Алёнк, но иногда такие попадаются, которые год спросить собираются(репетируют), потом ещё год спрашивают.....Цитата
Так никто и не говорил что надо спрашивать
Вам какие-то неправильные девушки наверное попадались.

Алёнк, но иногда такие попадаются, которые год спросить собираются(репетируют), потом ещё год спрашивают.....Цитата
Так никто и не говорил что надо спрашивать
Вам какие-то неправильные девушки наверное попадались.
неправильная девушка"?)
Грубовато, но мысль очень ясная!неправильная девушка,для меня та,которая корчит из себя недотрогу,гордится своей голубой кровью,а по пьяной лавочке её имеет в подворотне какой нибудь бичуган,и часто бывает что не один.
Мне такие не попадалисьАлёнк, но иногда такие попадаются, которые год спросить собираются(репетируют), потом ещё год спрашивают.....
Ну,ты меня сегодня прям радуешь на каждом шагукто-то только учится (???) соблазнять,а кто-то сказку делает былью.
Аленка ты просто занозаОооо мсье знает толк в извращениях.Садомазо,бдсм
тогда в циркВ компании, первым делом. обращу внимание, на самого весёлого. (Вторым делом, на самого красивого )
ты еще и скромная?хотя со мной, практически такого не происходит
И я бы к этому ещё добавила, отсутствие чувства юмора.
И я не люблю. Слабых морально, имеется ввиду, а не физически.
верно-верно)))))не люблю навязчивость!
пришел-увидел-победилнечего никого соблазнять,надо приходить и брать.
девочки, все , конечно, так...но тогда я бы добавила к этому-умение нахождения компромиссов, так как две сильные личности в союзе- ЭТО ОООЧЕНЬ ОПАСНАЯ ВЕЩЬ....хорошо, если вы мыслите ВСЕГДА в одном направлении, но разве такое бывает?????? а если каждый сильный будет гнуть свою линию- ЭТО НАДОЛГО????????Цитата
А я не люблю слбых людей!
И я не люблю.
Ален,Наверное имелось ввиду что без вышеописанных качеств,даже и не стоит начинать кого-нибудь соблазнять
для меня??Да, да)))))))))) где то тут читал комментарии Фельда по этому поводу могу сбросить сюда ))))))))))))))))
Сообщение изменено: ИННА (16 февраля 2007 - 09:12)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых