Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Emraer
Автор темы:
_Emraer_
, июн 08 2006 03:49
_Emraer_
Отправлено 23 июля 2006 - 12:18
_Emraer_
Есаул
Фотки можешь поглядеть в "Фото с пейнтбола". Правда одна там совсем плохо получилась, Rear Double Bi, не суди по ней. Позирование, блин, тоже ставить надо, а то коряво получается.
Smarrrt
Первый раз по-любому пробный будет.
Это с читом, да. С подбросом небольшим. Нормальный тяжелоатлетический толчок я делать так и не научился, если б научился, наверно делал бы неплохо."с ним" - это толчок что-ли?
Фотки можешь поглядеть в "Фото с пейнтбола". Правда одна там совсем плохо получилась, Rear Double Bi, не суди по ней. Позирование, блин, тоже ставить надо, а то коряво получается.
Smarrrt
Ну не стибайся, негодяй!специально ради великого чемпиона приду на соревнования за автографом и рукопожатием...
Отправлено 12 октября 2006 - 06:20
HirurG™
Какой-то ты слишком впечатлительный, ХирурГ™,
Будь
осторожен в операционной, скальпелем лишнего не отрежь кому-нибудь или себе!
Да, и перестань портить мебель уже
Долго и сильно смеялся.....от смеха аж ручку у шкафа вырвал...блин...ну вы ваще...жжёте! biggrin.gif
Ёш маё блин...это ваще кадр..Ну вы ваще....жжёте...ну просто немогу..Партия утверждает! Госкомитет одобряет!
Ой пля....похож на Эмраера! Зажёг! Я просто в укате диком..так валяюсь....аж ножку у стула оторвал...блин..фух.
Какой-то ты слишком впечатлительный, ХирурГ™,
осторожен в операционной, скальпелем лишнего не отрежь кому-нибудь или себе!
Да, и перестань портить мебель уже
Отправлено 13 октября 2006 - 03:01
Emraer
выглядел ты как клоун ( имхо) , но молодец , что попытался) а почему бы нет)
зы я бы честно говоря с твоим телом 10000 метров к сцене не подошел бы , но это я ...
удачи в дальнейшем , у тебя все еще впереди , но впредь так не тупи : позирование , грим и тд и тп ...
зы2 найди себе наставника
а то этот hand made - жесть .
выглядел ты как клоун ( имхо) , но молодец , что попытался) а почему бы нет)
зы я бы честно говоря с твоим телом 10000 метров к сцене не подошел бы , но это я ...
удачи в дальнейшем , у тебя все еще впереди , но впредь так не тупи : позирование , грим и тд и тп ...
зы2 найди себе наставника
Сообщение изменено: James Hadley Chase (13 октября 2006 - 03:02)
Отправлено 13 октября 2006 - 08:07
ИННА
Иннуль, я ничего лично против ТВОЕГО мнения не имею. Я просто видел это с 3-го ряда из зала и выражаю свое мнение. Я считаю, что выходить в такой форме нельзя. Это не то, что он был немного хуже. Он был оооооочень далек от спортсменов в его категории.Олег,это лично мое мнение и все...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх