Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЗАПЯСТЬЯ. Общие вопросы.
Отправлено 26 февраля 2011 - 05:27
Отправлено 26 февраля 2011 - 05:42
Отправлено 28 февраля 2011 - 01:26
Справочник разорвать просто, даже ребенок справится.
triton2004
Обычным методом действительно несложно рвать справочник, но если рвать на мелкие части, за спиной или несколько сразу за секунды не минуты то мало непокажеться, для уровня как у Clay Edgin придёться много пахать =>
P.S Буду рад если покажешь на своём примере что такое не детский уровень а то я новичёк в этом деле, это мой второй справочник который я порвал.
Отправлено 14 ноября 2011 - 10:27
Отправлено 29 ноября 2011 - 12:43
Отправлено 09 апреля 2012 - 09:57
Я подумал, само пройдет и через два дня еще раз делал это упражнение.
Во время упражнения никакой боли не было, но на следюдень на работе почувствовал что оно иногда пощелкивает.
А также при сгибании запястья слегка болит (боль не сильная).
Я думаю это растяжение, визуально одна из двух связок которая проходит от начала запястья до предплечья немного выдвинулась вперед.
Я уже больше недели не делаю никаких тренировок, кроме тренировки пресса с отягощением, а запястье все не проходит.
Подскажите, как быть? Может его перебинтовать или есть упражнение которое ускорит восстановление?
С детства рука у меня в запястье очень тонкая.
Отправлено 03 сентября 2012 - 08:34
Отправлено 03 октября 2012 - 06:10
Сообщение изменено: rihad (03 октября 2012 - 06:12)
Отправлено 03 октября 2012 - 11:03
Чем это можно объяснить?
Потенциация мышечного нерва по Гиппенрейтеру
И можно ли добиться того же ощущения силы не делая становую или другие упражнения, сильно задействующие хват?
Нет, нельзя.
Отправлено 14 января 2014 - 03:43
Добрый день!
Меня интересует следующий вопрос: может ли кто ни будь поделиться опытом использования расширителей грифа таких, например, как XGRIP для укрепления запястий? Удобные/неудобные в применении, какие могут быть недостатки? Рекламы много, красивая, но перед приобретением 2-х пластмассок за полторы-две штуки хотелось бы узнать отзывы тех, кто ими на самом деле пользуется.
Отправлено 06 марта 2014 - 09:28
Хват укрепляют отлично(при условии грамотной работы с ними, рекомендую разделить работу на хват с широким грифом и остальную работу с обычным). Если денег в обрез, могу порекомендовать обмотать дома турник или гриф ламинированной газетой или тетрадкой(можно любую ширину задать и такая ручка будет вращаться вокруг турника), ну и висеть на таком турнике на двух и потом на одной руке ![]()
П.с. расширители вокруг грифа не вращаются(в отличие от роллинг тандера), зато удобны, можно на турник и штангу вешать, удобно держать.
Отправлено 14 января 2017 - 09:22
Как-то в 9 классе на динамометре на левой руке выжал 27 кг, на правой 42. Спустя 2 года на левой результат 41, на правой - 37. И превосходство левой осталось и по сей день.
Делаю становую, на последних повторениях сползать начинает именно с правой руки.
Понимаю если бы правая осталась без изменений,но КАК она стала слабее? ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх