10 000 баксов. как Филимонов предлагал. В Якутске будет турнирнир 3а первое место 250-200 т.р. Москва стоит на месте уже три года. Это касаемо всех федерейшен
Дима я тебя понял!!!

Таких игрушечных джипов я тебе могу целую коробку подарить.Игорь и джип подрим.Благо у моего сына в детской джипов полно
Штанга на примере пауэрлифтинга и тяжёлой атлетики себя показала,эти два вида не зрелищны их не курутят с повторами по телику на них присутствуют только те кто им увлечён,так что никому не интересно проверять что он может сам сделать в зале со штангой,особенно домохозякам. За стронгом будующие,а не как ни за классической штангой!
Михаил, я думаю, что штанга скажем лично для меня очень зрелищный вид спорта. Те люди, которые считают тяжёлую атлетику незрелищной, не совсем правы. Я только просматрел чемпионат мира в Доменикане. Вот это борьба, вот зрелищность!
Физически тяжёлых видов спорта много! Каждый по-своему! Знаешь, как выворачивает, и не раз, после, например, спринта на 400 метровом отрезке на соревнованиях! Тут же речь, вроде как о зрелищности! Например толчёк бревна в стронге, помоему, интереснее тяги вагона - динамичнее. Ну, а так, о вкусах не спорят, конечно...
Как то пренебрежительно о зрителях отзываетесь.... Для порядка на площадке вообще-то ограждение ставется ...В Иркутске с трудом удалось народ разогнать с площадки, чтоб дали провести тягу грузовика!!!
Сообщение изменено: Катерина (09 октября 2006 - 03:18)
И если сделать шоу из самых простых дисциплин, но показать результаты - недоступные большинству - в этом есть определённая оригинальность и азарт для зрителей и спортсменов!
Проведение комерческих соревнований в открытых и закрытых площадках подняло бы зрелещность и на талеэкране.
Знаешь, как выворачивает, и не раз, после, например, спринта на 400 метровом отрезке на соревнованиях!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых