Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вера Егорова / Vera Egorova
Автор темы:
sweetheart
, апр 04 2006 11:36
Отправлено 06 апреля 2006 - 01:57

Отправлено 06 апреля 2006 - 03:28

Вероника
. Есть еще от меня польза
.
Хорошее... да получиться стандартно
. Но ведь на таком специализированном форуме так отвечать не годиться! Засмеют
.
А рельеф просто супер
и можна ли в личку я задам пару вопросов?
Я рад что мои слова хорошо стимулировали!Обязательно вывешу новые фотки (я в межсезонье 2006 год), КАЧОК скажите что-нить приятное smile.gif , хорошо стимулируете, конфеты сегодня не ем

Хорошее... да получиться стандартно
Я же тоже мужчинаКрасивая женщина и хорошая спортсменка

А рельеф просто супер

Сообщение изменено: Kaчок (06 апреля 2006 - 03:28)
Отправлено 06 апреля 2006 - 05:15

почему WFF?
ок, немного расскажу о себе, как все началось
В зал пришла в 24 года, как обычно с целью похудеть с 50 кг до 47 кг
На меня обратил внимание Калмыков Михаил (инструктор), сказал у меня хорошие физические данные, а когда узнал,что я еще в прошлом гимнастка, уговорил готовиться
1-ые соревнования г. Пенза 2001 год- 4-ое место, теперь понимаю справедливо
ок, немного расскажу о себе, как все началось
В зал пришла в 24 года, как обычно с целью похудеть с 50 кг до 47 кг
На меня обратил внимание Калмыков Михаил (инструктор), сказал у меня хорошие физические данные, а когда узнал,что я еще в прошлом гимнастка, уговорил готовиться
1-ые соревнования г. Пенза 2001 год- 4-ое место, теперь понимаю справедливо
Отправлено 06 апреля 2006 - 05:31

Дальше абонемент закончился вернулась в Анет, а тут соревнования Европа 2003 года WFF, выступает моя подруга Гошко Людмила, я ее гримирую, ну и закралась мысль, а почему бы и мне не попробовать, вернулась к Мишке сказала хочу, но на Москву по IFBB, он сказал, что рано ни позировать, ни времени на подготовку произволки нет, там уровень намного серьезней, чем в WFF, да и мясо малова-то было, согласна только к осени 2005 года я подготовила более менее хорошую произвольную программу
Да и Людмила на Мир готовилась, двоем веселее.
Да и Людмила на Мир готовилась, двоем веселее.
Отправлено 06 апреля 2006 - 05:41

Отправлено 06 апреля 2006 - 05:57

так вот про IFBB я мало чего знаю про эту федерацию, там позирование другое, да и девчонки, от одних произволок закачаешься, да и в далеком 2003 году мне там делать было нечего. Сейчас..... я не загадываю, планы кое-какие есть, но пока говорить о них не буду, мало ли что. А так каждому свое мне повторюсь так больше нравится, интересней.
И мужчинам на десерт
И мужчинам на десерт
Отправлено 06 апреля 2006 - 06:43

Kaчок
Dhjl
А это:
Цель не ясна - вроде совета твоего не спрашивали, пропорции не просили оценить. Просто понтануться решил, наверное. Но зачем сразу критиковать пытаться? Не круто и не умно.
Dhjl
Вот нафига такое писать, а?Я бы такие фото прятал бы подальше
А это:
и т. д.позволю себе отметить что ноги никакие. Голени нет вообще
Цель не ясна - вроде совета твоего не спрашивали, пропорции не просили оценить. Просто понтануться решил, наверное. Но зачем сразу критиковать пытаться? Не круто и не умно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых