Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренинг по МакРоберту
Отправлено 26 марта 2004 - 04:55

Дориан Ятс тоже в 17 выглядел хуже Мастеромск.
20 это нормальный возраст. У многих до 20 масса не идет вообще. В принципе.
Я считаю, что то, что я сделал с 16 до 20 я мог бы сделать с 20 до 22.
Потому, что организм мужчины развивается до 22-25 лет. Хотя и стареть начинает с 20ти.
Отправлено 26 марта 2004 - 09:21

Летом сухость у меня нормальная....и в 33 года...в зале народ говорит даже...что полосится все...
щас подсушусь фотки потом кину...сушусь без всякой фармы
Малик
нормально в 20 лет
я после армии тоже не занимался долго стал как велосипедная рама...биодрыщь...
без перерыва последние 2 года..
правда вернулось все быстро..
но и наростил не мало...с 84 до 104 за 2 года....
два года назад 90 кг на 4 раза еле еле
а когда с армии пришел ..через год жал 155 при весе 82 кг....без всякой химии
химию Я применил уже после 30 лет...
так что все впереди...
Добавлено в [mergetime]1080325387[/mergetime]
да кстати организм человека начинает стареть, когда у него появляется ребенок...
выполнена функция размножения...и начилось...

Добавлено в [mergetime]1080376514[/mergetime]
это по телеку какой то ученый трепался...
Отправлено 28 марта 2004 - 06:16

Отправлено 08 июня 2004 - 03:25

Я какое-то время делал только подъемы на бицепс, французский жим, разводки на плечи и все! Никакого тебе жима. Сам при этом очень тонкокостный, генетики никакой. И что, я сделал руки по 40 см (левая, правда 39)! Другое дело, что дальше 40 на чисто изолирующих упражнениях уже не пошло. Какое-то время назад, наконец, начал делать и жим, и присед и т.д. НО, жим начал с 50 кг и присед тоже с 50 кг (ноги были очень слабые!, хотя и 58см).
И, наоборот, у нас в зале есть пацаны, которые жмут за сотню, тянут под 150 и имеют бицепсы меньше моих.
P.S. Мне кажется, что мораль такова - хочешь иметь большие руки - не забывай качать именно бицепс и трицепс. При чем, хоть французский жим и травмоопасное упражнение, но лучше него на трицепс ничего нет!!
Отправлено 08 июня 2004 - 03:40

Всегда нужно делать поправку на ветерпока не нарастишь столько-то кг общей массы, не будешь жать, допустим 120 кг, бицепс 40 см тебе не видать.

Теперь дойди в жиме до 100-120, приседай 130-140, бицепс будет расти дальше.Какое-то время назад, наконец, начал делать и жим, и присед и т.д. НО, жим начал с 50 кг и присед тоже с 50 кг (ноги были очень слабые!, хотя и 58см).
Всё равно, без увеличения общей мышечной массы тела ещё и при тонкой кости серьёзные руки построить очень трудно.
Скажем так, никогда не поздно начать. МакРоберт призывает начинать ручную программу после определённых успехов в базе. И, хотя, я лично не придерживаюсь его теории, думаю, что он прав призывая к этому новичков в спортзале, большинство из которых губят себя именно тем, что кроме рук (изредка дельты) ничего не хотят делать, А в большинстве случаев это ни к чему хорошему не приводитМне кажется, что мораль такова - хочешь иметь большие руки - не забывай качать именно бицепс и трицепс.
Отправлено 08 июня 2004 - 08:04

Я сам лично когда начинал тренироваца боле 3 месяца занемался хернё

тренировалься по 3-4 часа делая все подрят

я тогда жал ели на раз 65 кг а про присидани и становая вапше не знал что такое.
Както почитал мак роберта потом решил делать базу при этом сокртив тренировки до 1,5 часа за 6-7 месяцав жым увеличился 65 на раз до 100кг 1 раз присидание 125 а тяга 145 рука от 36-до 38-5 горячая почти 40 при этом я изначально весил 73кг за те месяци набрал 5-6кг и благодря базе так что Макробер прав сначала надо набрать обшую массу тела и силу а потом оже занемаца боле по билдерский!
Отправлено 08 июня 2004 - 11:16

Отправлено 08 июня 2004 - 11:59

Сообщение изменено: Patrick (17 июня 2004 - 10:05)
Отправлено 09 июня 2004 - 08:30

Сам при этом очень тонкокостный, генетики никакой. И что, я сделал руки по 40 см (левая, правда 39)!
Ну вот, ты сам признался, что у тебя есть генетика. Только генетика на бицепсы. Так что не парь тут народИ, наоборот, у нас в зале есть пацаны, которые жмут за сотню, тянут под 150 и имеют бицепсы меньше моих.

Мак Роберт делает акцент на базу, но база бывает разная. Хорошее базовое упражнение, развивающее трицепс - отжимания на параллельных брусьях с весом и жим узким хватом. Веса можно взять большие, а значит и загрузить трицепсы лучше. Подтягивания включают также бицепсы, это тоже базовое упражнение и тоже можно работать с большими весамиP.S. Мне кажется, что мораль такова - хочешь иметь большие руки - не забывай качать именно бицепс и трицепс. При чем, хоть французский жим и травмоопасное упражнение, но лучше него на трицепс ничего нет!!

Отправлено 09 июня 2004 - 09:55

Отправлено 09 июня 2004 - 10:30

да даже у нас в зале есть люди с рукой меньчше 40 и жимом 150...(кик боксеры)
Я в молодости жал 155 с рукой 39....
по его доводам человек жмущий 300 кг должен иметь руку 65.....
а мне с жимом 200 как минимум 50.....
все индивидуально....
а есть и наоборот
рука 50
жим 130 максимум....
поэтому и различают работу на силу и работу на массу...
Отправлено 09 июня 2004 - 01:25

Типа, если вы не жмете 150, то и бицепс у вас никогда не будет 40 см. Но, это не так или, точнее, далеко не всегда так!! Всегда надо делать оговорки. Билдинг, по-моему, это такая вещь, в которой вообще нет твердо установленных истин. Любую из них можно опровергнуть чьим-нибудь личным примером.

А Мак Роберт еще говорил - не доверяйте людям с хорошей генетикой, ибо они могут опровергать любые доводы, т.к. генетика у них хорошая и растут они от всего.

Так что тебе, можно сказать, повезло с руками!
Отправлено 10 июня 2004 - 09:05

истину глаголишь. а больше всего добивает когда человек говорит "я вот тут по макроберту занимаюсь, правда я его чутка изменил - модернизировал, и у меня все хреново - плохой этот ваш макроберт". а чего его модернизировать?!
всякие системы могут дать лишь вектор развития для человека, а потом с течением времени, в соответствии со своими ощущениями и опытом, надо строить свою программы тренировок.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых