Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"TIGHT" от "S.A.N."
Автор темы:
bred
, окт 10 2005 09:00
Отправлено 14 июня 2009 - 11:40

Но сам вопрос не раскрыт, повторюсь:
Цитата(M.Chef @ 12.6.2009, 22:22)
Что можете сказать про употребление препарата до 18 лет? Стоит ли?
в принципе производители не рекомендуют... ,но я принимал, мои друзья принимали - ничего плохого не случилось...только надо учитывать что все были абсолютно здоровы, просто мне кажется это написано для того, чтобы оградить себя от воэможных лишних проблем со стороны производителей..но не более.
Отправлено 16 июня 2009 - 07:52

Ну в общем допил его.
Сбросил 5 кило. По сути очень хороший энергетик, который повышает:
1. Выносливость
2. Бодрость
3. Занятия... мэээ... отношения с девушкой
Работая 9й день без выходных очень сильно спасал от отрубания во время переноса различных тяжестей.
Народ весело смотрел и улыбался, когда я во время рабочего дня таскал в одиночку диваны и кресла на 4й этаж бегом
Сбросил 5 кило. По сути очень хороший энергетик, который повышает:
1. Выносливость
2. Бодрость
3. Занятия... мэээ... отношения с девушкой
Работая 9й день без выходных очень сильно спасал от отрубания во время переноса различных тяжестей.
Народ весело смотрел и улыбался, когда я во время рабочего дня таскал в одиночку диваны и кресла на 4й этаж бегом

Отправлено 16 июня 2009 - 08:26

BELEGOND
питался как обычно. Тренировки в силовом изматывающем режиме.
Просто единственное чего прибавилось - количество дури, которую приходилось нейтрализовывать.
Сейчас вот сократят. Еще недолго осталось... так вот уже будет более времени и возможностей чтобы контролировать всё. А пока приступаю к тайт экстриму
питался как обычно. Тренировки в силовом изматывающем режиме.
Просто единственное чего прибавилось - количество дури, которую приходилось нейтрализовывать.
Сейчас вот сократят. Еще недолго осталось... так вот уже будет более времени и возможностей чтобы контролировать всё. А пока приступаю к тайт экстриму
Отправлено 22 июня 2009 - 04:35

Отправлено 22 июня 2009 - 05:41

Отправлено 24 июня 2009 - 04:31

ну что начал прием - второй день. по 1 капселе в сутки - пью с утра.
отказался от кофе - пью много воды - сушит рот.
А состояние как при простуде - знобит чуток - и вроде температурка поднялась.
вопрос 1 - можно ли совмешать термодженики и липотрониками?
вопрос 2 - какую дозу можно применять?
по инструкции 1 в день.
Сам еще являюсь обладателем повышенного давления.
по инструкции 1 в день.
Отправлено 24 июня 2009 - 10:16

термодженник ещё поднимет температуру и шарахнет давление, не обязательно конечно, но шанс приличный.ну что начал прием - второй день. по 1 капселе в сутки - пью с утра.
по инструкции 1 в день.
Отправлено 25 июня 2009 - 12:03

Думаю, что более логичным будет раздвинуть время приёма капсул, чтобы их действие было как можно более продолжительным. Желательно первую есть раньше. Хотя, если на сон не влияет (как у меня), тогда вторую можно позже. У меня получается первая в 6 утра, вторая в 17-18 часов вечера...думаю после недели приема перейти на 2 таб - 1 в 10 другую в 16.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых