Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29768 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Качество жизни состоит из слагающих. И только одна из них из них ГЗТ . Любые медицинские процедуры , занимают ресурсы . Человек с достатком ниже среднего не станет этим заниматься , очень много в приоритете других задач. Наблюдал явление , когда люди махнув рукой уходят из очереди в бюджетной поликлинике . (само заживёт - ну так устроен человек , он получил здоровье бесплатно и не всегда готов расставаться  даже с незначительной суммой за оказание мед.услуг). Пример - регулярное посещение стоматолога позволит сэкономить ваш бюджет , но много ли вы знаете таких людей? Нужна соответствующая культура, на постсовке её нет и появиться неоткуда. Поэтому приводить в пример только стоимость препаратов некорректно. 

Я разве писал, что ГЗТ единственный и определяющий фактор качества жизни? Медицинские процедуры связанные с ГЗТ забирают минимум ресурсов и, естественно, к ней будут обращаются только те, кому это интересно, не вижу никакой прямой связи между уровнем достатка и заботой о своем здоровье. А тот, кому жаль расстаться даже с незначительной суммой денег ради здоровья, и в зал никогда не пойдет. Что касается культуры в области здравоохранения, так в "совке" (языки бы за это резал) была работающая система всеобщей диспансеризации. О коей и воспоминания не осталось.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

До сих пор нет .

-пик бицепса

-отчётливые кубики

-рельефность , "сечка" мышц

-талии отчётливо меньше веса

-квадры и бицепсы ног без существенных изменений (внешних)

-икры , аналогично

.-предплечья аналогично

Это набор массы и нормальный слой жира .

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Это набор массы и нормальный слой жира .

Всё-таки советуешь массу набирать. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Всё-таки советуешь массу набирать. 

Надо набирать или нет - это вопрос мотивации , но все равно это чистый ББ . Набор массы и рельеф мышц . Другой спорт этим не занимается.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 778 сообщений

Да, но разве ГЗТ подразумевает и ГР?

Юзают конечно, те кто не стеснён в средствах, один американец мне говорил, что ГР  положительно влияет на кожу.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 189 сообщений

Юзают конечно, те кто не стеснён в средствах, один американец мне говорил, что ГР  положительно влияет на кожу.

ГР используют даже в большей степени и чаще, причем в антиэйдж-терапии как у мужчин, так и женщин. И спектр воздействия там куда шире влияния на кожу. И поболе чем у тестостерона.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 778 сообщений

ГР используют даже в большей степени и чаще, причем в антиэйдж-терапии как у мужчин, так и женщин. И спектр воздействия там куда шире влияния на кожу. И поболе чем у тестостерона.

Такие заявления обычно делают медики и те кто лично употребляет ГР. Вы подходите под один из этих критериев?

Сообщение изменено: montgomeri (07 июля 2017 - 01:00)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 189 сообщений

Такие заявления обычно делают медики и те кто лично употребляет ГР. Вы подходите под один из этих критериев?

Нет... В силу профессионального повышения квалификации и зачастую в силу врожденного желания учиться новому меня тема ГЗТ заинтересовала порядка 10 лет назад. Информация данная на вражеских языках не закрытая, достаточно подробно озвученная и разжеванная.

Если вы свое невежество будете вуалировать грозными вопросами, то не стоит. Я не раз уже озвучивал и кто я и что, и свои взгляды на "околожелезные темы" (тренинг, питание, фармакология...). Имея за плечами стаж тренировок длиною в жизнь (без малого 49 лет) и тренерский немного меньше (38) могу отделять пестики от тычинок и иметь свое мнение по многим профильным вопросам.

Если написанное мной вас не удовлетворяет, то просто пролистывайте. И будет у вас счастье...

Сообщение изменено: Александр Черепанов (07 июля 2017 - 01:31)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Медики дают конкретные рекомендации, личный опыт - вообще малозначителен, тренерский гораздо более. В данном случае озвучена  общедоступная информация без рецептов и рекомендаций.

Что не так?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 778 сообщений

Нет... В силу профессионального повышения квалификации и зачастую в силу врожденного желания учиться новому меня тема ГЗТ заинтересовала порядка 10 лет назад. Информация данная на вражеских языках не закрытая, достаточно подробно озвученная и разжеванная.

Если вы свое невежество будете вуалировать грозными вопросами, то не стоит.

Ваша фраза "нет" всё объясняет, это я о ГР, если что. Читать я тоже умею, а вас спросил только о личном опыте, ничего более не подразумевалось.

А вот невежество больше свойственно вам, когда вы даёте характеристики, исходя из своих личных домыслов. Более вопросов к вам не имею.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 189 сообщений

Я в разговоре с идиотами обычно не расшаркиваюсь в любезностях. Иначе приходится опускаться до уровня оппонента.

От того и с тобой не буду...

Если у тебя информация "одна бабка сказала" (в твоем случае американец), то и разговор с тобой вести - только время тратить. Какой нужен личный опыт? Можешь сомневаться, но личного опыта, и тренерского (на основе пользования клиентами и подопечными), и от приятелей/друзей у меня куда как более чем у тебя. Да и почерпнутого на том же Пабмеде достаточно.

Тебе надо общаться с персонажами навроде Пандорки. Вот там ты будешь к месту, подобное тянется к подобному.

Я давал тебе совет выше, если у тебя какая то личная неприязнь ко мне, то просто идешь мимо моих постов.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (07 июля 2017 - 06:14)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

сегодня пробежал 2,5 км (жарко у нас) и запрыгнул на брусья - отжался 40 раз. неделю назад - 38.

Дрищ начинающий

Дрищ начинающий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
1,5 часа шайбу погонял с утра, отжиматься не стал) холодно у нас и дождливо.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений
Пенсионер из Дании Свенд Стингарт в свои 94 года продолжает заниматься любимым видом спорта – пауэрлифтингом. Он увлекся им после того, как ушел на пенсию, и его не остановило даже то, что в 90 он перенес инфаркт. 
Сейчас он продолжает принимать участие в состязаниях в разных странах,делает становую с весом 150 кг и официально считается старейшим паэрлифтером на планете. 
FDB2VXA7yKM.jpg

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Да-а...  Воистину, спорт продлевает жизнь. Дает дополнительное время. Только это должно быть время проведенное спортзале. )) ( Не мое, украл откуда-то...)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Сегодняшние фото.Вес-88 кг.Тренируюсь 6 раз в неделю по 30-40 мин,тренинг высокоинтенсивный с Отказными подходами. У нас в Ростове на Дону сейчас жара под 40 градусов,сегодня правда похолодало,всего 30 градусов,как и всегда за 50 лет тренировок,воду во время тренировок никогда не пью,этому меня приучили в молодости тренера по боксу и самбо,чувствую себя прекрасно. Летом в жару у меня всегда идут лучшие результаты в силе,рельефе и массе

Миниатюры

• GIGXAfI81dsддджжжжжжжжжж.jpg
  • TzmzRDceSbM.jpg

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

( Не мое, украл откуда-то...)

:good: Забирай, коль нашел!

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Локтионов Валерий,почему не пьешь? В чем закавыка?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий,почему не пьешь? В чем закавыка?

Весь инет и страницы журналов по ББ пестрят статьями о необходимости приема жидкости во время тренировки-людей стращают что если не пить происходит обезвожевание организма человек слабеет и прочий бред-раньше когда не было этих статей практически все качались в жарких и душных подвалах при этом никто не пил воду-без всякого спортивного питания и прочих примочек в том числе и питие во время тренинга-мы все прекрасно себя чувствовали и за 37 лет своего тренерства, я не видел ни одного случая чтобы человек получил какое то обезвоживание-сейчас многим моим друзьям ветеранам уже под 60 лет-они так же как и раньше никогда не пьют воду во время тренировок и все у них окей
люди привыкли хавать ту инфу которая легка в исполнении в инете я не раз читал как некоторые парни даже хвастаюся кто из них больше выпил воды-дозы некоторых потрясают за тренинг они выпивают по 2-3 литра-это что же у них за животы
ко мне часто приходят заниматься люди которые посещали дорогие фитнес клубы-когда я предлагаю им не пить воду они впадают в шок и говорят что инс\труктора тех клубов буквально заставляли их пить-после уже нескольких тренировок без воды они говорят что тренироваться стало значительно легче-пульс быстрее востанавливается в результате огтдых между подходами сокращается и тренировка проходит более интенсивнее
за все 37 лет моего тренерства не один из моих подопечных никогда не пил воду-а все те кому я посоветовал про это в залах тренируются намного продуктивней и с большей отдачей
зайдите в любой фитнес клуб и вы заметите одну картину-заходит в зал парнишка-наливает сразу стакан воды и не перестает пить всю тренировку-такое ощущение что главной его задачей является не поднять правильно вес а выпить побольше воды
я в свое время активно занимался самбо и боксом и тренер категорически запрещал нам пить воду-насколько я знаю не в одном виде спорта воду во время тренировки пить нельзя-так чем же отличается культуризм от всех видов спорта и почему нам так назойливо внушают о необходимости пития и называют это новым прорывом и открытием в области ББ.Как говориться-Время все раставит по своим местам и определит-кто прав.а кто нет,так вот-сотни лет спорсмены никогда не пили и сейчас не пьют на тренировках,а пропаганда о обязательнем питие во время тренировок.появилась ТОЛЬКО 20 лет назад и она еще не проверенна временем

Мне 61 год,я Качаю Железо больше 50 лет и никогда во время тренировки не пил воду,этому меня приучили тренера по боксу и Самбо,в молодости я три раза в неделю качался,а в другие дни занимался этими видами спорта и выступал на соревнованиях по боксу и Самбо. Я живу в Ростове на Дону и жара у нас летом доходит до 50 градусов,в начале восьмидесятых годов в моей подвальной Качалке не было никаких удобств и вентиляции. летом жара и духота была такая,что запотевали все зеркала и даже в такую жарищу не я и никто из моих учеников не пили воду и что самое интересное-все свои лучшие результаты в Телостроительстве и силе происходят у меня именно в летнюю жару. На протяжении 30 лет я выступал на соревнованиях по бодибилдингу,37 лет работаю тренером,три года снимаюсь и снимаю кинофильмы и работаю на телевидении,в свои 61 год я никогда не болею,полон сил и энергии,тренируюсь так же интенсивно как и 30 лет назад

Миниатюры

• post-3842-1185612772.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Это видео для возрастных новичков,для опытных ветеранов и силовиков,оно не подходит

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Тоже никогда не пью воду во время тренировки. И не видел ни одного, кто бы упал от обезвоживания в зале!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тоже никогда не пью воду во время тренировки. И не видел ни одного, кто бы упал от обезвоживания в зале!

Тссс... Это очень больная тема)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Тссс... Это очень больная тема)

А я всегда пью воду на тренировке)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А я всегда пью воду на тренировке)

Это можно вслух ))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

хочется пить - пей. Не хочешь - не пей. По-моему всё просто. 

Когда качался в юности, в конце 80-х - тоже принципиально не пил. Полтора-два часа тренировка - и не пил совсем. Тоже когда в детстве занимался боксом - тренер нам строго запрещал пить. 

Теперь пью,  за время двухчасовой тренировки выпиваю около литра. Не пучит и живот не разрывает )), так как всё выходит с потом.  

Я же не легкоатлет-бегун, и не на сушке. А сердцу как-то легче сразу делается после глотка воды, по ощущениям ударов/частоты пульса - быстрее делаешься готовым к следующему подходу.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

Пить воду или не пить, должно зависить от направления тренинга, от количества воды в организме зависит очень много процессов и это уже давно доказано и теоретически и на практике. Но у каждого своё предпочтение.

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Пить воду или не пить, должно зависить от направления тренинга

и какое направление тренинга предполагает ограничение в воде?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

и какое направление тренинга предполагает ограничение в воде?

Накачка сухой массы .

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Накачка сухой массы .

поржал, спасибо

вода способствует ускорению обменных процессов, улучшение кровеснабжения мышц, отвод продуктов распада и прочее, прочее

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

поржал, спасибо

вода способствует ускорению обменных процессов, улучшение кровеснабжения мышц, отвод продуктов распада и прочее, прочее

Слово "способствует" очень хитрое)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)