Прогресса как ты понимаешь у него с таким подходом не шибко... 80кг он жал на 35 раз.
80 на 35 - это что - слабенький результат?
В висе например дефицит и сушка - однозначно чит. Прибавляю по секунде каждый день, но и веса теряю по 300гр в неделю.
С секундами, если не по секундомеру, а на счет. Прибавки могут быть иллюзорными, может ты быстрее отсчитываешь. Вот парашютистов же заставляют трехзначными числами проговаривать секунды, чтоб не ускорились.
С секундами, если не по секундомеру, а на счет. Прибавки могут быть иллюзорными, может ты быстрее отсчитываешь. Вот парашютистов же заставляют трехзначными числами проговаривать секунды, чтоб не ускорились.
Уже ведь Рихад писал, что по секундомеру. Но это и так понятно было.
Уже ведь Рихад писал, что по секундомеру. Но это и так понятно было.
К сожалению, не слежу за всем прогрессом. Но плюс одна секунда, в результат виса , даже с самым точным секундомером, это- конечно круто.
Никогда не встречал такой детализации прогресса.
Раньше, когда подтягивался и брусился во дворе, неохота было ходить со смартфоном - его некуда было класть, в карман не хотел из-за довеска, и неудобно тыкать. Поэтому просто считал вдохи. Но разок взял секундомер советский механический, просто проверить - даже на 2-3сек меньше выходило.С секундами, если не по секундомеру, а на счет. Прибавки могут быть иллюзорными, может ты быстрее отсчитываешь. Вот парашютистов же заставляют трехзначными числами проговаривать секунды, чтоб не ускорились.
Сообщение изменено: rihad (27 июня 2021 - 08:59)
Раньше, когда подтягивался и брусился во дворе, неохота было ходить со смартфоном - его некуда было класть, в карман не хотел из-за довеска, и неудобно тыкать. Поэтому просто считал вдохи. Но разок взял секундомер советский механический, просто проверить - даже на 2-3сек меньше выходило.
Сейчас кладу смартфон на подушку локтевую у турника и нажимаю секундомер. Висеть начинаю с 01 секунды. И периодически поглядываю.
Ну так все верно, если отсчитывать раз/два, то человек невольно ускоряется. Потому и парашютисты трехзначными считают три секунды, до открытия, чтобы на хвосте самолета не повиснуть.
Сообщение изменено: IDKFA (27 июня 2021 - 10:42)
У меня бабушка из Ростовской области, так что я насмотрелся на 40+ в таком климате. Да - на солнце все раскалено и плавится, но в теньке или дома збс, даже безо всяких вентиляторов можно чилить. Плюс в большом городе толпы народа, общественный транспорт и т.д.
В большом городе кондиционеры. А они, на мой взгляд, одно из самых вопиющих проявлений социального неравенства. Он же что делает - холодный воздух дует внутрь, а горячий наружу, не знаю уш, как это ему удается, но в итоге получается, что он греет и так горячий город, чтобы владельцу было у себя дома холодно.
Если бы их не было, лицам, кондиционеров не имеющих, было бы менее жарко
Если хочется точно замерить время виса без секундомера, достаточно считать качания вперёд-назад. Слегка качнуться в начале, и по необходимости добавлять.
Частота качаний на турнике очень стабильная штука, до определённого предела от амплитуды колебаний не зависит, и от ваших усилий тоже.
ЗЫ: Для ориентира приемлимого результата можно взять 4 минуты. Столько моя восьмилетняя дочь висит. Она не качается, конечно, только немного скалолазания
Чел, смотрящий за крутящимся турником, говорил, что на нем выиграла приз 12-летняя гимнастка. Думаю, тут дети дадут фору взрослым. У Шреддера больше 4 минут вроде, только Кузнецов смог провисеть.
Мне - правда о Рихаде? Это как?
Просто я согласен с Рихадом - пишешь уничижительно о чужих результатах - предъяви свои. Часто после предъявления своих результатов у людей уменьшается желание ёрничать над чужими.
Скалолаз, взрослый - под 3 минуты на вращающемся турнике.Чел, смотрящий за крутящимся турником, говорил, что на нем выиграла приз 12-летняя гимнастка. Думаю, тут дети дадут фору взрослым. У Шреддера больше 4 минут вроде, только Кузнецов смог провисеть.
Раньше, когда подтягивался и брусился во дворе, неохота было ходить со смартфоном - его некуда было класть, в карман не хотел из-за довеска, и неудобно тыкать. Поэтому просто считал вдохи. Но разок взял секундомер советский механический, просто проверить - даже на 2-3сек меньше выходило.
Сейчас кладу смартфон на подушку локтевую у турника и нажимаю секундомер. Висеть начинаю с 01 секунды. И периодически поглядываю.
Все придумано до нас. Гиревики и мы на тренировках используем говорящий секундомер (любые прост программки)Вбил голосом любые периоды, он предупреждает.
Например схватки по 2 мин , со стойки . Он каждые 30 секунд голосом отмеряет. Осталось 30 секунд, ускорились..тудум..
Так же гиревики, чтобы выдерживать темп. Никуда смотреть не нужно, все слышно.
Давай по твоему. Рихад сотку жмет? Нет. 50км за раз на веле сможет проехать? Нет. 5км сможет пробежать без остановки? Даже без учета времени. Нет. И т.д.Мне - правда о Рихаде? Это как?
Просто я согласен с Рихадом - пишешь уничижительно о чужих результатах - предъяви свои. Часто после предъявления своих результатов у людей уменьшается желание ёрничать над чужими.
Оказывается, извечная мечта алхимиков о превращении неблагородных металлов в золото вполне осуществима. Правда, под силу это лишь ядерной химии. Известно, что в ядерном реакторе одни элементы превращаются в другие, например уран — в плутоний, сера — в хлор, железо — в никель. В нем же можно «изготовить» и искусственное золото. Такой синтетический «драгметалл» был получен еще в 1947 году американскими физиками.
Как показывает практика, все подобные истории оказываются на поверку фейком. Т.е., даже если не учитывать того, что полученное таким образом "золото" по цене за грамм выходит "примерно", как средняя яхта из обычного золота, что моментально делает бессмысленной всю затею (вспоминаем, что такое золото и для чего оно нужно. Это Деньги прежде всего, и только потом уш обручальные колечки и коронки на зубах), так там ещё всякая муть выходит дело, ну, в стиле: "По данным эксперимента полученный элемент просуществовал 0,000001 наносекунды, что было зафиксировано таким-то способом", т.е., или квантовая хрень всякая, или вовсе это не золото ни разу - как по ссылке, в которой полученный материал обладает вообще иными свойствами:
Искусственный материал был получен в форме пористого монокристалла, который обладает множеством преимуществ перед поликристаллами, ввиду наличия непрерывной кристаллической решётки. Такое золото обладает повышенной механической прочностью
Зачем золоту прочность? Для прочности железобетон есть или, там, Бронебой Рихада. Золоту прочность не нужна - она ему, как раз, мешает, а его достоинства - пластичность, делимость, лёгкость в обработке и т.д. Короче, это Элемент Бога, который могут "производить" Сверхновые Звёзды, или, там, Чёрные Дыры, и не кожаным мешкам пытаться синтезировать его. Не тот уровень. Нечеловеческий. Нельзя на планете Земля воссоздать условия недр Звезды, а если где-то на 0,00000001 наносекунды и можно, то всё, что остаётся - это зафиксировать какой-то там след чего-то, что при десятом приближении может быть похоже на... Ну там электроны, ясное дело, не там будут, базовые свойства отличаться - само собой, но, для самоуспокоения можно сказать, что эксперимент удался. Надо же гранты как-то пилить и индекс цитирования повышать, хе-хе.
лучше по-консервативному устроить мировую войнушку?
Помимо того, что это уже матёрая глубинная Конспирология (хотя сам такую версию вполне принимаю), это же признание того, что всё происходящее - суть спланированный геноцид в мягкой (относительно) форме. Если эту точку зрения принять за основу, то тем более надо бить во все колокола - всем. Поскольку на Ковчег все не поместятся и всех не пустят. Никого в этой веточке и на этом форуме уш совершенно точно. Т.е., "Мы все умрём!"© Караул! "Вставай, страна огромная!"©, Враг-рептилоид у ворот!
Сообщение изменено: Архимед (27 июня 2021 - 11:29)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых