Есть в наших людях такая черта- искать какуюто душевность в простом разьебайстве)Не то слово. Нарочно так хрен снимешь.
Все таки есть в мастере талант, есть
Не прост наш мастер
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 26 июня 2021 - 08:08

А можешь выложить рядом ролики первой своей проходки на 20 раз, второй и последней? Сравнить амплитуду
Опять эти неудобные вопросы!! Там ракурс и скорость разные. В первой вообще нет погони за повторами, только отвратительный плавный темп.

Отправлено 26 июня 2021 - 09:49

Надо только название придумать и можно смело на фестиваль отправлять
Жизнь либерала в Баку?
Вход в невесомость?
Вечное движение чистого видухера?
Грачи прилетели?
Иногда оно возвращается?
Неотвратимость?
Кеплер и пустота?
Сообщение изменено: lowlife-77 (26 июня 2021 - 09:50)
Отправлено 27 июня 2021 - 05:57

А, ну я чисто по погоде глянул, там 25, у нас тоже занижают по сравнению с обычными термометрами в тени но не на 10 градусовНу последние 2 недели было 30-35, причем без облаков и ветра. А с нашей влажностью и духотой это как степные-континентальные 45.

Насчет сравнения хз как сравнивать, это разные ощущения в любом случае.
Ну я тока могу сказать по скринам что у нас в 6 утра даже влажнее чем у вас в 11 - это просто кайф и нега, градусов до 33 гдето.
А 45 (хотя максимум что я видел это 43) это пиздос, выходишь на улицу и тебя как бьет по башке жарой
Асфальт раскален, все пышет, пылища и ад, не дай бог ветер - он чуть ли не обжигает, и моментально сушит, если нет воды поблизости - можно ебнуться
Сообщение изменено: Dimik (27 июня 2021 - 06:00)
Отправлено 27 июня 2021 - 06:57

Насчет сравнения хз как сравнивать, это разные ощущения в любом случае. Ну я тока могу сказать по скринам что у нас в 6 утра даже влажнее чем у вас в 11 - это просто кайф и нега, градусов до 33 гдето. А 45 (хотя максимум что я видел это 43) это пиздос, выходишь на улицу и тебя как бьет по башке жарой Асфальт раскален, все пышет, пылища и ад, не дай бог ветер - он чуть ли не обжигает, и моментально сушит, если нет воды поблизости - можно ебнуться
У меня бабушка из Ростовской области, так что я насмотрелся на 40+ в таком климате. Да - на солнце все раскалено и плавится, но в теньке или дома збс, даже безо всяких вентиляторов можно чилить. Плюс в большом городе толпы народа, общественный транспорт и т.д.
Отправлено 27 июня 2021 - 07:01

Обычно утром до подтягов или брусьев я за завтраком выпиваю два стакана чая. Когда один - чит на 200гр меньше довеском. Сегодня было два. Эти 200гр не дали выбыдлить злополучный 36-й повтор, который передвинул бы меня на следующий цикл 36-40. Но ничего, был и так 21-25, так что запас есть. Приступаю к циклу 26-30.
Это какая-то продвинутая физкультурная алхимия, просто. Высший пилотаж.
Совокупность магических действий, влияющая на результат. Можно попробовать, кроме чая, активность солнца и лунные фазы учитывать. Лунная активность же -влияет на приливы / отливы, а организм наш состоит из жидкости...
Да, представляю в реальной жизни , скажем про.грузчикам, стабильно разгружающим пару фур, говорят- "мужики, нужно поднапрячься и еще одну сегодня сверху", а они такие , .."бля, начальник ...сегодня никак, ну по два стакана чая выпили за обедом...давай завтра".
Сообщение изменено: ehdima (27 июня 2021 - 07:01)
Отправлено 27 июня 2021 - 07:34

Отправлено 27 июня 2021 - 08:21

ehdima, все зависит от меры и баланса. Водоеда есть помогающая, есть скорей нет. Например я не использую чит проходки подтягов или брусьев утром натощак т.к. в моем случае это наверняка античит, гипо и "сахарупал"
Так же делать это после ланчевого буфета веся +3кг от утреннего скорей всего тоже античит в подтягах или брусьях, хотя в других упрах типа жимов, не задействующих вес тела может помочь. Лишний стакан чая/воды тоже рассматриваю как балласт в подтягах или брусьях. Не энергетик, прямой пользы в минуты упра никакой.
Ну очень сложные, но при этом жесткие взаимосвязи. Прямо трудно уловить, что на что влияет. Чая чуть больше, повторений меньше. Таракан пробежал - повторений меньше, потому что у него уши на лапках, паучок пробежал- повторений больше, потому, что татухи паутины наркоманы бьют.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых