Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Малашка,

а ты ее на пару делаешь? В принципе 15$ за кг в Ашане. В три раза дороже грудок. Терпимо

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Малашка,

а ты ее на пару делаешь? В принципе 15$ за кг в Ашане. В три раза дороже грудок. Терпимо

У нас несколько дороже. Терпимо? Ну, это кому как! :) :rolleyes:

Достаточно терпимо, чтобы периодически позволять себе, но ДЛЯ МЕНЯ недостаточно терпимо, чтобы позволять себе каждый день...

Увы, бедныя мы, и нищщасныя... :cray:

А делаю я по всякому - и в духовке, и в микроволновке, могу и сырую сожрать... Как не делай - все равно нектар! :)

Сообщение изменено: Малашка (01 апреля 2014 - 08:54)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Малашка,

а мне надоедает лосось быстро, нестандартный вкус у него. Цена конечно тоже важна. Самый дешевый белок - яичный, это если есть целиком яйца. На втором месте - курица

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Малашка,

а мне надоедает лосось быстро, нестандартный вкус у него. Цена конечно тоже важна. Самый дешевый белок - яичный, это если есть целиком яйца. На втором месте - курица

А мне не надоедает совсем... Хотя и яйца, и курица, и индейка, и вообще любое мясо, конечно, идут в дело.

И вообще - нет невкусного белка, а есть лень - и, как следствие, отсутствие нормального аппетита! :)

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
А кстати, кто что думает, по поводу куринного мяса: антибиотики, гормоны и прочая фигня ? Насколько это опасно ?

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

А кстати, кто что думает, по поводу куринного мяса: антибиотики, гормоны и прочая фигня ? Насколько это опасно ?

Кто его знает... Но ведь все мясо такое, не только куриное?

Если все органическое покупать - никаких денег не хватит... Я только яйца себе позволяю органические. :(

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

я категорически с этим не согласен. Куриное мясо - диетическое, оно полнее и легче усваивается, чем говядина.Например, если человек сильно ослаблен болезнью, то ему дают куриный суп. Про гормоны и антибиотики пишут люди, которые не разобрались в проблеме, потому что гормоны через ЖКТ человека просто не усваиваются, и по сути по фигу, что им там кололи. Более того, гормоны больше дают быкам, чем курам. Что касается антибиотиков, то ничего плохого в этом нет - они выводятся из организма курицы за несколько часов, никто не будет специально травить людей, давая курице антибиотик перед самым забоем. Все это относится и к говядине. Я одно время заходил на форум фермеров и узнавал, так вот - антибиотики дают в определенные периоды (птенцам, например). И ничего плохого в этом для человека нет, так как к моменту забоя уже ничего не остается.

Гораздо важнее, чем курицу кормят, так как это сильно отражается на вкусе.

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Arcantos, и чо ? 

ПыСы: Малааааашка!  :give_rose: мужская половина (точнее большая её часть) нервно ждёт  :db:

Сообщение изменено: OverDiver (02 апреля 2014 - 02:00)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Arcantos, и чо ? 

ПыСы: Малааааашка!  :give_rose: мужская половина (точнее большая её часть) нервно ждёт  :db:

А ключа от квартиры где деньги лежат она не ждет?!  :wink2: 

И ваще - я нижнее сухожилие бицепса повредила. Бедная я, короче, меня нельзя мучить.  :cray:

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

:give_rose: не, нам ключи не надо! Мы неподкупны! Мы за идею!  8P

молчала почти неделю, я прям думал что свалила в другую ветку как обещала  :db:

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

:give_rose: не, нам ключи не надо! Мы неподкупны! Мы за идею!  8P

молчала почти неделю, я прям думал что свалила в другую ветку как обещала  :db:

Да не, ну куда же я от вас... Кето - фарева! :friends:

Это у меня был недельный траур в честь испоганенной руки!

Но вроде ситуация стабилизируется потихоньку, опять могу жимы делать хотя бы! :sport:

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

очередной небольшой отчётик

я попробовал 2 недели посидеть на кето по схеме товарища дианабола. т.е. жрать всего и много белкового-живого, углей минимум. ну майонезом я до 5000ккал не догонялся, но ел минимум 3000 в день. нихрена у меня не получилось, вес стоит на месте. видимо всё дело в гармошке. а раз человек гармошку юзает то смысл в кето? темболее гармошка с инсулином вроде бы должна употребляться, а на безуглеводке.....  вообщем короч на меня не сработало. да и уже лето на носу, думаю уходить на обычный рацион с дифицитом ккал, добавить кардио как в прошлый раз при выходе с кето.

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Ну так вроде логично. Сьел больше чем потратил. Откуда похудению взяться)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

очередной небольшой отчётик

я попробовал 2 недели посидеть на кето по схеме товарища дианабола. т.е. жрать всего и много белкового-живого, углей минимум. ну майонезом я до 5000ккал не догонялся, но ел минимум 3000 в день. нихрена у меня не получилось, вес стоит на месте. видимо всё дело в гармошке. а раз человек гармошку юзает то смысл в кето? темболее гармошка с инсулином вроде бы должна употребляться, а на безуглеводке.....  вообщем короч на меня не сработало. да и уже лето на носу, думаю уходить на обычный рацион с дифицитом ккал, добавить кардио как в прошлый раз при выходе с кето.

что конкретно ели и в каких количествах?

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

мясо жирное, масло лил в салат, сыры различные, копчёные мясные деликатесы, майонеза было немного, орехи. ну и огурцы с пекинской капустой для пищеварения. всякие там колбаски, рыбу..... короч всего и по многу. 

при это ВИ тренинг, и бассейн. вес на месте, скорее даже чуть больше стал. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

народ на колбасе сушится... чудеса

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

мясо жирное, масло лил в салат, сыры различные, копчёные мясные деликатесы, майонеза было немного, орехи. ну и огурцы с пекинской капустой для пищеварения. всякие там колбаски, рыбу..... короч всего и по многу. 

при это ВИ тренинг, и бассейн. вес на месте, скорее даже чуть больше стал. 

Я думаю, может не с калориями был перебор, а с углями. Сыры, копчености, колбаса, орехи - все это содержит углеводы.

Взять колбасу, скажем - вроде мясо, а посмотришь состав - чего только не понапихано: и крахмал, и сахар\мальтодекстрин и кукурузный сироп. И это может быть второй или третий ингредиент! С копченостями - то же самое.

Если не контролировать калории (т.е. количество) - то надо контролировать СОСТАВ особенно строго, потому что угли, собаки, набираются, не успеешь мигнуть глазом.

Я бы в таком случае ограничилась только чистыми продуктами - мясо, овощи, рыба, яйца... А магазинным продуктам доверять нельзя...

Pintmann 777

Pintmann 777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

согласна что колбасу вообще стоит забыть раз и навсегда.тут в америке все жрут беконы и прочую ересь,я вообще не понимаю как они худеют.но я себе такие изыски не позволяю.только органические стейки,рыба,яйца,салатные листья,кокосовое масло,MCT,авокадо,брокколи,шпинат и усё.

конечно похудение у этих жиробасов происходит только из-за дефицита калорий и очень низкого содержания углеводов.но если человек не жирный,а с избыточным весом,то дела обстоят уже иначе.всё намного труднее как оказалось.

за год моего кето стайла я поняла что мне так удобно жить и главное что я перестала думать о еде как о чём то что приносит удовольствие,переходящее тупо в binging.сейчас действительно понимаю когда я голодная,а когда просто хочется что-то пожевать.(во многом заслуга IF ,который продолжаю держать)

так что присоединяюсь к Малашке,что это реально крутой стиль жизни.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

за год моего кето стайла я поняла что мне так удобно жить и главное что я перестала думать о еде как о чём то что приносит удовольствие,переходящее тупо в binging.сейчас действительно понимаю когда я голодная,а когда просто хочется что-то пожевать.(во многом заслуга IF ,который продолжаю держать)
так что присоединяюсь к Малашке,что это реально крутой стиль жизни.

Во! И у меня так же! :friends:

А че такое IF? Intermittent fasting?

Pintmann 777

Pintmann 777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Во! И у меня так же! :friends:

А че такое IF? Intermittent fasting?

ага,он родимый!)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

ага,он родимый!)

А схема по дням какая приблизительно? Мне вот тоже интересно, я бы попробовала.

Но не уверена - как восстанавливаться-то без еды? Или я неверно понимаю?

Pintmann 777

Pintmann 777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

А схема по дням какая приблизительно? Мне вот тоже интересно, я бы попробовала.

Но не уверена - как восстанавливаться-то без еды? Или я неверно понимаю?

слушай,у меня каждый день ,окна иногда варьируются,но не меньше 18 голода.и тренеруюсь рано утром на голодный желудок,силовая или кардио ,пофиг всё,потом просто первый приём пищи 50% от общей калорийности.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

слушай,у меня каждый день ,окна иногда варьируются,но не меньше 18 голода.и тренеруюсь рано утром на голодный желудок,силовая или кардио ,пофиг всё,потом просто первый приём пищи 50% от общей калорийности.

О -  я завтра и попробую! Как раз выходные - два утра будут свободны для голодной трени...

И как раз я сейчас травму лелею - можно будет сделать упор на кардио! 

Интересно попробовать что-то новенькое! :)

Пасип! :)

Pintmann 777

Pintmann 777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

О -  я завтра и попробую! Как раз выходные - два утра будут свободны для голодной трени...

И как раз я сейчас травму лелею - можно будет сделать упор на кардио! 

Интересно попробовать что-то новенькое! :)

Пасип! :)

попробовать всегда стоит.начни только с 16 ч. голода ,потому что сразу 18 или 20 я не думаю что это будет безопасно.я со временем перешла к этому.тут нужно не торопиться.здоровье превыше всего.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений
Pintmann 777

Ну, я попробовала! Ничего так, не трудно, мне вообще по утрам есть не хочется обычно.

Однако - слабость и дикая ЛЕНЬ на тренировке! Хорошо, что в основном кардио делала - силовую вообще бы не вытянула. :(

Наверное, адаптация требуется... А может это потому, что заменила свой обычный предтренный спортпит на йох с карнитином в виде эксперимента...

Попробую еще раз, однако!

Pintmann 777

Pintmann 777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Малашка,время можно под себя подстраивать.можно наоборот не ужинать,но зато с завтраком.я когда 20/4 делаю так вообще и не завтракаю и не ужинаю,но я уже год этим балуюсь и у меня аля адаптация к таким вещам уже.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Даллас против Торонто )

Martensk

Martensk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Много чего перелопатила, но так и не нашла ответа. У меня сейчас предсоревновательная неделя. Номинация фитнес-бикини, рост 168, вес 57. Угли уже убрала....и стала тупо мягкой, не пойму то ли вода держится, то ли я женщина посыпалась...Запасной мешок так и не ушел полностью, жопа кажется квадратная. Что делать? Короче у меня депрессия и я уже ни куда ехать не хочу.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Малашка,время можно под себя подстраивать.можно наоборот не ужинать,но зато с завтраком.я когда 20/4 делаю так вообще и не завтракаю и не ужинаю,но я уже год этим балуюсь и у меня аля адаптация к таким вещам уже.

Да, надо будет еще поиграть с этим, посмотреть, как пойдет.

Я только боюсь как-бы не получилось голодно, ем я и так не много... Подрасти же еще хочется! :)

Даллас против Торонто )

Не против, а очень даже ЗА! :) Сплошная дружба и взаимопосч! :friends:

Много чего перелопатила, но так и не нашла ответа. У меня сейчас предсоревновательная неделя. Номинация фитнес-бикини, рост 168, вес 57. Угли уже убрала....и стала тупо мягкой, не пойму то ли вода держится, то ли я женщина посыпалась...Запасной мешок так и не ушел полностью, жопа кажется квадратная. Что делать? Короче у меня депрессия и я уже ни куда ехать не хочу.

А что значит - мягкой?..
И что такое "запасной мешок"?  Извиняюсь, я что-то туплю слегка - кофеину перебрала с утра... :wacko:

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Стукните в личку Локтионову Валере, я думаю, он вам поможет.Он много девушек готовил к соревнованиям, знает что делать.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых