о, я как раз своему защитнику на 23 февраля подарила шуруповерт и электролобзикВзял шуруповёрт,саморез
Сообщение изменено: Pongo (19 марта 2011 - 11:51)
а я помню что бы закрутить один шуруп, я купил шуруповерто, я как раз своему защитнику на 23 февраля подарила шуруповерт и электролобзик (сам просил...) и соседи наверху бывают шумноватые, терь буду знать, какая еще польза от этой техники бывает!
у меня раньше бывало что утром неопнятно что было вечерому меня частенько уже с утра понятно, что будет вечером.
а я не помню, чтобы у нас такая необходимость раньше возникала, а тут в феврале переезд случилсо, ремонт летом намечается, шурупов надо будет вкрутить немеряно, так что покупка очень кстати оказалась + заморачиваться насчет подарка не надо )) а то раньше что ни праздник, сидишь и думаешь: вроде все есть, что подарить? А тут спросила, мол, чего тебе подарить, ну он и пустил шутку про шуруповерт с лобзиком...а я помню что бы закрутить один шуруп, я купил шуруповерт
Сообщение изменено: Pongo (19 марта 2011 - 11:58)
Да знаю я кто мне вмятинку оставил! Тетка-пруль, на хонде!
Херассе, 50-ти летняя кокетка.Это она кокетничает так
Странные люди, чего не заявили. В РБ же легко за это можно в ментовку загреметь.у нас во дворе одна, страдающая эмоциями, бубулька сначала облила краской машины, которые стоят на тротуаре... а через пару месяцев по машинам гвоздём провела.. как её до сих пор в больницу не отправили, поражаюсь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых