Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эльбрус Нигматуллин / Elbrus Nigmatulin

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
609 ответов в этой теме

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Влад, у Раймондса Бергманиса мировая слава и уважение - и любые Ваши пасквели - ему не помеха!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Кэт!! тем более стыдно должно быть.. да и тебе тоже..
Добавлено
почитай на досуге: http://www.istrodina...p3?id=1602&n=86
Добавлено
и это читни на ночь... http://www.denmark.mid.ru/713.html

Сообщение изменено: Belorus (14 ноября 2006 - 11:46)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Я думаю, главная мысль Эльбруса в статье заключается не в камне в огород конкретных людей, а в том, что люди публичные, популярные и авторитетные должны более внимательно относится к тому, в каком контексте фигурирует их имя. Популярность, она накладывает и бремя ответсвенности: тысячи людей смотрят на тебя и внемлют каждому слову, жесту, действию... И в данном случае, Эльбрус сам выступает не как просто известный спортсмен, а как общественный деятель, своё имя приобщающий к каким-то более серьёзным общественным процессам, нежели просто - спортивные состязания. И случай с Бергманисом - просто конкретный пример, скорее всего с укором к невнимательности спортсмена, неаккуратно распорядившимся своим имиджем.

Девчата, не ссорьтесь

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
DIM. ON.
Дим, у Бергманиса с имиджем - всё в полном порядке! Он очень уважаемый в Латвии и мире силового экстрима человек, а вот пасквили про него писать у него за спиной и дезуху про него распространять - это некрасиво по меньшей мере...
Тем более, что я уже писала ранее, что именно из-за того, что Бергманис очень уважаемый человек, и эта инфа в статье явно притянута за уши - Эльбрус НИКОГДА ему не скажет ничего подобного в лицо
Добавлено
Belorus
Я хорошо знаю историю Второй мировой войны, так что не нуждаюсь в Ваших исторических справках.

Ещё раз подчеркну - я не знаю другого более отзывчивого и внимательного атлета ко всем участникам любого турнира - чем Раймондс

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Катя...Чикотило добрый был...
ну это их МИР!! У нас своя страна. Свои герои...
У них свои... И Раймондс зделал это сознательно... Или он выпил малость...
А проснулся в этой майке... И заслуги в стронге тут не причём..
согласен...100%%%

Я думаю, главная мысль Эльбруса в статье заключается не в камне в огород конкретных людей, а в том, что люди публичные, популярные и авторитетные должны более внимательно относится к тому, в каком контексте фигурирует их имя. Популярность, она накладывает и бремя ответсвенности: тысячи людей смотрят на тебя и внемлют каждому слову, жесту, действию... И в данном случае, Эльбрус сам выступает не как просто известный спортсмен, а как общественный деятель, своё имя приобщающий к каким-то более серьёзным общественным процессам, нежели просто - спортивные состязания. И случай с Бергманисом - просто конкретный пример, скорее всего с укором к невнимательности спортсмена, неаккуратно распорядившимся своим имиджем.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Я не знаю что на той майке написано, я не знаю в какой момент эта майка была одета, подтасовать можно что угодно...
А то что этот человек всегда помогал и нашим ребятам, Вы видимо Дмитрий забыли... И то что Эльбруса приглашал на различные турниры и советы дельные давал - тоже видимо забыли... Между прочим, Дмитрий, а ведь Раймондс заходит на этот форум почитать иногда, так что думайте что пишите, ХОТЬ ИНОГДА!!!! Чтобы потом краснеть и извинятся не пришлось...

Сообщение изменено: Катерина (15 ноября 2006 - 11:19)

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Представляете, не прочла сообщение DIMONa, просто проскочила случайно и далее читаю сообщение ДмитрияК.... колличество мимических морщинок на лбу в этот момент надо было сосчитать, чтобы полномерно оценить мое удивление от написанного в сообщении ДмитрияК, а вернее от стиля написания Только я намостырилась отписать хвалебные почести в адрес Челябинского друга, в связи с фантастическими изменениями в письме.... а оно вон как.... DIMON.....
P.S. Ага... еще и сообщения мои удаляет когда я их правлю

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ЮЛИЯ.

Мерси, тронут...

ПС. Пустые смайлики (пусть даже и глубокомысленные) удаляются...

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений

ПС. Пустые смайлики (пусть даже и глубокомысленные) удаляются...

Я просто поздно поняла что Челябинский друг не имеет отношения к тексту в своем сообщении
P.S. Дима научитесь пользоваться возможностями форума. Например то как - выделять слова людей в цитаты....

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
А вот что моя бабушка рассказывала. Когда немцы заняли их село, щас это п-к им. Кирова, под Днепропетровском, так больше бсего зверствовали "свои" . Те, которые пошли к немцам в полицаи. Ну их то мой прадед, директор совхоза и командир партизанского движения, потом пострелял, когда село отбили. Я этим горжусь. Мой прадед стрелял таких сволочей, в латвии наверное все по такому же сценарию. Только их гадов недостреляли.
Самое интнресное, что по рассказам бабушки сами немцы вели себя более менее нормально, т.е. детей кормили из своего пайка, а тогда достаточно голодно было. Последенее не забирали. А вот "свои" э
то делали.
Мне пох.... у кого там какие заслуги в спорте или в обществе. Но такими вещами не шутят. Он что совсем дурак этот бергманис, такие маечки носить и нациков недобитых латышских рекламировать.
Я еще раз хочу сказть, что гараздо страшнее преступления, которые творили такие вот "легионеры" против своих же знакомых, соседей, даже родных.
Б..ть, да эту чертову латвию надо давно уже танками подавить, вместе вот с такими вот гадами..

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

КОГДА Я БЫЛ НА ГРАНПРИ ЛИТВЫ В МАРИАМПОЛЕ И НАС(АТЛЕТОВ) ПРИГЛАСИЛИ В МЭРИЮ КАК ГОСТЕЙ,ТО МЭР С ЛИЦОМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОРКОМА(СССРовского) ДАЖЕ ПОРУССКИ НИ ЗДРАСТЕ НИ ДОСВИДАНИЯ,И ПО АНГИЙСКИ ТОЖЕ.
МОЖНО ПОДУМАТЬ "ОБЫДНО ДА!?"
ДЕВУШКИ НА ПАТИ ,КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ,НО НЕ ГОВОРЯТ ПО РУССКИ,ТОЖЕ ВРОДЕ КАК КАСЯЧЕК ДЛЯ НАС С ИХ СТОРОНЫ.
ВОТ ЗДЕСЬ И НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ СВОЙ ПОХУИЦИЗМ, А НЕ СДЕСЬ Мне пох.... у кого там какие заслуги в спорте или в обществе. ГРОМКОВАТО СТАС СКАЗАЛ.
В МАРИАМПОЛЕ ПОВЕЛИ НАС НА СПОНСОРСКИЙ ЗАВОД ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА,ТАК ВОТ БАНКИ ДЛЯ СГУЩЕНКИ ИЗ НАШЕГО МАГНИТОГОРСКОГО МЕТАЛЛА ДЕЛАЮТ.Я К ЧЕМУ , А ВДРУГ СТАС, У НАС С РАЙМОНСДОМ БИЗНЕС СОВМЕСТНЫЙ....
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ, ШЕЛ ,УПАЛ, ОЧНУЛСЯ,А ТЕБЯ ОТПЕВАЮТ.НЕШАЛИ ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН ДО КОНЦА,ЧТО МОЖЕШЬ ШАЛИТЬ.
КОНЕЧНО Я ТЕБЕ НЕСОВЕТЧИК, НО ПРЕДУПРЕДИТЬ СТОИТ.
И НА СЧЕТ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.У ТЕБЯ БАБУШКА ВИДЕЛА ЕЕ С ОДНОЙ СТОРОНЫ, А КТО-ТО С ДРУГОЙ.

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Мне кажется, что Бергманис поддался всеобщему увлечению в Латвии ненависти к России. Особенно это ярко выражено у официальных лиц и политиков. Это применимо к нему, если эта футболка действительно существует. Пока, что я видел это размытое и невнятное фото. Хотя я думаю, что Белорусу просто незачем врать. Зачем всё это ему? Он официальное лицо, уважаемый человек, да и просто нормальному мужику это не к лицу. Я думаю, чтобы прекратить этот спор нужно только одно фото и всё.

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
А я думаю что этот спор и начинать не надо было. Раймондс Бергманис взрослый, состоявшийся человек и даже если носит он эту футболку, и даже если придерживается какого-то мнения которое с нашим в разрез идет.... что с этого???? По вашему все люди на планете должны пренадлежать к одной партии (грубо говоря) и придерживаться одной общей идеологии? если бы Раймондсу было 15 лет то наставления на "путь истыный" еще можно было бы понять, а когда человеку 40 и он состоялся в этой жизни - он имеет право на свои домыслы, волю и т.д. Другое дело что эта воля идет в разрез с всеобщим мнением Российских граждан, но Бергманис гражданин Латвии и оношения к России имеет очень скудное. Да мне тоже не в радость видеть подобную футболку и т.д. и т.п. но это ВСЕ. У стороны всегда как известно две медали.
И в данном случае не уместно пинять на СССР и единство.... мы с вами, как не прискорбно, уже в другом мире живем.

Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (15 ноября 2006 - 03:18)

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений

ВОТ ЗДЕСЬ И НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ СВОЙ ПОХУИЦИЗМ, А НЕ СДЕСЬ Мне пох.... у кого там какие заслуги в спорте или в обществе. ГРОМКОВАТО СТАС СКАЗАЛ.
В МАРИАМПОЛЕ ПОВЕЛИ НАС НА СПОНСОРСКИЙ ЗАВОД ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА,ТАК ВОТ БАНКИ ДЛЯ СГУЩЕНКИ ИЗ НАШЕГО МАГНИТОГОРСКОГО МЕТАЛЛА ДЕЛАЮТ.Я К ЧЕМУ , А ВДРУГ СТАС, У НАС С РАЙМОНСДОМ БИЗНЕС СОВМЕСТНЫЙ....
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ, ШЕЛ ,УПАЛ, ОЧНУЛСЯ,А ТЕБЯ ОТПЕВАЮТ.НЕШАЛИ ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН ДО КОНЦА,ЧТО МОЖЕШЬ ШАЛИТЬ.
КОНЕЧНО Я ТЕБЕ НЕСОВЕТЧИК, НО ПРЕДУПРЕДИТЬ СТОИТ.
И НА СЧЕТ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.У ТЕБЯ БАБУШКА ВИДЕЛА ЕЕ С ОДНОЙ СТОРОНЫ, А КТО-ТО С ДРУГОЙ.

Про заслуги. Есть такие вещи, которые все перечеркивают. Например про чикатилу уже сдесь упоминали.
Про шали - не шали. Мне вобще не ясно. Это что угроза? Т.е. ты мне не советуеш в своей стране, пострадавшей от фашистов, называть фашистов, фашистами?
Я понимаю, есть пословица, не плюй в колодец, пригодиться водицы напиться. Но мне лично было бы противно пить из такого колодца, яб в него плюнул лучше.
И про Бабушку - это великий человек, который видит все что было и есть как надо. На ВОВ есть только одна сторона с которой ее можно видеть. И это помоему даже не обсуждаеться во всех цивилизованых странах.
Можно вопрос. Миша, неужели ты вправду можешь найти хоть какое то оправдание для тех кто шел против собственного народа? Я не говорю про немецких солдат, заметь, на то они и солдаты. Я вот про тех, кто им прислуживал в годы войны?

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
stas poleshuk

Можно вопрос. Миша, неужели ты вправду можешь найти хоть какое то оправдание для тех кто шел против собственного народа? Я не говорю про немецких солдат, заметь, на то они и солдаты. Я вот про тех, кто им прислуживал в годы войны?

можно я тоже вклинюсь в разговор?

люди разные бывают ... ситуации тоже ...

вот например приставил фашист автомат к голове близкого тебе человека ... например ребенка твоего ... и спрашивает ... пойдешь ли ты Стас против народа своего?!

что бы ты ответил?

я вот например ... даже и не знаю что бы сделал в такой ситуации ... но скорее всего пошел бы не только против народа ... но и против Господа Бога ...

П.С,
эт я так просто ... к тому что не знаем мы ситуации ... не были в шкуре ... не фиг нам и судить ...

Сообщение изменено: Konstantin (15 ноября 2006 - 04:16)

stringer

stringer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
"...В конце концов, у любого человека есть ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ, и ОН ВПРАВЕ ЗАЯВИТЬ о ней. НИКТО НЕ МЕШАЕТ многократному "Самому сильному человеку планеты", национальному герою Польши Мариушу Пудзяновскому активно участвовать ..., а одному из сильнейших стронгов Латвии Раймондсу Бергманису открыто одобрять ...."
Для "охотников на ведьм" с П.Л.С.Э.-центричной картиной мира:
1)Вчитайтесь, уловите СМЫСЛ, выражаемый через факт, прежде чем кричать "Ату!" и переводить обсуждение в обкатанное боксерское русло "свой-чужой". Где поклеп, где пасквиль? Где заказ?
2)Речь в статье о тенденциях развития спорта, система координат под названием "Сведение счетов" здесь не работает.
3)Что можете добавить по существу статьи, неужели двух дней хватило, чтобы только за Бергманиса зацепиться?
P.S. "Русский журнал" - в тройке самых авторитетных общественно-политических порталов Рунета
p.s. Я редактировал и правил по просьбе Эльбруса эту статью. Она и сделана в расчете на то, что ее могут все имеющие отношение к стронгу люди, и Бергманис. Все сделано очень корректно.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
stringer
1) УВАЖАЕМЫЙ РЕДАКТОР, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА БУДЕТЕ РЕДАКТИРОВАТЬ СТАТЬИ, ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ НАД ТЕМ, ЧТО ОДНОЙ ФРАЗОЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАНЕСТИ ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРОГО Я ТАК ПОНИМАЮ, ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ.
2) ПРО ЗАКАЗ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, ЭТО ВЫ ВИДИМО ЧТО-ТО НЕ ТАК ПОНЯЛИ... А ВОТ ТО, ЧТО ЭЛЬБРУС НЕ МОГ ЗНАТЬ ПОДОБНЫЕ ФАКТЫ О БЕРГМАНИСЕ БЕЗ ВЛАДА - ЭТО ТОЧНО!
3) КОГДА Я СЕГОДНЯ РАССКАЗАЛА ОБ ЭТОМ ВЛАДИМИРУ ТУРЧИНСКОМУ, БЛИЗКОМУ ДРУГУ РАЙМОНДСА - ВОЗМУЩЕНИЯ ЕГО НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА... ПОТОМУ ЧТО, НЕ ФАШИСТ РАЙМОНДС, А ВЫСТАВЛЯТЬ ЕГО ТАК ПЕРЕД ЛЮДЬМИ НЕЧЕСТНО... ЗНАЕТЕ ЖЕ ЧТО ОТВЕТИТЬ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ...

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
Konstantin
Воо, понятно ты бы точно пошел в фашисты.
Я ж писал выше, читай внимательно. 2(ДВА) бабушкиных брата попали в плен, были замучены насмерть в плену, НЕ раскололись. И дедушка Филип не метнулсяя прислуживать. Потому он и был директором совхоза, потому что стержень внутри был. Великий человек!
А щас полно таких как ты, без стержня. И чтоб я больше не слышал подобных рассуждений!!!!

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ В ЭТОМ СПОРЕ РОВНОМ СЧЁТОМ НИЧЕГО!! Была футболка с фашистами или нет? Катерина, просьба ответить ДА или НЕТ.

Юля-"Раймондс Бергманис взрослый, состоявшийся человек и даже если носит он эту футболку, и даже если придерживается какого-то мнения которое с нашим в разрез идет.... что с этого???"

Я представляю, что будет, если вы одените футболку -Ненавижу негров в Бруклине или в Тайланде - ненавижу косых. Просто надо знать что и где носить. Что касается Бергманиса, как человека, я видел с ним интервью, где он говорил о том, что наши ребята потому такие сильные, что из общаги бегали и носили ящики с пивом, а капиталистам этого не дано.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
don

Что касается Бергманиса, как человека, я видел с ним интервью, где он говорил о том, что наши ребята потому такие сильные, что из общаги бегали и носили ящики с пивом, а капиталистам этого не дано. 

А Вас что, такая шутка как-то оскорбила?

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
2 Катерина

Совсем нет, над этой шуткой я как раз посмеялся. Собственно поэтому я и не могу понять тему с футболкой.Так была футболка с фашистами или нет Катерина?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
don
Откуда я то знаю? Я знаю Раймондса как дружелюбного, отзывчивого человека, а вот товарищи утверждат обратное...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
stas poleshuk

Воо, понятно ты бы точно пошел в фашисты.

Вот только не надо тут клеймо вешать ...

1. Не факт что пошел бы ...
2. Может ты сам бы пошел ... быстрей меня ...

Я ж писал выше, читай внимательно. 2(ДВА) бабушкиных брата попали в плен, были замучены насмерть в плену, НЕ раскололись. И дедушка Филип не метнулсяя прислуживать. Потому он и был директором совхоза, потому что стержень внутри был. Великий человек!
А щас полно таких как ты, без стержня.

А ты конечно же со стержнем ... героический ты человек ... и на основании каких же таких (твоих личных) подвигов ты так лестно о себе судишь?

И не нужно мне приводить эти героические рассказы ...
Ты "человек со стержнем" даже на вопрос не можешь ответить ... конкретно ответить ... по мужски ... просто "ДА" или "НЕТ" ... а начинаешь вилять и ссылаться на свою родню ...

И чтоб я больше не слышал подобных рассуждений!!!!

эт я уж без тебя разберусь ... о чем мне рассуждать ...

stringer

stringer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
to Катерина
Не буду просить внимательнее прочесть еще раз. Ясно, что это бесполезно. Не приписывайте Эльбрусу лишнего! В статье вообще нет оценочных суждений, тем более навешиваемых ярлыков. Майку носил? Носил. Значит одобряет. Все - точка. Вот что Эльбрусом сказано о Б. И без какой-либо личной оценки. А оценивают уже читатели, в т.ч. и на этом форуме. Кто-то негативно, кто-то защищает. И прежде чем кому-то пересказывать, что Эльбрус назвал кого-то фашистом – показывайте статью, человек, может, свой вывод сделает.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
stringer
Вы видимо меня не слышите... Владимиру я как раз показала Вашу шедевральную статью...
А насчёт не делать выводов - посмотрите уже три листа из всей статьи обсудается - фашист Бергманис или нет... Так что одной фразой можно нанести огромный урон имиджу человека в лицах читателей... Тем более в России, которая пострадала от фашизма... Я не уверена,что майка крамольная, а вот подали вы это в статье, как политические взгляды человека. Так что аккуратнее нужно обращаться, уважаемый редактор, с известными людьми, тем более,которые Вам совсем не знакомы

stringer

stringer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
to Katerina
Так кто его спровоцировал, это обсуждение? Чей пост первый под статьей через двое суток? Кто первый "разглядел" "поклеп" (которого на самом деле нет)? Сами создали себе проблему, теперь героически и решайте ее.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Зайдите на сайт Эльбруса - там этот подтекст разглядели в первый же день
Вы лучше к сведению примите, что негоже Редактору поклёпом на людей заниматься, а не отбивайтесь от очевидных фактов...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Кать, было бы неплохо услышать мнение самого Бергманиса на этот счёт. Есть возможность пригласить его на форум или просто дать почитать статью и послушать, что он скажет?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Я тебе говорю не шали.Максимум что я могу в продолжении тебе добавить,что ты москаль.Вот не из-за чего из за неприязни к некорорым твоим землякам и тебя москалнм назову
непутевым .Из-за тех не единичных случаев и выводов,что москвичи все лаве из России качают,поэтому и не преязнь.Тебе приятно????

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (16 ноября 2006 - 09:01)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений

DIM. ON.
Дим, Раймондс иногда заходит на этот форум и читает, то что написали форумчане, но сам никогда в интернет баталии не вступает...
Я только что разговаривала с Раймондсом и он был крайне расстроен тем, что Редькин зашёл так далеко, что рассказывает про него всякие небылицы, которые уже начали появляться в российской печати.
Майка, про которую здесь так громко заявляли не имеет фашистской символики, не имеет никакой ассоциации с фашизмом. Майка сделана была рокерами и подарена Раймондсу из уважения к его заслугам.
Теперь давайте посмотрим на биографию самого Раймондса у него русская жена, с которой у них уже трое детей, во время войны его родителей спасли русские - увезя в эвакуацию в Сибирь, нет людей, в мире силового экстрима, кому бы Раймондс отказал в помощи...
Это подло, так подставлять человека, прекрасно понимая, что в стране пострадавшей от фашизма такой ярлык тяжело снять...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых