Скорее всего нематериальные вещества...Все это наталкивает на мысли. Не стал ли ты употреблять какие то сильнодействующие вещества? Изменяющие сознание?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 декабря 2015 - 11:12

Даже траву больше не курю, нет смысла - в обыденном состоянии уровень выше.
Куйня это твое состояние))) нельзя быть зависимым от ссаных дырок))) надо быть выше инстинктов
Нет ничего лучше кальмаров, велосипеда и кастетов. И преднакопа со жгутами))))
Не той дорогой ты пошел(((((( одумайся пока не поздно)
Отправлено 25 декабря 2015 - 11:29

Отправлено 25 декабря 2015 - 11:32

Захотел поссать- встал посередине степи и ссышь, наслаждаясь свободой!
Захотел посрать- сел и насрал! Можно суслику в норку насрать
Благодать, сцуко!
В кои-то веки поддержу Серого (Эмраера) - посмотри "Зелёный слоник"
П.С. В следующий раз, когда сядешь срать суслику в норку - обязательно скажи "Братишка, я тебе покушать принёс!" ))))
Отправлено 25 декабря 2015 - 12:28

Сдал анализы, всё очень даже неплохо, кроме одного: "плохого" холестерина чуть ниже нормы. Печёночные пробы ваще отличные, наверное из-за того, что я не генетик по бухлу. Можно курсить ( по крайней мере многие более молодые и с худшими анализами лезут на курс).
Отправлено 25 декабря 2015 - 01:10

у меня друзья регистрируют ЖЖ для девачек,типа кофе доя похудания,но некоторые ингредиенты там норм,вчера заехал,мне отсыпали в россыпь,буду составлять супер ЖЖ...если попрет поделюсь))Да не, я жиродрыщь, просто я не бочонок, как маэстра, у меня талия узкая, поэтому в одежде жир на животе не заметен.
Отправлено 25 декабря 2015 - 01:17

Пора подводить итоги года на мемы.
Мне больше от Царя Гороха понравилась о варке сгущенки и помешивании ее ложкой как один из видов кардио!
Кардио! Кардио Карл!
Диман давай топ 10 за год!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (25 декабря 2015 - 01:18)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых