Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Стаж тренировок / первый курс

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
363 ответов в этой теме

Опрос: Стаж тренировок / первый курс (759 пользователей проголосовало)

Стаж тренировок / первый курс

1. Начал тренироваться и принимать АС (37 голосов [4.81%])

Соотношение ответов: 4.81%

2. Пол года натурального тренинга (97 голосов [12.60%])

Соотношение ответов: 12.60%

3. 1 год (155 голосов [20.13%])

Соотношение ответов: 20.13%

4. 2 года (158 голосов [20.52%])

Соотношение ответов: 20.52%

5. 3 года (144 голосов [18.70%])

Соотношение ответов: 18.70%

6. 5 лет (53 голосов [6.88%])

Соотношение ответов: 6.88%

7. более 5 лет (126 голосов [16.36%])

Соотношение ответов: 16.36%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
Sovsem drugoe

а может был под язык так многим советуют для безопастности, толку от этого ноль точно

Я когда был уже ближе к концу курса метана, мне тоже стали советовать его под язык, попробывал и по-моему не торкнуло, хотя в целом курс дал мне супер результат. Поскольку я уже был в конце курса и результат уже был достигнут и дальнейший прием метана только его поддерживал, я так и не смог разобраться эффективно метан под язык или нет.

Сейчас меня опять волнует это вопрос, т.к. хочу еще курс метана, но не могу его никак достать. Так, что, коллеги, подскажите пожалуйста, следует ли метан принимать под язык или лучше все-таки проглатывать и запивать водой?

Kyokushin

Kyokushin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
VeL
VeL
при том, что не качаюсь целенаправленно не построение массы,интересует только увеличение силы. и то такие тренировки только подсобка основному тренину. без химии жал 140 приседал 170 и тягул 190,

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

под язык или лучше все-таки проглатывать и запивать водой?

Под язык, не запевая

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Под язык до полного рассасывания. Примерно 10-5 минут. Потом можно и запить хуже не будет. Но насколько я помню инструкцию по применению метандиенона там не описывался обязательно сублингвальный прием. Можете провести на себе эксперимент когда будет болеть голова попробуйте таблетку растолочь ( раскусить) и под язык. Действует быстрее.

Принцип приёма под язык довольно прост. Когда химическое вещество вступает в контакт со слизистой оболочкой полости рта, то вещество всасывается в эпителий внизу языка. На этом участке языка высокая плотность кровеносных сосудов и, как результат, путём проникновения вещество быстро вводится в венозное кровообращение, которое возвращает кровь в сердце и затем идёт в артериальное кровообращение по всему организму. И, напротив, вещества, проходящие через кишечник, подвержены "первому этапу обмена веществ" при их обработке в печени до того, как они разойдутся по всему телу.

Теоретически, сублингвальный способ имеет определённое преимущество над обычным оральным способом приёма препаратов. Этот путь зачастую быстрее, и ввод лекарства в организм сублингвально гарантирует лишь, что вещество до поступления в кровоток вступит в контакт с ферментами в слюне. Лекарства, принимаемые другим путём, - орально, вместо этого должны вынести экстремально неблагоприятную среду в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ). Это может означать, что высокий процент оригинального вещества наверняка будет разрушен большим числом ферментов в ЖКТ, подобно моноамину оксидазы или сильным кислотам, содержащихся в ней. Вдобавок, после всасывания ЖКТ, лекарство отправляется в печень, где оно может быть существенно разложено; это известно как "эффект первого прохода" лекарства в обмене веществ.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Кошмаръ с начала тренировок и до полугода 14% начали.
2-3 года - 40%
А вот после 5 лет уже химичить не хотят. biggrin.gif

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Я вот почти четыре года отзанимался и никак не могу решится

GaDooM

GaDooM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Если всё равно после окончания приёма АС всё вернётся к генетическому пределу, то может есть смысл на химии до него дойти, а не доходить натуралом!

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Переходом к химии считаю верным судить не по количеству лет тренеровок,а по заложенным за это время показателям(сила,выносливоость,техника выполнения упражнения итд)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Чё вы все про какие-то откаты толкуете? Не надо сидеть без фармы слишком долго - и не будет отката.

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

лангобардыч

В каком месте он натурал? cool.gif lol.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
После 2-х лет закурсил вини+прима. ЗапарилсО я сливать немерено бабла на добавки с сомнительным эффектом. Считаю все эти добавки почти такойже химией как и фарма.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Приветствую всех!

Хочу попробовать свой первый курс, посмотреть как отреагирует организм. Полтора года назад болел острым вирусным гепатитом Б, поэтому хочется курс с наименьшей нагрузкой на печень. Знаю что таблетизированые варианты больше всего нагружают печень поэтому из трех ниже перечисленых препаратов желательно чтобы только один был в табах. Поэтому прошу совета у опытных "Химиков" составить более оптимальный и щедящий печень курсец. Требования у меня не большие, цель набрать 2-4кг сухой мышечной массы, и хоть какой-то прогресс в силовых показателях. Кроме этого в целях поддержки печени буду принимать гепатопротектор, присмотрел LIV52, или может что-то по эффективнее посоветуете?

К покупке доступны 3 препарата:
Винстрол(станозалол) таблетизированый 10мг/таб
Данабол(метандиенон) таблетизированый 10 или 50мг/таб
Дека(нандролон-деканоат) инекционный 50,100 или 200мг/мл

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Те требования что редъявл и наличе препом, никак не подобрать курс
елси метан+дэка, то подзальёт
если соло дэка, то меньше подзальёт(но тогда дэки минимум 400 надо, а лучше 600, опять же 600 дэки без тесто палво ставить)
Выход один либо соло дэка(400), либо стан соло(на печень не должен ударить), да и метан тоже на печень не сильно бьёт, если питание не фаст фуд
И самое главное нах тебе 2-4кг массы, с питания набирай и не парься

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Те требования что редъявл и наличе препом, никак не подобрать курс
елси метан+дэка, то подзальёт
если соло дэка, то меньше подзальёт(но тогда дэки минимум 400 надо, а лучше 600, опять же 600 дэки без тесто палво ставить)
Выход один либо соло дэка(400), либо стан соло(на печень не должен ударить), да и метан тоже на печень не сильно бьёт, если питание не фаст фуд
И самое главное нах тебе 2-4кг массы, с питания набирай и не парься

читал что станозолол соло это торба суставам. да 2-4 кг может и не много но я очень сухой и метаболизм у меня быстрый, кушаю по 6 раз в день +2 порции протеина с углеводами и всеравно не прет и все....

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Занимался больше 5-ти лет.
Дошел до 170 кг жиме и ок 100 кг собств. веса.

nickart

nickart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Стаж 7 лет.
Около 3 лет без химки.
Весовая до 90кг.

l_cerber

l_cerber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Привет люди добрые.
Занимался 8 лет на сухую, вес 90кг из них 8-10 это явный лишний жир, силовые 160х1 жим не в лифтьрском стиле мостик не делаю но зад отрываю, присед / становая 130х3 / 160х6 знаю что мало года 2 назад машина сбила после этого проблемы с коленями(на погоду ужасно ноют) да еще жим стоя 100х2 рабочий 90х5(жим это я не правильно написал скорее это толчок ). Щас сел на первый курс, идет третья неделя из десяти, по самочувствию особо не чего не чувствую, зверской анергии и тяги к тренировкам нет, зато восстановление идет на ура, на тренировках пашу с полной отдачей когда работал на сухую мышцы болели практически всю неделю, а щас хоть каждый день занимайся (не привычно как то, не боли нет роста ) по силовым максимум щас не знаю, в понедельник жал получилось так 60х12 90х8 150х4 120х8 120х6 в следующий пн. буду жать 160 расшитую на два повтора как минимум, я занимаюсь в силовом стиле и стараюсь все время наращивать веса, вообще не расту на помпинге, считаю чем сильнее тем массивней(для меня покрайней мере так ) а да вес собственный чуток вырос теперь 93кг.
Щас загружу фото это до химии, по концу курса загружу другое.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
l_cerber на фото в До и После - какая дата? жимом 160*1 и становой 160*6 там и не пахнет biggrin.gif

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
а кде фото?

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
1год и 1месяц

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
7.5 лет((

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
BupycSPB
фотка в профиле у тя,после скольки курсов?

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
BupycSPB
Нарисуй антропометрию.

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
pharmas
Фотка без курсов... Думаю что это мой предел без фарма... Вот теперь решил попробовать с фармом...

Пошёл в зал в 9ом классе, сейчас заканчиваю универ, диплом пишу... Был перерыв от зала 4 месяца на 1ом курсе...

Сообщение изменено: BupycSPB (07 мая 2009 - 02:47)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
BupycSPB
А то я уж подумал,что ты химик-неудачник holiday.gif
конечно не легко судить о пределе человека в натуралку,по одной фото....но не вижу я запястий а-ля Цыпленков,и грубо говоря рост/вес -100единиц,в 21 год,после нескольких лет сиситематических тренировок,навеевает мысль,о том,что и фарму пора подключать где-то... doctor.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Прозанимался год на сухую, и начал химичить, понимаю что и половину своего генетического максимума не исчерпал...
На сухую дошел до 83кг веса при росте 182 и пожал 130кг на раз, (становая с приседом тяжело идут, колени с детства болят и спина хз почему... в общем тоже по 130 на раз). Вот такие у меня результаты 130/130/130 ппц)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Серега КЗ

Да тебе , судя по фотке еще лет 5 можно было без фармы расти.
Я в 38 лет первый раз попробовал и то в качестве эксперимента.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
berk70
Полностью согласен, но возраст и желание все попробовать были сильнее, да и друзья уже настроились!
Генетика думаю позволила бы до 100кг дорасти на сухую...

_***_

_***_
  • Гость

Генетика думаю позволила бы до 100кг дорасти на сухую...

можно и до 150, только вот нах это надо.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

можно и до 150, только вот нах это надо.

да нет не можно)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых