Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Автор темы:
Chessmaster
, фев 19 2005 11:14
Отправлено 10 сентября 2008 - 07:24

Кстати можно сэкономить , если не критично отсутсвие бета-аланина
San BCCA Pro - 42$ 100 порций
Supplement Direct BCAA - 20$ 100 порций .
Или
San BCCA Pro - 42х2=84$ 200 порций
Supplement Direct BCAA х2 + Supplement Direct Beta Alanine 15$ 332 порции = 65$
Смысла в покупке продукта от SAN нет .
toshiba , легко . 250 мл. апельсинового сока и нормально . Тем более аминки советуют запивать соком .
San BCCA Pro - 42$ 100 порций
Supplement Direct BCAA - 20$ 100 порций .
Или
San BCCA Pro - 42х2=84$ 200 порций
Supplement Direct BCAA х2 + Supplement Direct Beta Alanine 15$ 332 порции = 65$
Смысла в покупке продукта от SAN нет .
toshiba , легко . 250 мл. апельсинового сока и нормально . Тем более аминки советуют запивать соком .
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (10 сентября 2008 - 07:26)
Отправлено 11 сентября 2008 - 04:29

Отправлено 28 сентября 2008 - 11:43

А почему за все время не упоминались BCAA от multipower ?
120 таблеток, по 5 штук кушать предлагается, 180 грамм в упаковке. Цена приемлимая.
Я не говорю, что они хороши, не ел их еще, но странно что не упоминают
120 таблеток, по 5 штук кушать предлагается, 180 грамм в упаковке. Цена приемлимая.
Я не говорю, что они хороши, не ел их еще, но странно что не упоминают
Сообщение изменено: dmitrij80 (28 сентября 2008 - 11:46)
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:42

Кушал вот эти от Multipower BCAA Muscle Protection.Очень очень понравились,восстановление как мне показалось было быстрее,и тренировки не так выматывали. (кушал дополнительно перед и сразу после трени.)
А сейчас беру бсаа в порошке от Peak со вкусом вишни )) чайную ложку с горкой тяп,запил и все отлично,а главное дешевле чем в таблетках ))
А сейчас беру бсаа в порошке от Peak со вкусом вишни )) чайную ложку с горкой тяп,запил и все отлично,а главное дешевле чем в таблетках ))
Отправлено 30 сентября 2008 - 07:08

И как ? Есть что-то от них в плане восстановления хотябы - мне просто очень интересно, так как сам хочу на них подсесть...
Я столько всего хаваю, что уже не знаю, от чего восстанавливает, у меня всегда полно сил. Думаю что работает именно комплекс добавок - аминки, бсса, гейнеры, протеины, витамины, креатины, предтренировочные добавки, энергетические минерально-витаминные комплексы и т.д.
Animal Nitro считаю одними из лучших БССА поэтому и ем только после тренировки, в остальное время ем БССА подешевле. Мне вообще очень нравиться линейка Animal.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых