Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

Ахаха, два самых кривоногих игрока сделали хет-трики и лидируют в бомбардирской гонке! РФПЛ рулит!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

И кто там чесал, что Зениту подсуживают?

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Ростову подсуживают!!!!!!  :crazy:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А куда делся Саша? Пропал после Спартака, и в Тото даже не отметился? А ведь щас Динамо начинает, я по ошибке влепил счёт 1-1, хотел 1-0. Тока щас увидел. Ладно, проехали, пусть будет.....

Сообщение изменено: Руст (03 августа 2013 - 05:23)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

А куда делся Саша?

Ну он ещё перед прошлым туром обещал уйти в запой.  :D

Кстати да, всю неделю не постил не здесь ни в других темах. Даже не обещал меня уебать  :D Плохая примета

я по ошибке влепил счёт 1-1,

Ты и так МС по Тото

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
хоть бы Валера не сглупил и не приютил Денисова! Нах такое счастье я его с такими закидонами даже в уфе не хотел бы видеть!!!!))))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я хуею с Черчесова! Пришел в амкар и ситуация один в один как в Спартаке! Вытурил двух старожил и лидеров клуба! А мы еще удивляемся почему его кадыров уволил да таких отморозков даже в массажисты брать опасно!!!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Да понятно, что ни Валера, ни Черчес ни тренеры ни разу. И подпускать к тренерской деятельности их никоим образом нельзя. Почему люди наступают на одни и те же грабли.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ну вот и ч.т.д. Карпина как ребенка переиграли..

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Хороший матч! Спартак - новая команда, игра вообще отличается от прошлогодней! Играю ребята, это главное! Понравилась Кубань. Теперь буду ей симпатизировать в ЧР тоже.

Вы заметили, какие румыны энергичные?)) Что петреску, что Мунтяну...)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А мне вчера игра Спартака понравилась меньше, чем с Динамо. Но это понятно, потому что Кубань уже не дала так вольготно себя чувствовать. Мяч-то катали хорошо, но на подступах к штрафной всё заканчивалось, и в итоге моментов было создано мало. В основном всё за счёт индивидуального мастерства игроков: Эми вверху продавил, ну и Юрок разумеется красавца положил. МакГиди очень опасно пробил в 1-м тайме. У Кубани именно острых голевых моментов было больше. Плохо, что Валера полез в залупу и всячески отрицает это. Не видит ошибок, а значит не хочет меняться. Ну и в очередной раз расстроил Комбарик своей игрой в защите((((( А вот Кариока меня радует, по сравнению с тем , что было. На последнем рубеже действует намного ответственней, чем в центре поля. Пожалуй, это его место. 

Сообщение изменено: Руст (05 августа 2013 - 11:53)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

З.ы. Я вчера со спартачами смотрел футбол, в баре. Один  звонил нашим, он активный болела, со всеми общается, постоянно ездит за границу на выездные матчи. Так вот он сказал, что в Краснодар приехали 15 тыс спартачей, но их не пустили на стадион, квота. Так и ошивались возле стадиона. Грит, такое часто бывает. 

Сообщение изменено: Руст (05 августа 2013 - 11:59)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Никогда не понимал когда говорят что голы это заслуга индивидуального мастерства или дело случая! В любом случае гол это заслуга обеих команд, кто- то продавил а кто-то не успел или ошибся.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Никогда не понимал когда говорят что голы это заслуга индивидуального мастерства или дело случая! В любом случае гол это заслуга обеих команд, кто- то продавил а кто-то не успел или ошибся.

Если бы вместо Эменике был бы Дзюба ( или Козлов)))), я неуверен, что был бы гол. А с голом Бальде в наши ворота забил бы и Дзюба: пас удобный, вразрез, на ход, обработал и катнул в угол. А гол Мовсисяна - разве не плод его индивидуальных усилий? Именно в данный момент. 

Сообщение изменено: Руст (05 августа 2013 - 12:27)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

Мовсисян конечно красаву положил. Я в это время по телефону трендел и сначала удивился - как это карпатский Буффон пропустил с 35 метров? Но когда увидел повтор все вопросы отпали.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Перед голом Мовсисяна можно выстроить безконечную цепочку нюансов и если бы хоть один из них не сработал или сработал бы не так то не быть голу.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv, Вот тебе реальный  пример из моей жизни. Я ( это давно было, но не важно) устроился на работу в фирму. Фирма еле-еле сводила концы с концами до меня. Но как я пришёл, совершенно неожиданно у фирмы появились баснословно крупные заказы, и дела пошли в горы. А у менеджеров , и у меня в том числе, стали получаться довольно хорошие премиальные с прибыли.  И руководство через некоторое время стало морщить нос, типо не дофига ли менеджеры получают ни за что? На самом деле действительно моей заслуги в этом не было, с такой работой мог бы справиться любой мужчина более-менее с мозгами, там ничего особо сложного не было.  Они мне вменяли то, что я никакого своего вклада в развитие фирмы ДО не внёс, они до меня много лет терпели, и мои хорошие премиальные - стечение обстоятельств, я просто оказался в нужное время в нужном месте. Если бы я пришёл и поднял фирму за счёт своих новых идей, связей, знаний и тп. - тогда да, вопросов бы ко мне не было, сказали бы, Рустем молодец, не зря свои бабки получает. А так....короче нам всем менеджерам по истечении времени стали урезать и урезать %. Вот и вопрос - правильно или нет со мной ( и с другими менеджерами ) поступили? Я считаю, что правильно, хоть и невыгодно для меня)))))))

Это к вопросу о разнице между обычной работой и индивидуальными усилиями. Другое дело, что , применительно к тому же футболу, игрок, который может решить исход за счёт индивидуальных усилий, и стоит дороже, это уже закладывается в его трансферную стоимость. И этого уже априори ждут от него на поле. Если завтра н-р Озбилиз засадит со штрафного на 93-й минуте, и мы благодаря этому голу выиграем, все скажут, что для этого его и брали, чтоб он и мог сотворить такие чудеса в решающий момент. А тот же дзюбы на такие чудеса не способны, по крайней мере пока. Поэтому как раз то и надо различать результат командных усилий и плод индивидуальный действий. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Перед голом Мовсисяна можно выстроить безконечную цепочку нюансов и если бы хоть один из них не сработал или сработал бы не так то не быть голу.

Заслуга самого Мовсисяна в том эпизоде несравнимо больше, чем всей этой бесконечной цепочки до.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мовсисян конечно красаву положил. Я в это время по телефону трендел и сначала удивился - как это карпатский Буффон пропустил с 35 метров? Но когда увидел повтор все вопросы отпали.

Я заметил, что в матчах с участием Беленова такие чудеса часто происходят))). То Йиранек ему положил с центра поля, потом Озбилиз уже нам, и вот вчера Юра снова ему. 

З.ы. Кстати спартач вчера мне поведал, что Спартак хочет купить Беленова.

Сообщение изменено: Руст (05 августа 2013 - 01:20)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, вот не знаю, обратил ты внимание или нет ( скорей всего нет))))), был эпизод, Озбилиз атаковал с правого фланга, против него 2 кубанца, и один прям чётко перерыл ему проход в центр, и Арас ушёл на фланг к лицевой линии, и пришлось подавать с правой. И мой спартач сказал: " как грамотно его отжали на фланг, там он ничего не может сделать!". Вобщем то, о чём я говорил. Знают, как против него играть. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
один из наиболее красочных примеров индивидуальных действий это гол Марадоны когда он обвел половину команды. Помнишь? Так вот я не умоляю его действий как игрока только вот уверен я в одном: если б в том эпизоде защита не дала б ему так разбежаться, сыграла пожестче то гола могло бы и не быть. Понимаешь о чем я?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

один из наиболее красочных примеров индивидуальных действий это гол Марадоны когда он обвел половину команды. Помнишь? Так вот я не умоляю его действий как игрока только вот уверен я в одном: если б в том эпизоде защита не дала б ему так разбежаться, сыграла пожестче то гола могло бы и не быть. Понимаешь о чем я?

Вот как раз и не понимаю. Именно этот пример с Марадоной как раз образец, как игрок в одиночку может выиграть матч для своей команды. Защита дала разбежаться? Жека правильно сказал про такие случаи: " все знают, все понимают, но ничего сделать не могут". Ты думаешь, они так лоханулись, потому что они неквалифицированные? Как раз нет, это только со стороны так кажется. А потому что Марадона великий. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Возможно и ты прав. Я склоняюсь к тому что чей-то успех в частности в футболе это и ошибка соперника в том числе. всегда можно сделать лучше.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Другое дел, что сами игроки всё равно должны придерживаться духа коллективизма на поле, и не выкраивать после каждого матча: "я лучше сыграл, если бы не я.., да я тут самый главный...." и т.п. Это уже начнётся денисовщина. В команде все должны быть за всех, и это правильно. Это мы болельщики можем отметить игроков. И я считаю ( хотя конечно могу быть и не совсем прав), что у нас вчера с командной игрой было не ахти. А завтра может быть всё наоборот: Юра будет не совсем в своей тарелке, зато другие так раскатают, и выведут Юру на убойную позицию, из которой промахнуться нереально. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Возможно и ты прав. Я склоняюсь к тому что чей-то успех в частности в футболе это и ошибка соперника в том числе. всегда можно сделать лучше.

Да, согласен, и ошибки соперника тоже. Но ведь защита Кубани вчера не особо-то и ошиблась с голом Юры. Ну дали пробить, но кто же знал, что так всё получится. Каждого так не удержишь. 

Вот кстати перед этим , матч с Динамо. Грубейшие ошибки защиты. Что это было: либо это они такие нулевые, либо Спартак вынудил их так ошибаться? 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

З.ы. Я вчера со спартачами смотрел футбол, в баре. Один  звонил нашим, он активный болела, со всеми общается, постоянно ездит за границу на выездные матчи. Так вот он сказал, что в Краснодар приехали 15 тыс спартачей, но их не пустили на стадион, квота. Так и ошивались возле стадиона. Грит, такое часто бывает. 

Откуда парни?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Откуда парни?

Из Москвы, болеют за Спартак всю сознательную жизнь))) ( больше 30-ти лет). 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Руст, это понятно. Фирма какая, или просто объединение знакомых без эмблем, баннеров?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, это понятно. Фирма какая, или просто объединение знакомых без эмблем, баннеров?

Аааа, нет, сами по себе, не группировка. Но один из них всех основных знает. Я то не хожу на футбол, никого не знаю из фанатов. Они хотели в Краснодар смотаться, на поезде 5 часов, меня уговаривали 5 дней, а в итоге сами обломались и не поехали))))

Сообщение изменено: Руст (05 августа 2013 - 03:18)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Руст, застал времена CWO(заводной апельсин), Flint's crew?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых