Там побочки то вообще фиговые... вода в мышцах задерживается...берегись побочек! с креатином лучше не шутить
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сколько кг. вы набрали в 1ый месяц приема креатина
Автор темы:
_Юннат_
, авг 23 2003 07:13
Отправлено 31 января 2008 - 01:49
Срок годности у него есть. Так что посмотри когда он у него закончился. Думаю что за пол года просрочки с ним ни сего страшного произойти не смогло. Во всяком случае хуже от него не будет, просто эффекта не получишь. Если не будет действовать, ссыпай его в унитаз.Здраствуйте,заранее прошу прощения если не в тему..... Креатин не использовал год,хочу опять начать,мог ли он как то просрочиться или испортиться? Обычный креатин моногидрат.. Заранее спс за ответ
P.S. Тут ещё срок годности зависит от упаковки этого креатина, места хранения и температуры. ИМХо...хо
Отправлено 23 апреля 2008 - 11:19
Креатином пользуюсь не так часто раз в год. Реально мне помагает результаты растут чуть быстрее чем без него после прекращения приема результаты не падают но расти начинают чуть дольше чем с креатином. По моему креатин просто на кого то он действует а на кого то нет. На себе испытал 2 банки No xplode и две бутылки SCI FIT Creatine Infusion. Не каких побочек на себе от первого не от второго не почувствовал.
Отправлено 08 августа 2008 - 10:08
Я вообще считаю что вся предрасположенность к креатину держится на простом - есть люди которые свою диету строят на мясе, рыбе и т.д., а есть те которые на молоке, кефире и т.д., ну и есть те что едят и то и то и много. Так вот в первом случае поступление в организм креатина и так достаточное, в случае молочки наоборот оно никакое и соответственно когда первые начинают принимать креатин то лишь немного увеличивают его запасы и не видят всех его плюсов в полной мере, они у них и так есть, а вот вторые наоборот. Я отношусь к молочникам, мясо ем достаточно мало, иногда ем рыбу. В результате когда допёр до креатина и начал его принимать меня просто попёрло вперед паровоза и в силовых и в массе, с обычного моногидрата с соком, жалею что раньше этого не понимал и теперь буду стараться постоянно держать содержание креатина в организме в нормальном и повышенном состоянии, тоесть месяц пью добавки, два месяца ем селедку (например, как самую креатиносодержащую пищу), потом опять добавки, причем креатин дешевый и это не напрягает.
Сообщение изменено: Rellas (08 августа 2008 - 10:09)
Отправлено 02 сентября 2008 - 05:48
твое мнение верно, кстати с креатином очень хорошо худеется... какого то энергетического эффекта от него ни разу не чувствовал, а когда худел принимал креатин, вес уходил достаточно быстро, да и потом когда пообщался с инструктором по аэробике международного класса с мед. образованием, узнал что колбасить с него не должно, только восстановление хорошее... для меня это всё объяснило, как гритцо все точки над И расставились...По моему мнению, он обеспечивает мышцы энергией и ускоряет процесс восстановления их. Хоть он и является аминокислотой, но массы (приличной) от него ждать не следует.
вес набирается за счет воды, часть которой потом уходит, а если подсесть на диетку, уйдут и остатки...
Сообщение изменено: playboy (02 сентября 2008 - 05:50)
Отправлено 21 сентября 2008 - 06:12
zic
да, все с креатином ок. Universal делает много продуктов с креатином. Лучше брать в капсулах - проще дозировать, и еще можно только посоветовать перечитать название темы "Сколько кг. вы набрали в 1ый месяц приема креатина"
Тут есть маленький подвох:
прием креатина не длолжен быть длиннее 20 дней (в месяце их чуть больше)
Перерыв после приема обязателен, причем минимум не менее длительности самого приема, то есть 2-ой месяц подряд "набирать" не креатине нельзя.
Смысла покупать большую банку нет, максимальные цифры: загрузочная фаза нескольких дней должна быть не более 20 грамм, потом в день не более 5-6 гр. Если цифры на упаковке больше - задуматься, если меньше - есть как там написано.
Наблюдаю счас такую картину в зале: 20 дет парень после первого приема креатина в него "уверовал", и теперь с минимальными перерывами есть его.
Ест 5 гр с утра, 5 до, и 5 гр после тренеровки. Ходит, удивляеться почему креатин неработает, и снова ест с еще большим упорством. От того что он сьест его еще пару килограмм он здоровее не станет, в лучшем случае он только получит стойкий имуннитет к креатину и его содержащим продуктам и немножко испортит органы пищеварения, но ведь может и не повезти.
да, все с креатином ок. Universal делает много продуктов с креатином. Лучше брать в капсулах - проще дозировать, и еще можно только посоветовать перечитать название темы "Сколько кг. вы набрали в 1ый месяц приема креатина"
Тут есть маленький подвох:
прием креатина не длолжен быть длиннее 20 дней (в месяце их чуть больше)
Перерыв после приема обязателен, причем минимум не менее длительности самого приема, то есть 2-ой месяц подряд "набирать" не креатине нельзя.
Смысла покупать большую банку нет, максимальные цифры: загрузочная фаза нескольких дней должна быть не более 20 грамм, потом в день не более 5-6 гр. Если цифры на упаковке больше - задуматься, если меньше - есть как там написано.
Наблюдаю счас такую картину в зале: 20 дет парень после первого приема креатина в него "уверовал", и теперь с минимальными перерывами есть его.
Ест 5 гр с утра, 5 до, и 5 гр после тренеровки. Ходит, удивляеться почему креатин неработает, и снова ест с еще большим упорством. От того что он сьест его еще пару килограмм он здоровее не станет, в лучшем случае он только получит стойкий имуннитет к креатину и его содержащим продуктам и немножко испортит органы пищеварения, но ведь может и не повезти.
Сообщение изменено: dmitrij80 (21 сентября 2008 - 06:14)
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:40
Ого рассуждения... от креатина по 5-10 кг в месяц! Креатин только способен увеличить максимальную силу на 5-15% ну максимум 20% - это его чистое свойство. Проверено реально и мной и другими атлетами. Проверять нужно просто правильно. Еще он немного задерживает воду в организме (что не мало влияет на работоспособность организма, а соответственно и на максимальную силу)
Сообщение изменено: sansanich (30 сентября 2008 - 09:43)
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:44
...попытался вспомнить набрал ли я чтото в первый месяц приема?!.... точно помню - что сбросил много, т.к. время тренировки увеличилось в 2 раза и соответственно пахал как .... (трудно даже сравнить с кем или чем)!!!! вот так вот!!! креатин чё - силовая энергия, стоит ли увязывать его дествие с набором массы?! другое дело рассматривать питание и спортфарму(не ААС) и трени в комлексе!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых