Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25941 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

А как ты вообще тогда определяешь, что +200 г на 5 раз эффективны из-за нового веса? Учитываешь ли ты собственный вес? Вдруг ты прибавил 200 г на гантелях, а собственный вес упал на 400 и ты вместо прогрессии веса получил регрессию?

Так аллометрик же выше у такого.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Какие триста? В течении года было же 20-30 и неоднократно вавное колено. Я про сплит приседы

Вава образовалась задолго до того, еще в 2015г, когда приседал обычно без веса на количество. Большим объемом, ежедневно, даже дважды в день.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Вава образовалась задолго до того, еще в 2015г, когда приседал обычно без веса на количество. Большим объемом, ежедневно, даже дважды в день.

А в дальнейшем провоцировалось чем?? О чем говорит, если ты минимальную нагрузку не можешь делать без боли в течении долгого времени?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так аллометрик же выше у такого.

От того, что у тебя меньше неразмазанной жкт-шки в животе? Мышцы ног-то от этого видят меньший вес, а не больший. 

Сообщение изменено: aid (15 ноября 2022 - 09:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений
Валерочка, перерыва неохота было давать. Щас обождал 2-3 месяца и приступил к двуногому бро-приседу. Пока с гантелями.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

От того, что у тебя меньше неразмазанной жкт-шки в животе?

Ну вес есть вес. Жктшка постоянно размазыается и подпитывает. Когда ее меньше то и подпитки меньше, поэтому тот же вес на снаряде считается более аллометричным и имеющим более длинный Уилкс.

Сообщение изменено: rihad (15 ноября 2022 - 09:03)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
rihad,бля они тебя по хуйне отвлекают , ответь плез

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну вес есть вес. Жктшка постоянно размазыается и подпитывает. Когда ее меньше то и подпитки меньше, поэтому тот же вес на снаряде считается более аллометричным и имеющим более длинный Уилкс.

Это сумо, стронг и пауэрлифтинг. А мы вроде про гипертрофию и рост нагрузки на мышцы.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Валерочка, перерыва неохота было давать. Щас обождал 2-3 месяца и приступил к двуногому бро-приседу. Пока с гантелями.

Пересмотрел что-то по тренингу ног? Проблема же не просто так возникает. Либо параметры нагрузки не те, либо техника, либо чего-то не хватает (бицепса бедра, например)
Про врождённые дефекты - ну, всё бывает, конечно, но не на таких же скромных показателях по упражениям для ног..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Рихад, как ты считаешь , можно ли считать ситуацию с Арсением ( Атс) , провалом теории про сетпоинт?
Типа выйти пониже на сухость , удержать какое-то время и сет поинт сдвинется

Ой, пропустил)) А.Тс кстати весил 73-74 щас на пике, при росте 180, и мышечным весьма был, что было бы на рост-100?)) Значит есть еще потенциал. А сухость вполне соревновательная, хоть я не судья.

Насчет сетпоинта вообще так и не понял до конца что это и почему) Вес при желании можно держать. Любой. Даже на пике его 73-74кг или моем 54-56кг мы оба (я точно) могли бы их удерживать вообще без проблем сколько хотим. Отлично себя чувствовал, на мизерном питании зальничал и потянул 2.5х своих веса (140кг при весе 55.8). Никакого недостатка энергии.

Насчет удержать - как я понял две причины: ему тяжело держать такой вес и если заболеть или пропустить трени то все срывается. Вторая причина: хочет мясо набирать. Я уж не добавил что Качок например так набирал - медленно, годы и поддерживая сухость достаточную. Я бы честно говоря на его месте остался на 73-74 тех) Да, нужна воля на долгий период. Да, придется ограничивать себя в вынужденных рефидах. Да, придется регулярно откатывать жктшку. У всего хорошего есть цена. Все плохое легко.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
rihad,тобеж , по сути , родился пухлым - будешь пухлым или страдать
Так получается ))

Помнится , популяризировалось (не тобой, а в целом) дескать выйти на 20-18 , потом 18-15 , 15-12 , удерживая какое-то время и тело потом будет «автоматически» держать вес на новом уровне

А по факту , остается аппетит и мозг от сто килограммового толстяка

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

От того, что у тебя меньше неразмазанной жкт-шки в животе? Мышцы ног-то от этого видят меньший вес, а не больший. 

Ну там не все жктшка. Часть же в теле уже и постоянно усваивается. Часть балласт, да.

Соответственно, когда ты после дня дефицита и меньше жктшки это означает что тебя она меньше подпитывает во время трень, а значит присесть столько же - большее достижение и почет перед бротвой.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

А по факту , остается аппетит и мозг от сто килограммового толстяка

Пошли они н****** эти учОныи. Я почти год сухим проходил, ни*** там не сдвинулось. Каким жиробасом был, таким и осталса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений
Arik, даже если это есть, ничто не мешает любому челу сушиться и держать полученный вес - на поддержке. Надолго, хоть навсегда. А раз поддержка то и мучений нет. Поддержка на 100кг и того же чела на 75 - одна и та же поддержка. Возможно путается с гедонизмом, желанием много жрать - просто в кайф. От этого не застрахован никто - ни жировик, ни сетпоинтщик, ни врожденный дрыщ. Контроль над собой нужен всем.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Grillmaster, я тебя не осуждаю , ни в коем случае )) сам относительно сухим был два раза в жизни , не больше пары-тройки недель
Просто Арсений - самый пиздатый по видухе пример , имхо

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, даже если это есть, ничто не мешает любому челу сушиться и держать полученный вес - на поддержке. Надолго, хоть навсегда. А раз поддержка то и мучений нет. Поддержка на 100кг и того же чела на 75 - одна и та же поддержка. Возможно путается с гедонизмом, желанием много жрать - просто в кайф. От этого не застрахован никто - ни жировик, ни сетпоинтщик, ни врожденный дрыщ. Контроль над собой нужен всем.

это совсем разные контроли )
Дрыщи могут раз пожрать и пол дня ходить довольные , жирный (личный пример) может не жрать сутки и комфортно …Потом раз поел и все , пизда рулю ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

Arik, даже если это есть, ничто не мешает любому челу сушиться и держать полученный вес - на поддержке.

Такие заявления кроме улыбки у меня ничего не вызывают. :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

Grillmaster, я тебя не осуждаю , ни в коем случае ))

При чём тут я?)
Я говорю, что срань это всё про сдвигание сэтпоинта через похудание) Какие-то хардгейнеры халаты одели, и начали придумывать исследования всякие и рассказывать о контроле порций и т. д. Им то чо - пару раз пожрать забыл, и просох до сечки на жопе :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

Слепой глухого не поймёт 8)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Я говорю, что срань это всё про сдвигание сэтпоинта через похудание)

сэтпойнт сдвинуть через похудание- это срань 

зато базальный обмен как раз изменишь заметно?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

сэтпойнт сдвинуть через похудание- это срань 
зато базальный обмен как раз изменишь заметно?

базальный на момент , когда хуяришь по 4-5 фулбади в неделю и кардио ?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

базальный на момент , когда хуяришь по 4-5 фулбади в неделю и кардио ?)

Гриль говорил о вечном изменении )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

Гриль говорил о вечном изменении )

Учоные говорили, а не я) Что, якобы, если похудеть, и долго понаходиться в этом новом весе, то сетпойнт сдвинется к этому новому весу.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 131 сообщений

Учоные говорили, а не я) Что, якобы, если похудеть, и долго понаходиться в этом новом весе, то сетпойнт сдвинется к этому новому весу.

Не знаю, что такое "сетпойнт", но основа (сетпойнт) похудения - это ОБРАЗ ПИТАНИЯ.

И если мы, изменив образ питания, добились похудения - то, оставаясь на ЭТОМ сетпойнте - мы можем поддерживать получившуюся композицию тела вечно.

---------

То же самое - другими словами.

Если женщине начать колоть мужские гормоны - её сетпоинт по способности тела носить мышечную массу изменится.

Предположим, мы можем регулировать это с помощью диеты. Тогда для каждого из образов питания будет свой сетпоинт.

Ну и, способность тела запасать жир/мобилизировать (сжигать) жир - это тоже сетпоинт - то есть установившаяся на данный момент в теле биохимическая ситуация (среда).

Сообщение изменено: Михалы4 (16 ноября 2022 - 05:27)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Дрыщи могут раз пожрать и пол дня ходить довольные , жирный (личный пример) может не жрать сутки и комфортно …Потом раз поел и все , пизда рулю ))

Я тот кто в детстве был обычным, не тощим, обычным худым, фотки были с 1-го класса и до и дальше были. И таким оставался пока не начался весь этот лифтинг, сумо и стронг) У меня тоже бывают намеренные зажоры на шведских столах когда прибавляюю более 1-2кг наутро. Весь вопрос в том что это не пизда рулю, а подконтрольный лептиновый рефид. Потом-то вес откатываю, применяя усилие над собой, само оно не откатывается. Просто хочу сказать что в контроле веса вряд ли у какого-то типа сетпоинтщиков есть халява и оно "само" все откатывается и вес стабилизируется. Усердие над собой всем нужно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений
Чтоб уменьшать вес нужно иметь мотивацию. У меня она есть - сухость и билдерная сечнявость-лайт. Подозреваю что у людей желающих сбросить жир/вес не достаточно мотивации вот и не делают. Как у меня ее нет чтобы набрать сумовые 80кг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений
Есть даром не нужные генетики постоянно худые которые очень мало едят за присест. Желудок быстро наполняется, чувствуют себя сытыми и прекращают, говоря что не могут больше. Безобразно. Я не такой. Я ем и ем сколько смогу, больше и больше. Поэтому причина того что худею - усилие над собой и дефицит. Как едой так и ходьбой жиром. Вчера вечером час походил с целью сделать 65.7 сегодня. Щас еще похожу скоро и через часик взвешусь. Пока нежусь.

Сообщение изменено: rihad (16 ноября 2022 - 06:46)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 100 сообщений
Дежавю какое то))) А воз и ныне там..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений
iskusstvo-ono-i-v_535.gif

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Есть даром не нужные генетики постоянно богатые которые очень мало тратят в магазине за присест. Чувствуют себя удовлетворенными и прекращают, говоря что им не нужно больше. Безобразно. Я не такой. Я трачу и трачу сколько смогу, больше и больше. Поэтому причина того что не стал бомжом - усилие над собой и экономия. Как тратами так и заработком жиром. Вчера вечером час разгружал вагоны с целью сделать $65.7 сегодня. Щас еще поразгружаю вагоны скоро и через часик загляну на банковский счет. Пока нежусь.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых