Привет. Прошло 4-е цикла моих тренировок.
Напишу что имею:
1. Программа нравится, особенно чувствую плечи и грудь
2. Кол-во дней отдыха разное от 2-х до 4-х дней в зависимости от самочувствия и свободного от работы времени.
3. Пресс: добавил его в каждую тренировку, потому как появилось не мало жирка на пузе, чего не люблю ))). Делаю 2 подхода подъемов коленей в висе до отказа и 3х8 скручиваний (лежа на скамье одновременный подъем туловища и сгибание коленей, во время скручивания полностью выдыхаем животом и замираем на 2-3 сек)
4. В приседаниях стал опускаться полностью, почти попой до пола...пока веса не большие рабочие 75 кг....
Вопросы:
1. Когда делаю подтягивания, не опускаюсь до конца - локти остаются чуть согнутыми. Это неправильно, нужно полностью?
2. Станова - делаю как ты и говорил +5 в шаге, в последних двух подходах одеваю пояс и ремешки на руки...Местный инструктор сказал, лучше скинуть веса и делать без них, потихоньку увеличивая (типа так хват будет сильнее и спина). Что думаешь? Впринципе я же делаю висы на перекладине, когда-то я писал что турник толстый и не удобный, теперь я с ним проблем не испытываю...т.е. хват однозначно укрепился.
3. Тяга к поясу - наклоняюсь примерно 25-30 градусов от вертикали и тяну к поясу спиной и только в конце руками чуток. Правильно?
Личный вес почему-то гоняется...дней 10 назад был в районе 92 кг - сегодня 89,9. Стараюсь взвешиваться примерно в одно и тоже время.
На след день после приседов или становой голова деревянная, реально кажусь себе тупым, мозг не работает

Раньше после тренировки пил гейнер, в дни отдыха протеин с содержанием аминокислот. С начала новой проги перестал, может это как-то связано с моим отупением в первый день отдыха? Думаю опять начать, что скажешь?
Вот примерный дневной мой рацион:
8:00 2-3 яйца, 2 сосиски, 100 г хлеба, чай. Или 100 г Овсянки, 150 г творога, чай
11:00 150 г творога
14:00 Тарелка супа; слат с курицей, яйцом, овощами; 200 г риса или картошки; 150-200 г курицы или рыбы или говядины
17:00 булка с творогом и 100 г орехов
21:00 200 г риса или картошки, 200 г какого-нить мяса, может пельменей ))))
Иногда что-нить на ночь белковое
В день выпиваю 2 - 2.5 литра воды, 0.5 - 1 литр сока
Ну вот пока, что вспомнил. Появятся вопросы еще - напишу. В аттаче дневник тренировок.
Вообще есть идея снять на видео технику своих упр-ий и выложить. Если удастся, то обязательно сделаю.
Жду ответов, заранее большое спасибо.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: maxoon (26 мая 2007 - 10:51)