нахуй это надо? Портить здоровье?bench-100x1.mp4 3,72Мб
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 25 июня 2024 - 09:20
Это тестовый жим. Чтобы понять как сила падает со временем. По теории Михалыча, большой отдых должен дать прогресс. А вот хуй то там.
Меньше слушай ебанашек Михалычей.
Понятно, что результат чутка упадёт.
Но это откат "в мозгу", чутка координация ухудшилась.
Это за пару тренировок компенсируется.
Отправлено 25 июня 2024 - 02:28
блин, странноЯ там через 11 дней пытался пожать на разик. Уже зафейлил. Лавка уебищная.
Потом еще 9 пропуск. Сегодня в упор пожалось
Я когда раз в неделю тренил, а потом одну пропускал, то есть на 14 дней, прибавка всегда или почти всегда была
Сразу 2,5 кг накидывал и столько же повторов мог сделать
Походу, халявишь ты, не накапливается достаточное недовосстановление
Отправлено 25 июня 2024 - 02:39
блин, странно
Я когда раз в неделю тренил, а потом одну пропускал, то есть на 14 дней, прибавка всегда или почти всегда была
Сразу 2,5 кг накидывал и столько же повторов мог сделать
Походу, халявишь ты, не накапливается достаточное недовосстановление
А Михалыч говорит, что наоборот. Перетрен и надо снижать (((
Отправлено 25 июня 2024 - 05:53
Скажет мало восстанавливался. Надо 90 дней
1) Самый большой перерыв, после которого у меня НА ПЕРВОЙ ЖЕ тренировке получилась прибавка, был у меня в районе 67 дней. Ещё больше отдыхать пока не пробовал )
2) Естественно, упражнение (группа мышц) не самое любимое – поэтому так и забрасывал надолго. Сгибание ноги с грузом (бицепс бедра). Но технику я всегда стараюсь соблюдать идентичную. Это к критике, что упражнения "не стандартные". Упражнения для мышц рук, например – более любимые, и не делать их слишком долго – психологически очень тяжело.
3) Длительный перерыв, как правильно написали выше – должен быть в спортивном режиме. То есть это не загул, болезнь или что-то. Ты полноценно тренируешься (тренируешь другие мышцы). А эту не тренируешь.
4) Выход из длительного отдыха (кондиции) – это всегда лотерея. Иногда удаётся на первой же тренировке выдать прогресс. Иногда – стартовать приходится с несколько просаженного результата (на 5-10 процентов просадка, или типа того). Тогда (и в любом раскладе) делается СЕРИЯ попыток (тренировок) поднять лучшее. Отдых между попытками 48 часов или типа того. Можно 5 дней.
То есть "большой отдых" – это отдых НЕ между одиночными тренировками, а между СЕРИЯМИ тренировок. Серия – это 3-4 тренировки.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 июня 2024 - 06:02)
Отправлено 25 июня 2024 - 06:04
1) Самый большой перерыв, после которого у меня НА ПЕРВОЙ ЖЕ тренировке получилась прибавка, был у меня в районе 67 дней. Ещё больше отдыхать пока не пробовал )
2) Естественно, упражнение (группа мышц) не самое любимое – поэтому так и забрасывал надолго. Сгибание ноги с грузом (бицепс бедра). Но технику я всегда стараюсь соблюдать идентичную. Это к критике, что упражнения "не стандартные". Упражнения для мышц рук, например – более любимые, и не делать их слишком долго – психологически очень тяжело.
3) Длительный перерыв, как правильно написали выше – должен быть в спортивном режиме. То есть это не загул, болезнь или что-то. Ты полноценно тренируешься (тренируешь другие мышцы). А эту не тренируешь.
4) Выход из длительного отдыха (кондиции) – это всегда лотерея. Иногда удаётся на первой же тренировке выдать прогресс. Иногда – стартовать приходится с несколько просаженного результата (на 5-10 процентов просадка, или типа того). Тогда (и в любом раскладе) делается СЕРИЯ попыток (тренировок) поднять лучшее. Отдых между попытками 48 часов или типа того. Можно 5 дней.
То есть "большой отдых" – это отдых НЕ между одиночными тренировками, а между СЕРИЯМИ тренировок. Серия – это 3-4 тренировки.
так у меня была серия 12 недель с выходом на макс, потом режим минимальной нагрузки (сингл не в отказ). потом нихуянеделание 12 дней (фейл даже не смог на раз), потом нихуянеделание 9 дней. (смог на раз но в упор)
Если я щас забью, но буду остальное тренировать. Результат еще упадет до 95х1 раз в отказ. Т.е. вернусь к прошлому году ))
Отправлено 25 июня 2024 - 06:15
так у меня была серия 12 недель с выходом на макс, потом режим минимальной нагрузки (сингл не в отказ). потом нихуянеделание 12 дней (фейл даже не смог на раз), потом нихуянеделание 9 дней. (смог на раз но в упор)
Если я щас забью, но буду остальное тренировать. Результат еще упадет до 95х1 раз в отказ. Т.е. вернусь к прошлому году ))
1. "так у меня была серия 12 недель с выходом на макс" -- Возгонка результата. В длительном отдыхе нужно учитывать, что в нём падает энергетическая заряженность мышцы. То есть если результат возгонялся на частом тренинге – то сравнивать его с результатом на редком тренинге не корректно. Степень энергетичности мышцы должна быть одинаковой (для корректного сравнения).
2. "потом нихуянеделание 12 дней (фейл даже не смог на раз), потом нихуянеделание 9 дней. (смог на раз но в упор)" -- Энергетика упала – сила чуть снизилась (это первый тест). Но зато потом восстановились миофибриллы – сила чуть подросла (это второй тест). То есть второй тест – это спад по энергетике, но рост по мясу. Если с этой точки ещё и энергетику обратно поднять – то будет прогресс по сравнению с лучшим результатом, полученным в предыдущей серии тренировок (цикле).
3. "Если я щас забью, но буду остальное тренировать. Результат еще упадет до 95х1 раз в отказ." -- Нет. Мясо восстановится и нарастёт в плюс. А энергетику возвращаем серией попыток (тестов, тестовых тренировок). В итоге, по завершению серии, будет поднято БОЛЬШЕ, чем было на пике после предыдущего цикла в 12 недель.
4. Но "больше" – это не на +25 кг больше.
Нормальный рост – это +2% годовых.
Так что будет поднято +0.5%.
Мало?
МААААЛО БЛЯТЬ!!!!
Поэтому – даже не пытайся пробовать )
ЕБАШЬ!!!
Смайл нулевого (ноль процентов) прогресса в жиме ЗА ПЯТЬ ЛЕТ у ебашащих атлетов R и J-11.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 июня 2024 - 06:46)
Отправлено 27 июня 2024 - 11:30
Результат еще упадет до 95х1 раз в отказ
Ну, ты, Андрюх, сам этого захотел. И подходы урезал, и повторы, посчитав себя опытным пауэрлифтером с хорошими результатами, который готовится к соревам. По науськиванию других. На кабанинг забивал отказной подкачевый.
В результате добавил мало. Там и сохранять то особо нечего.
А потом еще присел на второй стул (это имея 5 летний опыт регулярных тренек!), пустившись в многоповтор, и еще тн "синглы" параллельно.
В результате не рыба, не мясо. Хотя отказной многоповтор в том же жиме вряд ли твой ПМ куда-то обрушит. Совершенно излишне синглы, если вкладываешься по полной.
А тренился б по силовому + кабанинг малых групп, и результат бы был, и мясо потихоньку бы подтягивалось.
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых
-
commandos
Вход

Наверх