Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Роман Дудушкин / Roman Dudushkin
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 04 2006 12:04
Отправлено 24 августа 2008 - 03:22

sunhomeru Может и так, но одной харизмы и"Буквально пропитан положительной энергетикой" моловато.. когда смотришь на Кириленко или на Кодзоева, то кажеться вот еще чуть чуть прибавить и лютый профи будет....а с Ромой такого нет...чисто мое мнение,без обид...поэтому сWild согласен...
Отправлено 24 августа 2008 - 05:11

Davidov
Лютый это значит богатый,узнаваемый,популярный?смотришь где?Обиды удел слабых.Самый популярный в америке русский профессионал Денис Серьговский.Не выступил еще ни на одном турнире.Ему предложены внушительные контракты.Делай выводы.DIM. ON.Может и так, но одной харизмы и"Буквально пропитан положительной энергетикой" моловато.. когда смотришь на Кириленко или на Кодзоева, то кажеться вот еще чуть чуть прибавить и лютый профи будет....а с Ромой такого нет...чисто мое мнение,без обид...
Про Европу-забыли,или не в курсе?Призовые места на Области, Москве и России ... потенциала нет?
Отправлено 24 августа 2008 - 05:24

Про Европу-забыли,или не в курсе?
Ну, если уж всё перечислять, то помимо Европы, ещё много чего было: финал Мира, Айронмен... Вы в курсе?
http://www.steelfact...ls/2007-03.html
Отправлено 24 августа 2008 - 05:38

Нельзя получить про-карту и уйти на пару лет в тень.Цель - хорошо выступить и получить профкарту. Потом придётся уйти на пару лет в тень, набирать массу. Я к этому готов. Попытаться надо.
Нельзя получить про-карту и уйти на пару лет в тень.Цель - хорошо выступить и получить профкарту. Потом придётся уйти на пару лет в тень, набирать массу. Я к этому готов. Попытаться надо.
Отправлено 24 августа 2008 - 06:08

sunhomeru
DIM. ON. а я гдето сказал что он рядовой кач??..Под словом потенциал я подразумевал выступление на крупных про турнирах...
Полностью согласенsunhomeru ...лудше в любителях быть на высоте чем профи в глубокой....Как бы правильнее объяснить....его крутят как тех Кириленко и Кодзоева, но они класом выше...
DIM. ON. а я гдето сказал что он рядовой кач??..Под словом потенциал я подразумевал выступление на крупных про турнирах...
Полностью согласенsunhomeru ...лудше в любителях быть на высоте чем профи в глубокой....Как бы правильнее объяснить....его крутят как тех Кириленко и Кодзоева, но они класом выше...
Отправлено 01 сентября 2008 - 10:49

Очень интересно наблюдать дискуссии такого рода,особенно,когда пишут непонятные спортсмены-неудачники,типа Wild или Davidov,несомненно,их уровень просто недостижим.Первый такой пропорциональный,что даже фотографии приличной не нашёл,а второй лучше бы не сатвил такую,а то безумное тело аж в глаза режет,приезжай к Роману,он тебя хоть позировать поучит!
А на счёт Роминых пропорций,Европейская федерация восхищается ими,очень ценятся узкие суставы!узкая талия!широкая спина и т.д. и красивой формы мышцы
Всегда сложно признавать чьё-то превосходство...
А на счёт Роминых пропорций,Европейская федерация восхищается ими,очень ценятся узкие суставы!узкая талия!широкая спина и т.д. и красивой формы мышцы
Всегда сложно признавать чьё-то превосходство...
Отправлено 01 сентября 2008 - 12:10

Замечу что это форум обычных людей. Не звезд. И пенять их неумением позировать и т.д. не стоит. С высоты ВАШЕГО а точнее полета
Романа Дудушкина тут любого(почти любого) можно с головой в песок зарыть...
Зачем? Дудушкин мегахаризматичный и красивый атлет, ему подобная защита думаю просто ненадобна.
Зачем? Дудушкин мегахаризматичный и красивый атлет, ему подобная защита думаю просто ненадобна.
Отправлено 01 сентября 2008 - 05:42

Привет ВСЕМ!!!Особенно,кто меня узнал! Рада с ВАМИ общаться здесь! Спасибо за поддержку,Роме привет передала,а точнее он сам его прочитал
Музыка на Байкале у него была из альбома P.Didy 2001 года,кажется... точное название трека не помню
""Замечу что это форум обычных людей. Не звезд. И пенять их неумением позировать и т.д. не стоит. С высоты ВАШЕГО а точнее полета
Зачем? Дудушкин мегахаризматичный и красивый атлет, ему подобная защита думаю просто ненадобна.""-Замечу,вопервых-здесь не только обычные люди,а во-вторых-раз уж они тут есть,то надо скромнее выражаться о том,чего на 100% не знаешь.Честно,не смогла бы кидать громкие фразы в теме,в которой не совсем разбираюсь ставить фото,например,с ракеткой в руках,если не умею играть или хотя бы правильно её держать!

Музыка на Байкале у него была из альбома P.Didy 2001 года,кажется... точное название трека не помню
""Замечу что это форум обычных людей. Не звезд. И пенять их неумением позировать и т.д. не стоит. С высоты ВАШЕГО а точнее полета
Зачем? Дудушкин мегахаризматичный и красивый атлет, ему подобная защита думаю просто ненадобна.""-Замечу,вопервых-здесь не только обычные люди,а во-вторых-раз уж они тут есть,то надо скромнее выражаться о том,чего на 100% не знаешь.Честно,не смогла бы кидать громкие фразы в теме,в которой не совсем разбираюсь ставить фото,например,с ракеткой в руках,если не умею играть или хотя бы правильно её держать!
Отправлено 01 сентября 2008 - 07:08

Всем привет, лично знаю Рому и восхищаюсь им.И очень неприятно читать всякую грязь про него, обидно что какие-то люди не достигшие и половину заслуг Ромы пишут всякую ахинею.
У этого атлета огромная харизма, отличные пропорции и звёздное будущее, с каждым годом он только прогрессирует.
Аня привет, передавай от меня привет ему и удачи в дальнейших выступлениях
У этого атлета огромная харизма, отличные пропорции и звёздное будущее, с каждым годом он только прогрессирует.
Аня привет, передавай от меня привет ему и удачи в дальнейших выступлениях

Отправлено 05 сентября 2008 - 10:49

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых