Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

устраивают ли Вас объёмы нынешних
Автор темы:
Black_jek
, фев 01 2003 01:19
Отправлено 10 июня 2007 - 09:30

hard008
Я как-то передачу смотрел про иследования в области генной инженерии, так там рассказывали, что есть технологии с помощью которых можно еще в утробе матери создать "сверхчеловека", который смог бы пробьегать спринтерские забеги гораздо быстрее лучших атлетов, прыгать выше всех прыгунов и т.д. про билдеров там упомянули всего раз, показав влияние анаболических стероидов и гормональных препаратов (и то в самом начале).
Так что все возможно
Я как-то передачу смотрел про иследования в области генной инженерии, так там рассказывали, что есть технологии с помощью которых можно еще в утробе матери создать "сверхчеловека", который смог бы пробьегать спринтерские забеги гораздо быстрее лучших атлетов, прыгать выше всех прыгунов и т.д. про билдеров там упомянули всего раз, показав влияние анаболических стероидов и гормональных препаратов (и то в самом начале).
Так что все возможно
Отправлено 29 июня 2008 - 07:32

стероиды хавали и во времена стива ривза, но билдеров в 120 кг. в то время не было. поэтому развитию таких билдеров больше способствовало появление новых систем тренинга, питания, пищевых добавок, нежели стероиды. а вообще вид нынешних билдеров мне нравится, достаточно посмотреть последнюю олимпию. практически все участники - эстеты, большого пуза ни у кого не было, за искл. может ронни, рула. и вид будущих билдеров будет зависеть от действующего мистера олимпия. во времена ятса так и было все билдеры гнались за массой. а сейчас все билдеры уделяют больше внимания кондиции, пропорциям, нежели массе. так что билдинг движется в правильном направлении.
Отправлено 02 июля 2008 - 10:56

Очень смешная постановка вопроса.
Ну, допустим не устраивает, дальше что?
А еще не устраивает: политическая обстановка в Гондурасе, цены на бензин и последняя пластическая операция Памелы Андерсон.
Давайте ещё соберем демонстрацию у штаб-квартиры ИФББ с плакатами "ДЖО, ТЫ НЕ ПРАВ!" или, наоборот, "ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ!"
)
Ну, допустим не устраивает, дальше что?
А еще не устраивает: политическая обстановка в Гондурасе, цены на бензин и последняя пластическая операция Памелы Андерсон.
Давайте ещё соберем демонстрацию у штаб-квартиры ИФББ с плакатами "ДЖО, ТЫ НЕ ПРАВ!" или, наоборот, "ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ!"

Отправлено 16 августа 2008 - 09:32

Не знаю, мне вроде и нравятся нынешние чемпионы, и я бы хотел хотя бы на пару деньков надеть на себя мышцы Джея Катлера), но имхо жить с такой массой крайне сложно и не удобно. Но это такой спорт и ничё тут не поделаешь... по мне Времена арни были лучше.. Из нынешних Декстер лучший)
Сообщение изменено: Aligator_ (16 августа 2008 - 09:33)
Отправлено 28 мая 2009 - 04:22

Бугор
Шварц по некоторым параметрам до сих пор в лидерах! Например обхват битцепса в 53 или 54 см(не помню точно) до сих пор мечта для многих олимпийцев. А обхват груди 145-150 см? Такое тоже редко увидешь. Шварц - это уникум!
Шварц по некоторым параметрам до сих пор в лидерах! Например обхват битцепса в 53 или 54 см(не помню точно) до сих пор мечта для многих олимпийцев. А обхват груди 145-150 см? Такое тоже редко увидешь. Шварц - это уникум!
Сообщение изменено: admiralseek (28 мая 2009 - 04:23)
Отправлено 27 сентября 2010 - 03:17

Я думаю,чтобы по нынешним критерием оценки ему бы ничего не светило....Современные профи не только больше,но и суше.Шварц по некоторым параметрам до сих пор в лидерах!
Вряд ли бы он раскачал ноги до нужной степени....Дело не только в фарме...(тем более,что сильнее анаболических стероидов ничего не придумали с тех времен,когда занимался Шварц)...Дело еще и в селекции...Сейчас намного больше людей занимается с железом,чем тогда....поэтому и больше вариантов отбирать людей...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых