Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько кг. вы набрали в 1ый месяц приема креатина

- - - - -

• Please log in to reply
336 ответов в этой теме

Опрос: Сколько кг. вы набрали в 1ый месяц приема креатина (759 пользователей проголосовало)

Сколько кг. вы набрали в 1ый месяц приема креатина

1. ничего не набрал (226 голосов [29.97%])

Соотношение ответов: 29.97%

2. ~1кг (135 голосов [17.90%])

Соотношение ответов: 17.90%

3. 2-3кг (220 голосов [29.18%])

Соотношение ответов: 29.18%

4. 4-5кг (111 голосов [14.72%])

Соотношение ответов: 14.72%

5. 6-8кг (23 голосов [3.05%])

Соотношение ответов: 3.05%

6. 9кг и более (39 голосов [5.17%])

Соотношение ответов: 5.17%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Smarrrt

берегись побочек! с креатином лучше не шутить 

Там побочки то вообще фиговые... вода в мышцах задерживается...

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Объясните, плиз., что такого страшного в задержке воды в мышцах? или ссылочку киньте.

MadZZZ

MadZZZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
asmodey
в основном - повышенное давление
ну и + потеть больше будешь )
А так все..

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Рыбяты а вы нипутаите криатин с митанам? а то больна многа 7 келограм мыщцев за 3 недели!

hard008

hard008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Один раз ел 5 кило за месяц.

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 506 сообщений
James Hadley Chase
Так там вроде не написано что именно мышц 7 кило)

Евженя

Евженя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Я набрал прошлой осеью 13кэгэ за 2-2,5месяца:bb:,
конечно не факт что с креатина,это вообще невозможно узнать наверняка

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
В самый 1 раз за месяц 3 кг и по 2 см на руки, перло на каждой тренировке, а после ничего и не слетело
произведен был этот чудо моногидрат фирмой BIO-CORE

4ekker

4ekker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Здраствуйте,заранее прошу прощения если не в тему.....
Креатин не использовал год,хочу опять начать,мог ли он как то просрочиться или испортиться?
Обычный креатин моногидрат..
Заранее спс за ответ

=Andrey=

=Andrey=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
набрал 7 кило за месяц
отката нету уже месяц
ни одного кэгэ не потерял

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Здраствуйте,заранее прошу прощения если не в тему..... Креатин не использовал год,хочу опять начать,мог ли он как то просрочиться или испортиться? Обычный креатин моногидрат.. Заранее спс за ответ

Срок годности у него есть. Так что посмотри когда он у него закончился. Думаю что за пол года просрочки с ним ни сего страшного произойти не смогло. Во всяком случае хуже от него не будет, просто эффекта не получишь. Если не будет действовать, ссыпай его в унитаз.
P.S. Тут ещё срок годности зависит от упаковки этого креатина, места хранения и температуры. ИМХо...хо

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Слышал от одного спеца-геронтолога, что фосфатные соли являются одним из факторов старения организма. А у нас ведь креатинфосфат...

Сообщение изменено: swarog (31 января 2008 - 02:01)

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений
По моему мнению, он обеспечивает мышцы энергией и ускоряет процесс восстановления их. Хоть он и является аминокислотой, но массы (приличной) от него ждать не следует.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Креатином пользуюсь не так часто раз в год. Реально мне помагает результаты растут чуть быстрее чем без него после прекращения приема результаты не падают но расти начинают чуть дольше чем с креатином. По моему креатин просто на кого то он действует а на кого то нет. На себе испытал 2 банки No xplode и две бутылки SCI FIT Creatine Infusion. Не каких побочек на себе от первого не от второго не почувствовал.

Djungarec

Djungarec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Я бы спросил так:" Сколько литров вы набрали на креатине"

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений

Я бы спросил так:" Сколько литров вы набрали на креатине" lol.gif

да, креатин популярен среди натуралов своими адскими массонаборными качествами rolleyes.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Хорошая вещь этот креатин . За 1 неделю набрал 1.5 кг.Но не факт , помимо его я много чего пью .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (18 мая 2008 - 02:24)

Mhn

Mhn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
На нем вода набирается, я 4 кг набрал за 2 недели.. хотя на меня он действует отлично (по части силовых).

MoReMan

MoReMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
На моногидрате, самый первый креатин который купил, набрал 2 кг. Потом друг подарил креатин с транспортной системой CGF - набрал 6 кг. Все на месте осталось...

Rellas

Rellas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Я вообще считаю что вся предрасположенность к креатину держится на простом - есть люди которые свою диету строят на мясе, рыбе и т.д., а есть те которые на молоке, кефире и т.д., ну и есть те что едят и то и то и много. Так вот в первом случае поступление в организм креатина и так достаточное, в случае молочки наоборот оно никакое и соответственно когда первые начинают принимать креатин то лишь немного увеличивают его запасы и не видят всех его плюсов в полной мере, они у них и так есть, а вот вторые наоборот. Я отношусь к молочникам, мясо ем достаточно мало, иногда ем рыбу. В результате когда допёр до креатина и начал его принимать меня просто попёрло вперед паровоза и в силовых и в массе, с обычного моногидрата с соком, жалею что раньше этого не понимал и теперь буду стараться постоянно держать содержание креатина в организме в нормальном и повышенном состоянии, тоесть месяц пью добавки, два месяца ем селедку (например, как самую креатиносодержащую пищу), потом опять добавки, причем креатин дешевый и это не напрягает.

Сообщение изменено: Rellas (08 августа 2008 - 10:09)

talisman

talisman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
PowerMan креатин моногидрат около 5 кг за месяц. Дополнительно были L-глютамин от Ultimate Nutrition и протеин Delit от Scitec Nutrition

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

По моему мнению, он обеспечивает мышцы энергией и ускоряет процесс восстановления их. Хоть он и является аминокислотой, но массы (приличной) от него ждать не следует.

твое мнение верно, кстати с креатином очень хорошо худеется... какого то энергетического эффекта от него ни разу не чувствовал, а когда худел принимал креатин, вес уходил достаточно быстро, да и потом когда пообщался с инструктором по аэробике международного класса с мед. образованием, узнал что колбасить с него не должно, только восстановление хорошее... для меня это всё объяснило, как гритцо все точки над И расставились...
вес набирается за счет воды, часть которой потом уходит, а если подсесть на диетку, уйдут и остатки...

Сообщение изменено: playboy (02 сентября 2008 - 05:50)

dmitrij80

dmitrij80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
набрал 3,5-4 кг. 20 дней. Упаковка небольшая.
Но не ждите повторного чуда даже спустя пол года.

zic

zic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Подскажите пожалуйста сибираюсь купить unversal creatine стоит ли такай брать????

dmitrij80

dmitrij80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
zic
да, все с креатином ок. Universal делает много продуктов с креатином. Лучше брать в капсулах - проще дозировать, и еще можно только посоветовать перечитать название темы "Сколько кг. вы набрали в 1ый месяц приема креатина"
Тут есть маленький подвох:
прием креатина не длолжен быть длиннее 20 дней (в месяце их чуть больше)
Перерыв после приема обязателен, причем минимум не менее длительности самого приема, то есть 2-ой месяц подряд "набирать" не креатине нельзя.
Смысла покупать большую банку нет, максимальные цифры: загрузочная фаза нескольких дней должна быть не более 20 грамм, потом в день не более 5-6 гр. Если цифры на упаковке больше - задуматься, если меньше - есть как там написано.

Наблюдаю счас такую картину в зале: 20 дет парень после первого приема креатина в него "уверовал", и теперь с минимальными перерывами есть его.
Ест 5 гр с утра, 5 до, и 5 гр после тренеровки. Ходит, удивляеться почему креатин неработает, и снова ест с еще большим упорством. От того что он сьест его еще пару килограмм он здоровее не станет, в лучшем случае он только получит стойкий имуннитет к креатину и его содержащим продуктам и немножко испортит органы пищеварения, но ведь может и не повезти.

Сообщение изменено: dmitrij80 (21 сентября 2008 - 06:14)

zic

zic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
dmitrij80
Большое спасибо что обьяснил!! thumbup.gif я просто первый раз принимаю спортивные добавки!

sansanich

sansanich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Ого рассуждения... shocking.gif от креатина по 5-10 кг в месяц! shocking.gif Креатин только способен увеличить максимальную силу на 5-15% ну максимум 20% - это его чистое свойство. Проверено реально и мной и другими атлетами. Проверять нужно просто правильно. Еще он немного задерживает воду в организме (что не мало влияет на работоспособность организма, а соответственно и на максимальную силу) wink1.gif

Сообщение изменено: sansanich (30 сентября 2008 - 09:43)

dmitrij80

dmitrij80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Ого рассуждения... shocking.gif от креатина по 5-10 кг в месяц

за первый месяц, уважаемый, за первый(1). Большая вероятность, что этого в жизни больше никогда не повториться. По крайней мере того взрыва, что бывает у многих уже не будет.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
...попытался вспомнить набрал ли я чтото в первый месяц приема?!.... точно помню - что сбросил много, т.к. время тренировки увеличилось в 2 раза и соответственно пахал как .... (трудно даже сравнить с кем или чем)!!!! вот так вот!!! креатин чё - силовая энергия, стоит ли увязывать его дествие с набором массы?! другое дело рассматривать питание и спортфарму(не ААС) и трени в комлексе!!!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Был 77кг стал 80 mad.gif shocking.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых