Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Свирепый, может тебе посмотреть в сторону хгч, ответ яичек совсем что то слабый на такой ЛГ.

Уже пробовал. Эффект есть, выше чем от кломида, я писал здесь. Хочу всё-таки попробовать кломидатерапию, раз тут её так хвалят. Боп дал рекомендации, доведу эту тему до конца, а там посмотрим.

Боп, спасибо за ответ.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Перечитывая ветку, наткнулся на свой пост 2012 года (спасибо пользователю Охотник, который этот пост процитировал).

Свирепый писал 10 Сент 2012 - 19:26:

snapback.png

Здравствуйте товарищи.
Напомню о себе. Может кому пригодится мой опыт.
Изначально низкий уровень теста. Либо чуть выше нижней границы нормы, либо чуть ниже. Был опыт гонадотропина, 2000 ед. раз в три или четыре дня, тест поднялся до середины значений нормы, потом снизился (как снижался я не отслеживал).
В феврале этого года был 2,91 (3,03 - 8,97). (не помню какие единицы).
В конце марта решил опять колоть гонаду, и пройти рекомендованный Домусом курс (трибестан+карнитин+ДМА).
На гонаде получилось следующее:
5 инекций, 2000 тыс ед. раз в 4 дня. Последняя инъекция была в понедельник, анализ сдал в пятницу.
Тест общий - 32,3 (10.5 - 31.1)
ГСПГ - 11.4 (13 - 71).
Т.е. тест зашкалил. Хотя прошлый раз, примерно за полтора года до того, результаты были скромнее - тест в середине нормы.
После этого анализа совершил следующие действия
Сразу в день анализа начал есть кломид, 1 таб вечером на полный желудок 10 дней. На седьмой день кломида начал есть трибустерон 90 Олимп. Раньше не смог, заказал ДАА, не пришла, заказал витрикс, он потек (выше писал об этом), на обмен у них витрикса не было, взял трибустерон. С трибустероном карнитин по 0,75 гр два раза в день, вместо ЗМА - Алфавит (смайлик). Триба пью 1 таб утром 2 вечером (по инструкции нужно 1 - 2 в день). Через день после последней табы кломида сдал анализы. Удивился.
Тест зашкалил ещё больше. 39,2 (10,5 - 31,1).
ГСПГ 17,9 (13 - 71).
ЛГ 6,65 (0.8 - 7,6).
ФСГ 6,45 (0.7 - 11,1).
В целом трибустерон+карнитин+алфавит пил месяц, после чего контрольный замер
Тестостерон - 33,7 (10,5 - 31,1).
ГСПГ - 13,0 (13 - 71).
Индекс свободного тестостерона - 259,2 % (14,8 - 95,0)
После чего проходит месяц, в течение которого стимуляторов не принимаю, смотрю, насколько организм будет поддерживать нормальный уровень теста самостоятельно. Сдаю анализ.
Тест - 22,7 (10,5 - 31,1).
ГСПГ - 14,9 (13 - 71).
В норме, хотя снизился.
Затем проходит еще месяц, контрольный замер
Тестостерон 17,8 (10,5 - 31,1).
Снизился еще сильнее, но пока в норме. Уровень похоти приемлемый.
И наконец очередной замер, еще примерно через полтора месяца.
ЛГ - 2.79 мЕд/мл. (0.8 ... 7.6 мЕд/мл)
Тест - 10.51 нмоль/л (5.76 ... 30.43 нмоль/л). Тут же приписочка - Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35.
Это уже другая лаба (Инвитро), почему-то тут другое значение нормы чем в СитиЛабе. Хотя и есть рядом приписочка с другим диапазоном нормы. А по СитиЛабовским нормативам я как раз спустилсо четко на границу нормы.

Боп, как видим, 4 года назад яйца были отзывчивее. При ЛГ 6,65 тест был 39,2. Сейчас при ЛГ 8,75 тест 18,3. Что можно предположить?

1. Деградация клеток Лейдига.

2. Деградации нет, но для раскачки яйцам нужна предварительная терапия ХГЧ, после которой они лучше будут реагировать на свой ЛГ. В пользу этой версии говорит то, что когда в том году после снижения теста я начал раскачивать его вновь, уже без ХГЧ, а только кломидом. Результат был слабый, цифр щас не могу найти. Правда, кломид я тогда пил всего 10 дней.

Можете прокомментировать?

Сообщение изменено: Свирепый (19 июля 2016 - 12:01)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А ты не думал что частичная десинтезация тестикул как раз и вызвана чрезмерным увлечением ХГЧ?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Перечитывая ветку, наткнулся на свой пост 2012 года (спасибо пользователю Охотник, который этот пост процитировал).

Боп, как видим, 4 года назад яйца были отзывчивее. При ЛГ 6,65 тест был 39,2. Сейчас при ЛГ 8,75 тест 18,3. Что можно предположить?

1. Деградация клеток Лейдига.

2. Деградации нет, но для раскачки яйцам нужна предварительная терапия ХГЧ, после которой они лучше будут реагировать на свой ЛГ. В пользу этой версии говорит то, что когда в том году после снижения теста я начал раскачивать его вновь, уже без ХГЧ, а только кломидом. Результат был слабый, цифр щас не могу найти. Правда, кломид я тогда пил всего 10 дней.

Можете прокомментировать?

Добрый день!

Domus правильно мыслит.

Поле высоких доз и неоправданно длительного воздействия ХГЧ, тестикулы перестают откликаться на родные гормоны.

Теперь их нужно приучать к этому, процесс будет длительный.

Кломифена цитрат действует значительно мягче ХГЧ и не приводит к проблемам с откликом.

Сообщение изменено: Боп (19 июля 2016 - 02:14)

Sam82

Sam82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Приветствую всех. Месяц назад начал принимать кломид по 25 мг в день с целью повышения тестостерона , но он у меня и так был на верху, захотел еще больше без химии. Анализы год назад были такие: Эстрадиол 37 pg/.ml (11-44) ,Тестостерон общий 31.89 nmol/L (4.90-32.00), ФСГ 2.61 miU/ml (0.95-11.90) , ЛГ 5.22 miU/ml (0.57-12.00),  Кортизол 252.1 nmol/L (101.0-535.0) Свободный Т4 0.95 pg/dl (0.70-1.48) ,TSH 3.81 uIU/ml (0.35-4.94) , свободный Т3 2.38 pg/ml (1.71-3.70) .Пролактин к сожалению не сдал так как он всегда в норме был у меня . Видимо это мой генетический уровень гормонов. И вот сегодня получил результаты анализов после месяца кломида по 25 мг : Лг 10,18 мМЕ/мл (0,8-12), фсг 3,24 мМЕ/л (1-10,5-12) Тестостерон 48,18 нмоль/л (12-41) Эстрадиол 49,32 пг/мл (15-60) Пролактин 150,00 мМЕ/мл (60-650) Дата:19.07.16. Вопрос вот в чем , поднимется ли еще выше тестостерон если буду принимать селану? По теории должен подняться если не будет конвертации в эстрадиол. Насколько долго без вреда для организма можно принимать кломид? Думаю пол года принимать без перерыва, но опасаюсь что яйца привыкнут к стимуляции и после отмены откажутся работать? Может снизить дозировку кломида до 25 мг через день ? Так сказать поддерживающая дозировка. Спасибо

SKHate

SKHate

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте.

Хотелось бы получить совет от знающих людей (это намёк на Бопа))касательно следующей ситуации.

В июле 2015 года закончил тяжелый курс ААС: 4 месяца ТестоЭн+Нанролон Фенил+Туринабол с выходом на ТестоПроп+Станазалол 

На последних неделях курса ставил ХГЧ по 1500 каждые 5 дней - 5 инъекций. На ПКТ - кломид + цинк, Е, магний и трибулус (это чисто для самоуспокоения))

Анализы - до курса, на курсе, после курса, на ПКТ, после ПКТ...

После ПКТ пролактин, эстрадиол и тесто плавали в середине референсов.

В силу обстоятельств в течение года ААС не использовал.

В планах заход на 6-и месячный курс с сентября этого года.

Сдал анализы и оторопел:

Тесто 9,7 нмоль (при рефах 8-40),  эстрадиол 57,4 (7-45), пролактин 108 (85-400)

Возник вопрос: кто виноват и что делать?

Можно ли при таких значениях уходить на курс или нужно сначала восстанавливать значения?

Есть ли смысл восстанавливать показатели гормоналки и уходить на курс?

Рационально ли так "качать дугу"?

Буду весьма признателен за уделённое внимание.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Приветствую всех. Месяц назад начал принимать кломид по 25 мг в день с целью повышения тестостерона , но он у меня и так был на верху, захотел еще больше без химии. Анализы год назад были такие: Эстрадиол 37 pg/.ml (11-44) ,Тестостерон общий 31.89 nmol/L (4.90-32.00), ФСГ 2.61 miU/ml (0.95-11.90) , ЛГ 5.22 miU/ml (0.57-12.00), Кортизол 252.1 nmol/L (101.0-535.0) Свободный Т4 0.95 pg/dl (0.70-1.48) ,TSH 3.81 uIU/ml (0.35-4.94) , свободный Т3 2.38 pg/ml (1.71-3.70) .Пролактин к сожалению не сдал так как он всегда в норме был у меня . Видимо это мой генетический уровень гормонов. И вот сегодня получил результаты анализов после месяца кломида по 25 мг : Лг 10,18 мМЕ/мл (0,8-12), фсг 3,24 мМЕ/л (1-10,5-12) Тестостерон 48,18 нмоль/л (12-41) Эстрадиол 49,32 пг/мл (15-60) Пролактин 150,00 мМЕ/мл (60-650) Дата:19.07.16. Вопрос вот в чем , поднимется ли еще выше тестостерон если буду принимать селану? По теории должен подняться если не будет конвертации в эстрадиол. Насколько долго без вреда для организма можно принимать кломид? Думаю пол года принимать без перерыва, но опасаюсь что яйца привыкнут к стимуляции и после отмены откажутся работать? Может снизить дозировку кломида до 25 мг через день ? Так сказать поддерживающая дозировка. Спасибо

Мне бы ваши проблемы...
По дозировкам и целесообразности Боп лучше подскажет
Могу сказать по себе что по прошествии длительного курса кломидотерпами судя по анализам крови и печёночным пробам кломифена цитрат не оказывает какого либо негативного токсического воздействия
И уж точно он работает при гипогонадизме. С вашими анализами я бы даже и не рыпался

Сейчас в качестве отсебятины перешёл на торемифена цитрат.посмотрим на его воздействие

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую всех. Месяц назад начал принимать кломид по 25 мг в день с целью повышения тестостерона , но он у меня и так был на верху, захотел еще больше без химии. Анализы год назад были такие: Эстрадиол 37 pg/.ml (11-44) ,Тестостерон общий 31.89 nmol/L (4.90-32.00), ФСГ 2.61 miU/ml (0.95-11.90) , ЛГ 5.22 miU/ml (0.57-12.00),  Кортизол 252.1 nmol/L (101.0-535.0) Свободный Т4 0.95 pg/dl (0.70-1.48) ,TSH 3.81 uIU/ml (0.35-4.94) , свободный Т3 2.38 pg/ml (1.71-3.70) .Пролактин к сожалению не сдал так как он всегда в норме был у меня . Видимо это мой генетический уровень гормонов. И вот сегодня получил результаты анализов после месяца кломида по 25 мг : Лг 10,18 мМЕ/мл (0,8-12), фсг 3,24 мМЕ/л (1-10,5-12) Тестостерон 48,18 нмоль/л (12-41) Эстрадиол 49,32 пг/мл (15-60) Пролактин 150,00 мМЕ/мл (60-650) Дата:19.07.16. Вопрос вот в чем , поднимется ли еще выше тестостерон если буду принимать селану? По теории должен подняться если не будет конвертации в эстрадиол. Насколько долго без вреда для организма можно принимать кломид? Думаю пол года принимать без перерыва, но опасаюсь что яйца привыкнут к стимуляции и после отмены откажутся работать? Может снизить дозировку кломида до 25 мг через день ? Так сказать поддерживающая дозировка. Спасибо

Добрый день!

Я бы продолжал по 25мг/день кломифена цитрата.

Анастрозол 0,5мг/раз в два дня на неделю, далее 0,5мг раз в три дня две недели и пересдал показатели.

На дозировке 25мг/раз в два дня можно сидеть годами, без нежелательных побочных эффектов.

После отмены все вернется к генетическому уровню.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте.

Хотелось бы получить совет от знающих людей (это намёк на Бопа))касательно следующей ситуации.

В июле 2015 года закончил тяжелый курс ААС: 4 месяца ТестоЭн+Нанролон Фенил+Туринабол с выходом на ТестоПроп+Станазалол 

На последних неделях курса ставил ХГЧ по 1500 каждые 5 дней - 5 инъекций. На ПКТ - кломид + цинк, Е, магний и трибулус (это чисто для самоуспокоения))

Анализы - до курса, на курсе, после курса, на ПКТ, после ПКТ...

После ПКТ пролактин, эстрадиол и тесто плавали в середине референсов.

В силу обстоятельств в течение года ААС не использовал.

В планах заход на 6-и месячный курс с сентября этого года.

Сдал анализы и оторопел:

Тесто 9,7 нмоль (при рефах 8-40),  эстрадиол 57,4 (7-45), пролактин 108 (85-400)

Возник вопрос: кто виноват и что делать?

Можно ли при таких значениях уходить на курс или нужно сначала восстанавливать значения?

Есть ли смысл восстанавливать показатели гормоналки и уходить на курс?

Рационально ли так "качать дугу"?

Буду весьма признателен за уделённое внимание.

Добрый день!

Анастрозол 0,5мг/раз в два дня.

Кломифена цитрат 50мг/день

Через две недели пересдаем показатели.

На курс нельзя, нужно лечиться.

Что бы ответить на вопрос, что привело к такому результату, нужно видеть всю динамику по анализам и препаратам, за весь период химизации!

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

А ты не думал что частичная десинтезация тестикул как раз и вызвана чрезмерным увлечением ХГЧ?

Добрый день!

Domus правильно мыслит.
Поле высоких доз и неоправданно длительного воздействия ХГЧ, тестикулы перестают откликаться на родные гормоны.
Теперь их нужно приучать к этому, процесс будет длительный.
Кломифена цитрат действует значительно мягче ХГЧ и не приводит к проблемам с откликом.

Это называется: его пример - другим наука! Не помню кто сказал.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Добрый день!

Анастрозол 0,5мг/раз в два дня.

Кломифена цитрат 50мг/день

Через две недели пересдаем показатели.

На курс нельзя, нужно лечиться.

Что бы ответить на вопрос, что привело к такому результату, нужно видеть всю динамику по анализам и препаратам, за весь период химизации!

А как долго можно на кломиде 50 в день сидеть вобще? И каковы могут быть побочки? На данный момент у меня кожа очень жирная стала и потею много...

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

На данный момент у меня кожа очень жирная стала и потею много...

У меня тоже такое бывает, когда сразу после массажа в парилку иду.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Боп, приветствую. Пара вопросов:

1. Если я правильно понял кломифена цитрат помогает в выработке собственного тестостерона?

2. У нас кломифена цитрата в аптеках нет. Как аналог предложили клостилбегит, это действительно аналог, или не совсем?

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Sam82,

я бы ел 25мг раз в 2 дня длительно и селану 0.5мг раз в неделю, соответственно контроль анализов и подбор оптимальной дозировки ИА. ИА не на постоянку, подключать только иногда. Эстрадиол есть смысл только слегка сбить при Ваших показателях. При таком тесте такой эстрадиол скорее помощник, чем враг.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Sam82, я бы ел 25мг раз в 2 дня длительно и селану 0.5мг раз в неделю, соответственно контроль анализов и подбор оптимальной дозировки ИА. ИА не на постоянку, подключать только иногда. Эстрадиол есть смысл только слегка сбить при Ваших показателях. При таком тесте такой эстрадиол скорее помощник, чем враг.

Colobok, привет!

Как думаешь, какой оптимальный уровень Эстрадиола держать на курсе, если  Тестостерон под 1000нмол/л?

Боп, приветствую. Пара вопросов:

1. Если я правильно понял кломифена цитрат помогает в выработке собственного тестостерона?

2. У нас кломифена цитрата в аптеках нет. Как аналог предложили клостилбегит, это действительно аналог, или не совсем?

Добрый день!

1. Да.

2. Клостилбегит, это и есть кломифена цитрат.

Сообщение изменено: Боп (19 июля 2016 - 09:32)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

его пример - другим наука! Не помню кто сказал

Сказал летчик какой-то - ас пушкин...

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Вчера в теме было 798 страниц, сегодня утром - 1196. У всех так, или это у меня глюк?

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Боп,

Colobok, привет!

Как думаешь, какой оптимальный уровень Эстрадиола держать на курсе, если  Тестостерон под 1000нмол/л?

Добрый день!

1. Да.
2. Клостилбегит, это и есть кломифена цитрат.

Привет, Боп. А разве таких значений возможно достигнуть? Если такое возможно моё мнение что держать в пределах нескольких референсов, но ориентироваться на собственные ощущения и эффективность курса. Но в целом считаю, что никакая ММ не оправдывает таких экспериментов над здоровьем. А что касается "почти натурально" высоких уровней тестостерона, то моё мнение гасить эстрадиол, если он и так в пределах референса и ничего не беспокоит, нужно очень аккуратно. Вся проблема ИА в их администрировании, эстро легко прибить в ноль, что очень плохо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,
Привет, Боп. А разве таких значений возможно достигнуть? Если такое возможно моё мнение что держать в пределах нескольких референсов, но ориентироваться на собственные ощущения и эффективность курса. Но в целом считаю, что никакая ММ не оправдывает таких экспериментов над здоровьем. А что касается "почти натурально" высоких уровней тестостерона, то моё мнение гасить эстрадиол, если он и так в пределах референса и ничего не беспокоит, нужно очень аккуратно. Вся проблема ИА в их администрировании, эстро легко прибить в ноль, что очень плохо.

Вполне возможно и это далеко не предел.

Оптимальный уровень эстрадиола порядка 30-35пг/мл, на нем большинство чувствуют себя хорошо.

Если на курсе держать несколько референтных значений, то это будет грустная история для всего организма, начиная от давления, красного лица, плаксивого состояния, потливостью, заканчивая набором лишней жидкости, вялого состояния и пагубного воздействия на предстательную железу, там большой список приятных ощущений.

Пролактин тоже будем подгонять под уровень тестостерона? может другие гормоны?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

вот например, что то около

Миниатюры

• анализ.png

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Вчера в теме было 798 страниц, сегодня утром - 1196. У всех так, или это у меня глюк?

Это периодически бывает )
По разному отображается количество постов

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я бы продолжал по 25мг/день кломифена цитрата.

Анастрозол 0,5мг/раз в два дня на неделю, далее 0,5мг раз в три дня две недели и пересдал показатели.

На дозировке 25мг/раз в два дня можно сидеть годами, без нежелательных побочных эффектов.

После отмены все вернется к генетическому уровню.

Добрый вечер.

А насчет тамоксифена что можете сказать? Есть смысл его использовать вместо кломифена?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер.

А насчет тамоксифена что можете сказать? Есть смысл его использовать вместо кломифена?

Добрый вечер!

Можно, если нет денег, но у него есть не приятные побочные эффекты.

Помимо того, что он может поднимать ГСПГ и это часто видно на анализах, многие пользователи жалуются на полное отсутствие либидо.

У тамоксифена целый перечень неприятных побочек, но некоторых они минуют.

Я бы смотрел в сторону кломифена цитрата.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Боп,

Вполне возможно и это далеко не предел.
Оптимальный уровень эстрадиола порядка 30-35пг/мл, на нем большинство чувствуют себя хорошо.
Если на курсе держать несколько референтных значений, то это будет грустная история для всего организма, начиная от давления, красного лица, плаксивого состояния, потливостью, заканчивая набором лишней жидкости, вялого состояния и пагубного воздействия на предстательную железу, там большой список приятных ощущений.

Пролактин тоже будем подгонять под уровень тестостерона? может другие гормоны?

Боп, я же и пишу о том, что так или иначе ориентироваться на собственные ощущения. Сам вопрос то странный, что из рода "у меня член 1м, на какую часть его вводить или можно целиком?". Ответ прост - ориентироваться на собственные ощущения)) утрирую конечно, Но ведь это в целом и то и то не физиологично. При наличии побочных действий очевидно, что снижать нужно. О роли эстрогенов в мужском организме исписано две большие статьи профессора С.Ю. Калиниченко. Одно дело чувствовать себя хорошо, другое чувствуют ли себя хорошо внутренние органы, суставы и ссс на таком искусственном гормональном профиле. Странно, что такой гипотетический рассматриваемый нами человек вообще задумался про простату с тестом 1000нмоль и ДГТ в небесах, он вдруг вспомнил о неблагоприятном воздействии эстрогена на пролиферацию клеток простаты. Честно говоря мне не особо интересны процессы, происходящие у людей с тестом 1000 нмоль/л, если еще эти люди не зарабатывают своим телом. Это полное безрассудство. Мы видим потом как судьба их умножает на ноль, или на 0.7 как выразился Линдовер, про свое здоровье. Что касается "почти натурально" высоких уровней тесто, то ведь организм начал поднимать уровень эстрадиола не только для того, чтобы обеспечить обратной связью выработку тестостерона. Если скажем мы в верхнем пороге референса или чуть за него вышли, но не испытываем видимых побочных действий, смысл его прибивать? Уверен, что скорей всего так и получится к середине второй недели если по 0.5ч/день анострозола. Возможно не у всех, 50/50. Еще раз повторюсь по моему мнению ИА трудно администрировать. Но если человек планирует их использовать, то ему придется эмпирически подбирать свою дозировку, самому по результатам анализов. По поводу же подгонки пролактина и т д под тесто: а разве не этим занимаются отчаянные химики, выстраиваю как им кажется самый лучший гормональный профиль? По моему в порядке вещей уже принимать на курсе инсулин, соматотропин, мелатонин, ИА, ИП и т.д.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Уважаемый Боп, анализы сдавал не на тощак, может из за этого АсАТ сильно повысился, не знаю. За день до анализов качал грудь, на след. день все очень болело. С пятницы по субботу - был на свадьбе, обильно выпивали. Посоветуйте пожалуйста по этому параметру куда смотреть...Эстрадиол увеличился сильно - из за этого и потею и заливает, видимо. Ем анастрозол 0.5 через день, я так понимаю переходить на 0.5 каждый день надо, правильно? Кстати, во время или после еды можно кломид и анастрозол принимать? Или лучше строго между?
Вобщем и целом, как прокомментируете анализы?
0a8a749c824b.png

Сообщение изменено: Шарпемот (21 июля 2016 - 02:01)

bullet1

bullet1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Здравствуйте! 28 лет, 183см, 75кг, качаюсь регулярно только последние 2 года

Получил результаты

ФСГ 4.76 мМЕд/мл 0.95 - 11.95

ЛГ 2.51 мМЕд/мл 1.14 - 8.75

Эстрадиол 143 пмоль/л 40 - 161

Прогестерон 0.7 нмоль/л 0.3 - 2.2

Тестостерон 51.88 нмоль/л 8.9 - 42.0

ГСПГ 56.8 нмоль/л 16.2 - 68.5

ИСТ- индекс своб. тестостерона 91.3 % 24.5 - 113.3

Пролактин 265 мЕд/л 73 - 407

И надо сказать, я в замешательстве. Ожидал увидеть тест где-то у нижней границы, были типичные симптомы. 3 недели как закончил сушку, на которой последний месяц пропил Blue Up и цинк + постоянно витамины. Конечно, на какаю-то поддержку от тестобустера расчитывал, но не так же!  При этом высокие ГСПГ и эстрадиол, а ЛГ и ФСГ у нижней границы.

Так вот, при таких уровнях теста и ИСТ я по идее должен быть если не Халком, то весьма атлетичным, а на деле дрыщ. Помогите разобраться с чем связано и что с этим делать.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый Боп, анализы сдавал не на тощак, может из за этого АсАТ сильно повысился, не знаю. За день до анализов качал грудь, на след. день все очень болело. С пятницы по субботу - был на свадьбе, обильно выпивали. Посоветуйте пожалуйста по этому параметру куда смотреть...Эстрадиол увеличился сильно - из за этого и потею и заливает, видимо. Ем анастрозол 0.5 через день, я так понимаю переходить на 0.5 каждый день надо, правильно? Кстати, во время или после еды можно кломид и анастрозол принимать? Или лучше строго между?
Вобщем и целом, как прокомментируете анализы?
0a8a749c824b.png

Добрый день!

Да, анастрозол и кломифена цитрат можно принимать с пищей.

Анастрозол начинаем принимать по 0,5мг/день, через две недели пересдаем и смотрим, что с показателем.

Ферменты печени, с учетом всех нагрузок, хорошие.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте! 28 лет, 183см, 75кг, качаюсь регулярно только последние 2 года

Получил результаты

ФСГ 4.76 мМЕд/мл 0.95 - 11.95

ЛГ 2.51 мМЕд/мл 1.14 - 8.75

Эстрадиол 143 пмоль/л 40 - 161

Прогестерон 0.7 нмоль/л 0.3 - 2.2

Тестостерон 51.88 нмоль/л 8.9 - 42.0

ГСПГ 56.8 нмоль/л 16.2 - 68.5

ИСТ- индекс своб. тестостерона 91.3 % 24.5 - 113.3

Пролактин 265 мЕд/л 73 - 407

И надо сказать, я в замешательстве. Ожидал увидеть тест где-то у нижней границы, были типичные симптомы. 3 недели как закончил сушку, на которой последний месяц пропил Blue Up и цинк + постоянно витамины. Конечно, на какаю-то поддержку от тестобустера расчитывал, но не так же!  При этом высокие ГСПГ и эстрадиол, а ЛГ и ФСГ у нижней границы.

Так вот, при таких уровнях теста и ИСТ я по идее должен быть если не Халком, то весьма атлетичным, а на деле дрыщ. Помогите разобраться с чем связано и что с этим делать.

Добрый день!

Вы здоровый человек, не надо ничего трогать!

bullet1

bullet1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Боп, спасибо! Был уже на полпути за кломидом, но до результатов не стал брать. Не думал что так просто отделаюсь. :D

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Кушай. кушай и еще раз кушай.

Ты на курсе от природы, чиплипчик.

Сообщение изменено: rus71 (21 июля 2016 - 06:33)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых