енто я...)) даже слабости терь не ощущаю....а некоторые люди вообще побочек от него не ощущают
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метформин (Глюкофаж, Сиофор)
Автор темы:
Grif
, дек 22 2006 05:50
Отправлено 12 марта 2009 - 07:02
в курс можно включать его только если обжираловка нереальная которую контролировать не можешь а так если включить будет сложно что либо набрать А хотя тебе можно я забыл у тебя ж побочек нет таких как тошнота это нам доходягам низя а тебе можно.Хотя я бы просто диету на курсе соблюдал что бы сильно не заплывать.а как считаешь, есть смысл его в курс включать, или уже посля....чисто сушиться...
Сообщение изменено: Элеутерококк (12 марта 2009 - 07:05)
Отправлено 12 марта 2009 - 08:49
Александр Черепанов
значит мне еще 1,5 недели и все а я еще жирная буду тогда просто клен купить и пить придется
Александр Черепанов
http://victa.ru/b/merid.htm
о как..не больше 3 недель
значит мне еще 1,5 недели и все а я еще жирная буду тогда просто клен купить и пить придется
Александр Черепанов
а в инете вот "МЕРИДИА"МИРИДИЯ -
http://victa.ru/b/merid.htm
Отправлено 16 марта 2009 - 08:42
Отправлено 17 марта 2009 - 10:01
Отправлено 17 марта 2009 - 10:36
работает от части, но предел очеьн близок и опасен. Да и еще организм должен быть пи...тым.я слышал раньше была теория что типо если постоянно чуть по чуть его добавлять то типо организм к нему адаптируется и потом типо яд этот будет не действовать. Но помоему она была развенчана
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых