 4 лет баскетбола я наростил еше 8кг весу и 31см росту! То есть выглядел я... ххммм... ровно!!! Короче после полу года тренировок, мало того что ничего не наростил так еше и на соривнованиях выжал всего 55 кг, после чего просто понял что теряю время, время которое я мог потратить на баскетбол!
В 16 лет я переехал в Германию. Гдето пол года я занимался еше, но потом сел и подумал что с ростом 1м 90 далико не уйдеш. Потом пошло время спортивного бездействия... кстати когда бросил баскетбол весил 72кг.после полтора года вес колибался от 90 до 95. Я бы несказал что я был толстый, просто жизнь поменялась сразу, без баскетбола меня распирало в усе стороны...
И как то летом к нам в тусовку пришли парни(было видно что подкачаные) ну мы и разговарился на тему кача. Потом как то пришел к одному из них интереса ради попробывал пожать на раз. Пожал максимум 67,5кг (вспомнил что на соривнованиях поднял всего 55кг и тихо порадывался)...
А с тем парнем я поспорил(сейчас даже не понимаю зачем) что за 7 месяцев подыму 100кг.
Прошло время, я накопил деньги на лавку и штангу и понеслось... к концу срока я пожал 110кг и покозал пацанятам (шутка )
Брасать не собираюсь потому, что понял, чего нехватало...

Большой thx тому кто дочитал до конца !!!

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
С 7 лет занимаюсь бальными танцами. Помимо этого хожу в кружок шашматистов. (Хочу похвастатся - проводился чемпионаь кружка, я занял 1 место!) С 9 лет интересуюсь культуризмом. Тягал тогда сяжелый утюг и все остальное. Каждодневные тренировки пресса дали свои результаты, примерно за год перерыва ничего не делиня пресс не утратил свлих кубиков. Теперь занимаюсь бодибилдингом, но учеба и те же танцы мешают. Просто напросто нет времени. Закончив школу думаю бросить танцы и всецело предаться бодибилдингу.

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
а я пью пиво.
Добавлено
и еще играю в биллиард....одновременно.

а в юности занимался боксом...и бегал очень круто стометровку.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
ПИВО

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Arasah
Тебе бы каратэ заниматся после танцев вот это здорово было.
У тебя же пластика какая должна быть, а ББ закрепощает мышцы.
Слышал что у Махмуда Исамбаева сын тоже танцами занимался а потом каратэ, так говорят ногами здорово работал.

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
с 2-3 лет предки отправили меня в бассейн (специальный, для мелких)
потом я перешел в старшую группу и т.д.
в этом году бросил.
нет времени.

примерно в этом же возрасте мама поставила меня на лыжи
зимой катаюсь регулярно

8 лет занимался танцами

1 год карате

кстати ВСЕМ ПРИВЕТ Я НОВЕНЬКИЙ ЭТО МОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СДЕСЬ.

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
А я вчера научилась кататься на роликах! С первого раза!Очень понравилось-завтра бегу покупать ролики

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Plusha
ролики форева

я давно катаюсь
но на агрессив

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)