я в пн. тоже поеду
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 25 февраля 2011 - 03:46
Это промах почтового работника. Там где-то ясно в законах написано, что почта не имеет права выдавать посылку с ТУ. Только когда ты им принесёшь бумагу со штампом "Выпуск разрешён". Таможня почте вставит за это. Если не хочешь подвести почтальона, то лучше верни посылку на почту.Они еще не знают, что мне почта уже коробку отдала
Да и тебя таможня может в какой-нибудь свой чёрный список занести, будешь у них постоянно на контроле висеть.
Сообщение изменено: ironmine (25 февраля 2011 - 03:47)
Отправлено 25 февраля 2011 - 03:57
Отправлено 25 февраля 2011 - 04:27
Да я рано обрадовался... Сходил на таможню сейчас, принес уведомление. Они там все в акуеЭто промах почтового работника. Там где-то ясно в законах написано, что почта не имеет права выдавать посылку с ТУ. Только когда ты им принесёшь бумагу со штампом "Выпуск разрешён". Таможня почте вставит за это. Если не хочешь подвести почтальона, то лучше верни посылку на почту.
Да и тебя таможня может в какой-нибудь свой чёрный список занести, будешь у них постоянно на контроле висеть.
Отправлено 25 февраля 2011 - 05:43
а мою, походу, просерили - всё ещё "Передано таможне"у меня не с бибики..у меня с А1..ну чо, забанили..пришло извещение. завтра получу ТУ, на следующей неделе на Варшавку, к дяденькам
сегодня терроризировал местных таможенников на предмет влияния на московских коллег. дали номер местного отдела МПО, там мужик ответил, мол нету у них полномочий московским звонить, и сказал, что если будут проблемы с таможней в Екб, то звонить ему ещё
Отправлено 25 февраля 2011 - 08:38
Таможня на соседней улице, и времени много не отнимаеткрасавчик,себе за гемором сходил и почтальену подкинул
Отправлено 26 февраля 2011 - 12:04
http://www.prozis.com/ru_ru/ что скажите насчет этого магазина? Уж больно цены низкие, или мне так кажется и сколько доставка в Россию(по времени)?
Отправлено 26 февраля 2011 - 03:24
Сообщение изменено: holocaust (26 февраля 2011 - 03:32)
Отправлено 26 февраля 2011 - 10:18
нуууу низнааю, оплачиваю там картой, проблем не возникаетТолько сейчас обнаружил. Не всё можно купить на ББ, оплачивая палкой. Есть товары, при оплате которых требуют оплату только кредиткой.
Для меня это новость. Не думал, что на ББ, такая ситуация.
помнишь песню:
Эй, приятель, посмотри на меня!
Делай как я, делай как я,
Эй, посмотри на меня!
Думай обо мне, делай как я
Отправлено 26 февраля 2011 - 12:22
долго пробыла...имхо..кажется с ТУ будет..но проще будет с твоими договориться таможенниками..нежели чем в Москве.
Добралась таки вчера до дому посмотреть посылку многострадальную, которая в январе завилас где то..мама дорогая...коробка вся покоцанная..порванная..целиком обклеенная скотчем почта рф..все на месте, но осадок есть!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх