Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
C.G
я в пн. тоже поеду rolleyes.gif

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

посылки вообще в мешках все приходят

с херба без! с bb.coma первая пришла.....которую типа они потеряли confused_1.gif и еще одну выслали +15$возместили.

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

+15$возместили.

Мне, с моей разворованной, что то тоже в плюс навозмещали. Я до сих пор не разобрался.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Цитата(C.G @ 25.2.2011, 14:55)
посылки вообще в мешках все приходят

с херба без!

С айхерба не считаются посылками по почтовой терминологии,мелкий пакет их называют!

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
TigerShot
а я работу работаю в понедельник =( мну не отпустят.видимо придется среди недельки пилить..эх
t0p
мелкие пакеты приходят без упаковки.а вот посылки (от 2-х кило и пр) всегда в упаковке

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Они еще не знают, что мне почта уже коробку отдала

Это промах почтового работника. Там где-то ясно в законах написано, что почта не имеет права выдавать посылку с ТУ. Только когда ты им принесёшь бумагу со штампом "Выпуск разрешён". Таможня почте вставит за это. Если не хочешь подвести почтальона, то лучше верни посылку на почту.

Да и тебя таможня может в какой-нибудь свой чёрный список занести, будешь у них постоянно на контроле висеть.

Сообщение изменено: ironmine (25 февраля 2011 - 03:47)

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

мелкие пакеты приходят без упаковки.а вот посылки (от 2-х кило и пр) всегда в упаковке

спасибо, просветили! flowers1.gif

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ironmine
у меня было примерно такое..пришла забирать посылку на почту, забрала..дома открываю, смотрю сопроводительные доки, а там приписка-извещение. предоставить доп.инфу на мед.препараты. т.е таможня сочла мое добро чем то медицинским...но..почте моей за это ничего не было.
t0p
всегда рады помочь bye1.gif

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

Это промах почтового работника. Там где-то ясно в законах написано, что почта не имеет права выдавать посылку с ТУ. Только когда ты им принесёшь бумагу со штампом "Выпуск разрешён". Таможня почте вставит за это. Если не хочешь подвести почтальона, то лучше верни посылку на почту.

Да и тебя таможня может в какой-нибудь свой чёрный список занести, будешь у них постоянно на контроле висеть.

Да я рано обрадовался... Сходил на таможню сейчас, принес уведомление. Они там все в акуе biggrin.gif Обзвонили всех, кого можно. Долго решали че делать. Сказали распечатать с сайта цену и состав товаров желательно на русском. И в понедельник коробку им принести, ребята с наркоконтроля приедут и на экспертизу в Тамбов возьмут образцы. Сказали, что потом через дней 5-6 будут результаты и там видно будет. В общем ниче особенного.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Эхх нажил ты себе проблем.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
C.G

у меня не с бибики..у меня с А1..ну чо, забанили..пришло извещение. завтра получу ТУ, на следующей неделе на Варшавку, к дяденькам

а мою, походу, просерили - всё ещё "Передано таможне" sad.gif
сегодня терроризировал местных таможенников на предмет влияния на московских коллег. дали номер местного отдела МПО, там мужик ответил, мол нету у них полномочий московским звонить, и сказал, что если будут проблемы с таможней в Екб, то звонить ему ещё smile.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
28.12.2010 заказал на бб.ком сегодня 25.02.2011 только получил. не большая посылка 1,5кг все было а табах и капсулах.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Сходил на таможню сейчас, принес уведомление

thumbup.gif clap_1.gif красавчик,себе за гемором сходил и почтальену подкинул

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

красавчик,себе за гемором сходил и почтальену подкинул

Таможня на соседней улице, и времени много не отнимает olympic_games.gif . Самый гемор для меня - это ждать еще неделю, если не больше. Да и это наверно не почтальон был, а водила с глав. почты скорее всего, посылки развозил. На таможне его реквизиты спрашивали, я сказал ниче не знаю biggrin.gif

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

водила с глав. почты скорее всего, посылки развозил

насколько я знаю,прозис только емсом отправляет...

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

насколько я знаю,прозис только емсом отправляет...

Да EMS, я хз кто у них посылки развозит biggrin.gif Так что могу только предполагать.

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Помогите советом.
http://www.prozis.com/ru_ru/ что скажите насчет этого магазина? Уж больно цены низкие, или мне так кажется и сколько доставка в Россию(по времени)?

holocaust

holocaust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Доставка там дорогая достаточно получится. Опять же на таможне всё выпотрошат, позовут Онищенко и тот в банки сибирской язвы сыпанёт.

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
holocaust
верно.
flowlife
так что думай, таможня следит за тобой... threaten.gif

Сообщение изменено: TigerShot (26 февраля 2011 - 12:51)

RuSSeLL77

RuSSeLL77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
flowlife
у меня первый опыт заказа был как раз с prozis - 12 дней и почтальон позвонил в дверь, как раз 23 февраля rolleyes.gif

holocaust

holocaust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Ну бывает чо... Просто с прозиса чего-нить хоть слегка подозрительное заказывать нельзя, цены жидовские, доставка дорогая как будто главный раввин Израиля их лично на мопеде развозит. Ну таки да, иногда раввин не успевает или мопед ломается и посыль доходит вполне нормально, почти как до белых людей. Но исключение скорее подтверждает правило и плюсов как таковых у них нет. Разве что если хочется чтоб посылка как можно быстрее оказалась у зеленых человечков и не терпится набить шишек на растаможке. Да и не удивлюсь если получишь от них посылку с протом, а там вместо прота большая такая катушка, на которую намотано километров 5 волосатых пись, отпишешь их саппортам, а в ответ придет: "Извини брат трудности перевода да".

Сообщение изменено: holocaust (26 февраля 2011 - 03:32)

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Только сейчас обнаружил. Не всё можно купить на ББ, оплачивая палкой. Есть товары, при оплате которых требуют оплату только кредиткой.
Для меня это новость. Не думал, что на ББ, такая ситуация.

Сообщение изменено: Bruce Lee (26 февраля 2011 - 07:50)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Только сейчас обнаружил. Не всё можно купить на ББ, оплачивая палкой. Есть товары, при оплате которых требуют оплату только кредиткой.
Для меня это новость. Не думал, что на ББ, такая ситуация.

нуууу низнааю, оплачиваю там картой, проблем не возникает
помнишь песню:

Эй, приятель, посмотри на меня!
Делай как я, делай как я,
Эй, посмотри на меня!
Думай обо мне, делай как я

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
еще одна посыль в плену вес 1.83 не моя under_table.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
На WC сегодня MRI Black Powder 800 Grams Fruit Explosion. Цена $27.99 + доставка $14.99 = итого $42.98
Интересно, что 11 января на WC он же стоил $24,95 + $18,99 = $43,94

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
ну вот и мою посылочку выпустили таможенники

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
ruscadet
В Екатеринбурге хорошо... russian_flag.gif в Москве наверно хардкорней всех. familyfight.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
TigerShot
нижалуимси smile.gif

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ruscadet
долго пробыла...имхо..кажется с ТУ будет..но проще будет с твоими договориться таможенниками..нежели чем в Москве.

Добралась таки вчера до дому посмотреть посылку многострадальную, которая в январе завилас где то..мама дорогая...коробка вся покоцанная..порванная..целиком обклеенная скотчем почта рф..все на месте, но осадок есть!

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

долго пробыла...имхо..кажется с ТУ будет..но проще будет с твоими договориться таможенниками..нежели чем в Москве.

поживем - увидим. на крайний случай, местный таможенник же сам сказал, чтобы ему звонил, если чё smile.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)