Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Проблемная зона "галифе"

- - - - -

• Please log in to reply
92 ответов в этой теме

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Диета убирает все жировые отложения, а не упражнения. Это если в кратце

диета + правильные тренировки делают это на порядок быстрее

koshka в общем то права,но с оговоркой.
диета поможет быстро и красиво убрать лишнее,если стаж тренировк ...чем больше,тем лучше.

Bunny

Bunny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
я тоже борюсь сейчас и тоже работаю с небольшими весами тк тромбофлнбит в одной ноге и варикоз на обоих, занимаюсь в чулках простт потому что без них нельзя.
делпю выпады в стороны на разминке тупо с пустым грифом и после на растяжке еще бабочку делаю. незнаю что больше работает жиросжигатель диета или тренировки но ляжки в районе галифе за 20 дней похудели на 3 см каждая, но пропорции галифе нога тоже чуть изменились в лучшую для меня сторону.

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

Я делала степ 2 месяца ежедневно без пропусков, ушли галифе на пол сантиметра. И тут прочитала в одном из старых журналов (автора не помню) Мис Фитнесс, кто-то из чемпионок советовал диагональные выпады, я попробовала. Стала делать диагональные выпады без веса, до упору, сколько сил хватит, по первости очень болели ягодицы с внешней стороны, т.е. не все, а именно с боков. Итог - за два месяца минус  1,5 см в объеме бедра. Но опять же ежедневно делала и без веса. Делала шагами, поочередно на каждую ногу 20 шагов. Передых 2 минуты (за это время что-то другое делала) и снова 20 шагов так 5 повторений. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых