Алёнк, но иногда такие попадаются, которые год спросить собираются(репетируют), потом ещё год спрашивают.....Цитата
Так никто и не говорил что надо спрашивать
Вам какие-то неправильные девушки наверное попадались.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уроки соблазнения
Отправлено 16 февраля 2007 - 07:00
Отправлено 16 февраля 2007 - 07:03
мужчина должен быть уверенным,пока кто-то только учится (???) соблазнять,а кто-то сказку делает былью.
Да и женщины сами любят уверенных,в меру наглых
Добавлено
неправильная девушка"?)
неправильная девушка,для меня та,которая корчит из себя недотрогу,гордится своей голубой кровью,а по пьяной лавочке её имеет в подворотне какой нибудь бичуган,и часто бывает что не один.
Отправлено 16 февраля 2007 - 07:31
Грубовато, но мысль очень ясная!неправильная девушка,для меня та,которая корчит из себя недотрогу,гордится своей голубой кровью,а по пьяной лавочке её имеет в подворотне какой нибудь бичуган,и часто бывает что не один.
Вообще, с пеной у рта рассуждающие о своей добродетели и высокой морали, а так же о незапятнанной репутации и хорошем воспитании - раздражают! Люди (обоего пола) по настоящему воспитанные, добродетельные и моральноустойчивые, на каждом углу об этом вопить не станут.
Вот ещё по теме! Терпеть не могу мужчин, распинающихся о своих достоинствах. Время покажет и я сама их найду
Отправлено 16 февраля 2007 - 07:31
Мне такие не попадалисьАлёнк, но иногда такие попадаются, которые год спросить собираются(репетируют), потом ещё год спрашивают.....
Ernesto
Ну,ты меня сегодня прям радуешь на каждом шагукто-то только учится (???) соблазнять,а кто-то сказку делает былью.
Отправлено 16 февраля 2007 - 08:12
Аленка ты просто занозаОооо мсье знает толк в извращениях.Садомазо,бдсм
Если и садо-мазо, то очень легкое))))))))))))
san@
тогда в циркВ компании, первым делом. обращу внимание, на самого весёлого. (Вторым делом, на самого красивого )
ты еще и скромная?хотя со мной, практически такого не происходит
Отправлено 16 февраля 2007 - 08:16
И я бы к этому ещё добавила, отсутствие чувства юмора.
И я не люблю. Слабых морально, имеется ввиду, а не физически.
верно-верно)))))не люблю навязчивость!
Добавлено
вот тогда-то
пришел-увидел-победилнечего никого соблазнять,надо приходить и брать.
Отправлено 16 февраля 2007 - 08:21
Отправлено 16 февраля 2007 - 08:25
Отправлено 16 февраля 2007 - 08:32
девочки, все , конечно, так...но тогда я бы добавила к этому-умение нахождения компромиссов, так как две сильные личности в союзе- ЭТО ОООЧЕНЬ ОПАСНАЯ ВЕЩЬ....хорошо, если вы мыслите ВСЕГДА в одном направлении, но разве такое бывает?????? а если каждый сильный будет гнуть свою линию- ЭТО НАДОЛГО????????Цитата
А я не люблю слбых людей!
И я не люблю.
да и не все мужчины любят сильных...хотя что есть СИЛА?! покажите мне человека, кто считает себя абсолютно слабым?????? вообщем, хорошо знать свои сильные стороны и уметь их применять
Добавлено
Ален,Наверное имелось ввиду что без вышеописанных качеств,даже и не стоит начинать кого-нибудь соблазнять
Отправлено 16 февраля 2007 - 08:39
для меня??Да, да)))))))))) где то тут читал комментарии Фельда по этому поводу могу сбросить сюда ))))))))))))))))
просто я такой человек,что меня на "коротком поводке" держать нужно иначе вечно несет куда то
уточняю к садо-мазо эта фраза никакого отношения не имеет
Отправлено 16 февраля 2007 - 08:49
Отправлено 16 февраля 2007 - 09:10
и вообще,не в ту степь разговоры
речь о соблазнении!!!Ну как девушки-делитесь секретами
Я лично очень романтична-свечи,тихая музыка,шампанское...Все банально,но,млин,ох как действует
Ну а если просто для встряски сексуальных эмоций-можно видио соответствующего содержания посмотреть
Сообщение изменено: ИННА (16 февраля 2007 - 09:12)
Отправлено 16 февраля 2007 - 09:37
Давайте по полочкам:
- запахи. Существуют ли для вас запахи, сводящие с ума? (женский, мужской парфюм, травы, запах тела (феромоны?)
- визуальный ряд. Наиболее возбуждающая обстановка, одежда (отсутствие оной?), подсветка, природа, ванна, автомобиль, далее везде.
- разговоры (тематика). Юмор? Культур-мультур? Поговорим о сексе? Грубая лесть, и побольше?
- далее идут уже вступительные аккорды foreplay, и я не буду допытываться о столь интимной стороне.
А про все остальное, пожалста - высказывайтесь. Интересно же! Мужчине на заметку.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх