А если у меня пульс после пробуждения 44-46, как я должен по.их тупым формулам это определить?
95 от мах чсс
Сообщение изменено: Grillmaster (26 октября 2023 - 07:34)
Только читаю похудательную ветку (Осцид как-то прорекламировал, вот я и подсел
Ты сидишь там?
У него типа бложик свой или как?
Сообщение изменено: Grillmaster (26 октября 2023 - 09:26)
" на работе нехуй делать" ))) щас мейнстрим, кто все остальное делает, обеспечивая жись толпы для меня загадка) Все по городу болтаются толпами, в сссре тропинка через город была- с работы- на работу, в городе пусто))
Сообщение изменено: ole (26 октября 2023 - 09:28)
Я на такие случаи с собой таскаю пальцевый тренажер гитариста, ( некаторые четки крутят) медитативная штука, даже как снотворное пользую.Так я или просто стою, как сейчас. То сижу в окошко гляжу
Скучно ((((
IMG_20231026_082902.jpg
IMG_20231026_082951.jpg
Сообщение изменено: ole (26 октября 2023 - 09:45)
Я тоже удивлялся раньше - как не зайду в магаз всегда битком.
А это сменщики. Ну и мажорье.
Заметили таки. У нас ещё мало, а ведь есть страны, где на пособие по безработице можно жить, например. Следующий вопрос, который каждый сам себе должен задать в связи с увиденным: "Как долго Хозяева это будут терпеть?" Ну такое количество "ненужных" людей, которых, в лучшем случае надобно занять чем-то в офисе, чтобы они на баррикады не лезли и вообще "трубу не шатали"©, а в худшем - сажать на пособие? А, понимаю, у многих есть некая иллюзия, что там, наверху, сидят некие умные дяди, которые всё разрулят, и это, мол, тоже предусмотрено. Тоже так думал какое-то время. Не разрулят. Не предусмотрено. Быть большой беде.
Сообщение изменено: Архимед (26 октября 2023 - 09:43)
Я на такие случаи с собой таскаю пальцевый тренажер гитариста, ( некаторые четки крутят) медитативная штука, даже как снотворное пользую
Вот тут листани децл вниз
https://pikabu.ru/community/mihudeem
Бля, там походу совсем поросята сидят.
Потекли от резуьтата.
Надо-бы тоже приобрести.
Там просто даешь себе задание , например мизинец- средний - безымянный -указательный, и маслаешь как гаммы, поначалу не спеша, вариантов мильон , натугу можно регулировать колесиками. масса бонусов по биохимии и физиологии, стресс снимается быстро, как и любым повторяющимся движением. чтобы заснуть- шикарно оказалось, это не овец щитать, мозг ни отвлекается. глядь и утром проснулся.
Сообщение изменено: ole (26 октября 2023 - 09:58)
Там просто даешь себе задание , например мизинец- средний - безымянный -указательный, и маслаешь как гаммы, поначалу не спеша, вариантов мильон , натугу можно регулировать колесиками. масса бонусов по биохимии и физиологии, стресс снимается быстро, как и любым повторяющимся движением. чтобы заснуть- шикарно оказалось, это не овец щитать, мозг ни отвлекается. глядь и утром проснулся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых