to: Уличный_Боец
Моя система: Никаких ведер. В общем начинаем так. Находим ближайший ставок. И с самого конца лета приходим и купаемся. Перед заходом немного разминаемся и ОБЯЗАТЕЛЬНО растираем голову (я еще растираю горло) мокрой водой. Далее выбрасываем все плохие мысли из головы и с веселым криком (можно матерным) плюхаемся в воду. Плаваем пол минуты. Затем вылазим, опять усиленно растираем голову. Затем делаем второй заплыв. Вылазим, растираем опять голову. Тело не растираю, просто рукой смахиваю с него воду. Дальше улыбаемся и говорим вслух - как же клево)))) Высыхаем, можно немного попрыгать на месте, пооджиматься. Далее одеваемся и идем домой или по делам. Настроение и бодрость гарантирована на весь день. Главное потом дома немного обмойтесь, а то ставки сейчас очень грязные. Зимой прихожу, вырубываю бассейн 3x3 и тоже с разбега залетаю в воду. Делаем это аккуратно чтоб не уйти под лед.
Если первый лед то сразу предупреждаю, он острый как стекло. Если попробуете плавать как ледокол по нему он вас изрежет, даже не почуствуете. В этом случае одеваем какую нибудь футболку с длинным рукавом. Иначе ждем первого снега, тогда лед становится шершавым и не так сильно режет.
Предупреждения: НЕ ЛЕЗТЬ ПЬЯНЫМ. Не лезть потным. Лучше немного постоять и обсохнуть от пота.
Главное настройте себя правильно - холод это не болезни, холод это хорошее и бодрое настроение, крепкий иммунитет и классная потенция)
to: netusver
1. При занятии статикой становятся крепче сухожилия и крепление к кости. При обычных динамических упражнениях этого не происходит. Уходит хруст из суставов, ой как он мне поначалу мешал жать. Особенно хрустели плечи.
2. Заметно увеличивается сила, быстрота
3. Нет обязательных условий типа - не поешь не пожмешь. Сейчас постепенно догоняю по силе креатинщиков и любителей протеинов, даже при условии что за целый день съедаю жменьку кураги и пол отрубной булки.
4. Сила от статики сохранятся намного дольше чем от динамики.
5. Статика прекрасно сжигает жир.
В общем статика для тех кому нужна сила, а не большие мышцы.
За результаты уже писал в предыдущих постах.
to: паша1
3 раза в неделю. Систему писал в этой теме. Хорошо просмотри.
Всем желаю крепкого здоровья.