В детстве был толстым и линивым и незнал куда пойти и вобше зачем спрашивается ?!?!
А потом отец все же вывел... ну а потом покатилось
С 8 лет до 10 ходил на дзю-до, кикбоксинг и на рукопашку (надеюсь все правильно написал, если нет то извените всетаки столько лет прошло

) затем почти ничем не занимался,примерно год, кроме дворового спорта.
Потом когда мы с родителями пошли закупатся (мне было 11) Я хотел что бы мне купили мяч, а один продавец сказал что баскетбольный мяч будет дольше держатся... Когда вспоминаю, что все начелось с мяча, который просто дольше держится чем футбольный, стыдно становится! Баскетбол занимал в моей жизни самое главное место, иногда об этом желю, но иммено он научил меня боротся до конца и не здаватся! Знаю звучит пластмасово но...
Еше мимоходом занимался волиболом, но это чисто для прыжка

тренер всегда говарил, что у меня хорошо получается но долго на волиболе не продиржался.
Еше пол года ходил в качалку, потому что после 4 лет баскетбола я наростил еше 8кг весу и 31см росту! То есть выглядел я... ххммм... ровно!!! Короче после полу года тренировок, мало того что ничего не наростил так еше и на соривнованиях выжал всего 55 кг, после чего просто понял что теряю время, время которое я мог потратить на баскетбол!
В 16 лет я переехал в Германию. Гдето пол года я занимался еше, но потом сел и подумал что с ростом 1м 90 далико не уйдеш. Потом пошло время спортивного бездействия... кстати когда бросил баскетбол весил 72кг.после полтора года вес колибался от 90 до 95. Я бы несказал что я был толстый, просто жизнь поменялась сразу, без баскетбола меня распирало в усе стороны...
И как то летом к нам в тусовку пришли парни(было видно что подкачаные) ну мы и разговарился на тему кача. Потом как то пришел к одному из них интереса ради попробывал пожать на раз. Пожал максимум 67,5кг (вспомнил что на соривнованиях поднял всего 55кг и тихо порадывался)...
А с тем парнем я поспорил(сейчас даже не понимаю зачем) что за 7 месяцев подыму 100кг.
Прошло время, я накопил деньги на лавку и штангу и понеслось... к концу срока я пожал 110кг

и покозал пацанятам

(шутка

)
Брасать не собираюсь потому, что понял, чего нехватало...
Большой thx тому кто дочитал до конца !!!