я в пн. тоже поеду

Это промах почтового работника. Там где-то ясно в законах написано, что почта не имеет права выдавать посылку с ТУ. Только когда ты им принесёшь бумагу со штампом "Выпуск разрешён". Таможня почте вставит за это. Если не хочешь подвести почтальона, то лучше верни посылку на почту.Они еще не знают, что мне почта уже коробку отдала
Сообщение изменено: ironmine (25 февраля 2011 - 03:47)
Да я рано обрадовался... Сходил на таможню сейчас, принес уведомление. Они там все в акуеЭто промах почтового работника. Там где-то ясно в законах написано, что почта не имеет права выдавать посылку с ТУ. Только когда ты им принесёшь бумагу со штампом "Выпуск разрешён". Таможня почте вставит за это. Если не хочешь подвести почтальона, то лучше верни посылку на почту.
Да и тебя таможня может в какой-нибудь свой чёрный список занести, будешь у них постоянно на контроле висеть.
а мою, походу, просерили - всё ещё "Передано таможне"у меня не с бибики..у меня с А1..ну чо, забанили..пришло извещение. завтра получу ТУ, на следующей неделе на Варшавку, к дяденькам
Таможня на соседней улице, и времени много не отнимаеткрасавчик,себе за гемором сходил и почтальену подкинул
Сообщение изменено: holocaust (26 февраля 2011 - 03:32)
нуууу низнааю, оплачиваю там картой, проблем не возникаетТолько сейчас обнаружил. Не всё можно купить на ББ, оплачивая палкой. Есть товары, при оплате которых требуют оплату только кредиткой.
Для меня это новость. Не думал, что на ББ, такая ситуация.
Эй, приятель, посмотри на меня!
Делай как я, делай как я,
Эй, посмотри на меня!
Думай обо мне, делай как я
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых