Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

nox
Отправлено 11 мая 2007 - 07:10

Молодца. Но не забывай мой совет - нелегай на становую или румынку. Сейчас особо заметно, что ето тебе актуально.
Да, это так. Со следующей недели начинаю объемно-силовой цикл тренировок, там есть и становая и приседания со шт. на спине. Спасибо!
sweetheart
Это кажется не косые , вроде как межреберные, что то там, относятся к спине, Черепанов точно знает, но не косые это точно
Нет, это не межреберные, а именно косые.. Правда, там больше видно зубчатые, но и косые просматриваются..

Отправлено 11 мая 2007 - 07:18

Есть наружная косая мышца живота и внутренняя косая мышца живота.
Косые мышцы живота проходят от верхней части костей таза и гребня лобковой кости до ребер ( в нижней части грудной клетки). Прикрепляются к прямой мышце живота и передней зубчатой мышце (которая покрывает ребра).
Сообщение изменено: superbody (11 мая 2007 - 07:40)
Отправлено 11 мая 2007 - 07:26

Межреберных мышц не существует.
Есть наружная косая мышца живота и внутренняя косая мышца живота.
Косые мышцы живота проходят от верхней части костей таза и гребня лобковой кости до ребер ( в нижней части грудной клетки). Прикрепляются к прямой мышце живота и передней зубчатой мышце (которая покрывает ребра).
Стало быть на фотке видно именно наружные косые, я не ошибся. Спасибо за ликбез

Отправлено 20 мая 2007 - 06:06

для 6 лет не очень-может программа хреновая или перерывы большие были?!
А сколько, как ты думаешь должно быть, чтобы было очень?)) Угу, успехи скромные не отрицаю, мой стаж такой же как и твой - 9мес. Это стаж осмысленных тренировок, до этого я занимался можно сказать от фонаря. Ну, думал, что нахрапом все возьму, главное торчать в зале и рвать жопу. А хрен.
Отправлено 10 июля 2007 - 10:35

Отправлено 10 июля 2007 - 12:06

Какая схема специализации была на спину? Сколько длился период?
понедельник - четверг - суббота: спина, икры; вторник - пятница: грудь, дельты.
Период длился 5 недель.
1. Подтягивания 6хМакс
2. Тяга верхнего блока за голову 5х10
3. Тяга гантели в наклоне 5х(8+8);
4. Рычажная тяга 5х10;
5. Пулловер на тренажере 5х10;
6. Жим носками в станке для жима ног 5х20.
Отправлено 10 июля 2007 - 12:21

Отправлено 10 июля 2007 - 12:28

Да без проблем, я нормально воспринимаю конструктивную критику. Ты, я думаю, не меньше моего знаешь, тренироваться можно безрезультатно и в течении многих лет. Это мой случай. Прогрессировать я начал год назад не считая первых 2х, когда стал заниматься по Гончарову. Рост 175см.
Отправлено 10 июля 2007 - 12:33

Т.е. 3 раза в неделю качал спину, 2 раза грудь и дельты? Руки не занимал?
Так точно 3+2 и никакой прямой работы на руки. Вру. Одно упражнение на трицепс - разгибания на блоке, таки было.
Добавлено
gStone
Да, забыл сказать, масса вторична, тренинг функциональный - борьба на этом уровне идет за объем работы. С питанием все ок, жру много, все горит и оно понятно на таком тренинге..Если все по три раза в неделю прокачивать то действительно роста не будет.
Отправлено 10 июля 2007 - 12:38

Как прогресс по спине? Имеется ввиду сколько в объёме прибавил за 5 недель? Просто я тоже намечаю через некоторое время взять курс на специализацию на спину...вот и интересуюсь!
Сообщение изменено: Andrey - elita (10 июля 2007 - 12:42)
Отправлено 10 июля 2007 - 12:39

Добавлено
Короче дело твое, просто я вижу смысл силовой тренировки в одном - повысить рабочие веса для более еффективной прокачки и наращивания мышц. Тоесть 2-3 месца силовухи и бомбежка всех групп мышц потом по другой программе. Но на вкус и цвет.......

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых