Это все эмоции. Когда тренинг по старой схеме настолько осто...чертел, что начинаешь читать, думать, придумывать себе подходящую схему, организм тоже на нее реагирует, вот после этого и появляются новые посты "прозрения" от светочей теоретического бодибилдинга.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 08 августа 2013 - 02:29

ctjan писал 08 Авг 2013 - 11:17:
так раньше у Диско это было тоже все предусмотрено, он и говорил о смене стимула. Т.е. в той парадигме переть должно было всегда при смене стимула.
А мне понравился (в теории) его "Тренинг эпохи возрождения"...Совмещение ВИТ и ОТ и все это только спецухами...Т.е. специализируемая мышца работает близко к ВИТ, а поддерживаемая-близко к ОТ..
Отправлено 08 августа 2013 - 07:58

Ну, хотя бы можете сказать это "травма-нетравма" ?
Травма, травма и ещё раз травма!!! 1 ДО + 5 и более НДДО в БТ в ЦА в РП при РПИ, где О - невозможность совершать работу в ЗР. Исходя из того, что Т обеспечивается в следствие ДБКРВМ в РП из-за особенностей структуры М. Повторять - покуда гормоналка тянет. ДТ2.0 ))))
Отправлено 09 августа 2013 - 07:18

Добрый день. Меня интересует следующий вопрос, возможен ли без использования химии для среднеодарённого человека значительный прогресс в росте рабочих весов, при условии что человек намерен проводить все тренировки только в высокоповторном интервале, например 20 повторений в подходе?
Сегодня видел в youtube ряд видео, подтверждающих, что в режиме около 20 повторов рабочие веса могут быть очень значительны, примеры:
Но если начинать и всё время тренировать данные упражнения только в режиме на 20 повторов, то можно ли рассчитывать на значительные рабочие веса в будущем или высока вероятность навсегда застрять на очень небольших весах намертво?
Отправлено 09 августа 2013 - 08:25

Если начинать и всё время тренировать данные упражнения только в режиме на 20 повторов, то можно ли рассчитывать на значительные рабочие веса в будущем или высока вероятность навсегда застрять на очень небольших весах намертво?
Думаю, прогресс возможен.
Вряд ли существует какое-то непреодолимое физиологическое препятствие для того, чтобы прогрессировать, тренируясь только в высокоповторе.
Другое дело, что методик таких крайне мало, т.к сила в высоком повторе мало кому интересна.
Вот тут почитай:
Тренировочная система Романа Романова и Фёдора Сорокина
Стюарт МакРоберт — Два сценария, Стюарт МакРоберт — Дли-и-и-нный цикл
Отправлено 09 августа 2013 - 08:59

Другое дело, что методик таких крайне мало, т.к сила в высоком повторе мало кому интересна
Я бы не отказался к примеру тянуть 180 на 20 повторов, приседать 150 на 20 и жать лёжа гантели по 50 кг на 20 раз
Тренировочная система Романа Романова и Фёдора Сорокина
Только приседания целый год? Это слишком уж сурово
Стюарт МакРоберт — Два сценария, Стюарт МакРоберт — Дли-и-и-нный цикл
Где бы ещё блинами по 0,5 кг разжиться... Пока самая похожая на правду методика
Все эти огромные приседы и жимы х20 - результат специальных тренировок у людей, которые уже имели хорошие силовые, набранные на низких и средних повторах
Какой характер носят эти специальные тренировки? Выход на одноповторный максимум является обязательным пунктом в таких тренировках?
Отправлено 09 августа 2013 - 09:39

Сложно сказать, потому что мало кто так тренировался. Все эти огромные приседы и жимы х20 - результат специальных тренировок у людей, которые уже имели хорошие силовые, набранные на низких и средних повторах.
"1-5 повторений - сила, 6-12 - масса, 12-20 - рельеф" (с)
Отправлено 10 августа 2013 - 05:05

"Маленькие блины- самонаебалово" (с) Михалы4Где бы ещё блинами по 0,5 кг разжиться...
Периодизация. Я понятия не имею, что там изобрел Диско, но если поседеть-покумекать, то ......Ну, хотя бы можете сказать это "травма-нетравма" ?

Сообщение изменено: Kaчок (15 августа 2013 - 11:00)
Отправлено 10 августа 2013 - 10:17

Я бы не отказался к примеру тянуть 180 на 20 повторов, приседать 150 на 20 и жать лёжа гантели по 50 кг на 20 раз
Вполне реальные цели.
Какой характер носят эти специальные тренировки? Выход на одноповторный максимум является обязательным пунктом в таких тренировках?
По поводу жима - можно поискать информацию о тренировках в так называемом "русском жиме" - жиме штанги лежа различного веса (75, 100, 120 и т.д.) на большие разы. Это достаточно популярная вещь сейчас, наверняка у них есть рабочие схемы.
Отправлено 10 августа 2013 - 08:39

Травма, травма и ещё раз травма!!! 1 ДО + 5 и более НДДО в БТ в ЦА в РП при РПИ, где О - невозможность совершать работу в ЗР. Исходя из того, что Т обеспечивается в следствие ДБКРВМ в РП из-за особенностей структуры М. Повторять - покуда гормоналка тянет. ДТ2.0 ))))
ХНС
Отправлено 10 августа 2013 - 11:23

Зная Диско легко догадаться о сегментации.
У Диско все ясно расписано http://forum.steelfa...900#entry974306
в отличие от: "1 ДО + 5 ...... НДДО в БТ в ЦА в РП при РПИ, где О - ........ЗР. ... Т .... ДБКРВМ в РП .... М. ..... ДТ2.0"
Отправлено 11 августа 2013 - 06:37

У Диско все ясно расписано http://forum.steelfa...900#entry974306
А где там тренировки 4 раза в неделю на МГ? Это старый материал.
Отправлено 12 августа 2013 - 10:22

Блин, Оскар, ты мне эту вещь:
написал и спросил, где там 4 трени на МГ в неделю. У Диско подобных схнм за пару сотен. Не я эту схему и выкладывал. Причем тут ты и телепатия? Напиши еще MDT-1 4 раза в неделю. Соберись с мыслями и спроси чего хотел лично от меня."1 ДО + 5 ...... НДДО в БТ в ЦА в РП при РПИ, где О - ........ЗР. ... Т .... ДБКРВМ в РП .... М. ..... ДТ2.0"
Отправлено 12 августа 2013 - 07:44

OldBoy писал 10 Авг 2013 - 07:17:
Вполне реальные цели.
По поводу жима - можно поискать информацию о тренировках в так называемом "русском жиме" - жиме штанги лежа различного веса (75, 100, 120 и т.д.) на большие разы. Это достаточно популярная вещь сейчас, наверняка у них есть рабочие схемы.
Тренировки в русжиме http://www.rusgym.ru...b1f87af01752beb
Отправлено 13 августа 2013 - 04:21

Так у Комрадика и спроси. Я вообще не в курсе о чем там.
Отправлено 13 августа 2013 - 08:52

Тогда непонятно до чего ты "легко догадался"?
Сколько я тебе должен? Вот пиявка! Я на форуме давно и много читал постов Диско. Посему это всего лишь мои инсинуации.
Про тренировки 4 раза в неделю на МГ мне сказал Диско в "личке", но обсуждений этого вопроса не было. Комрадик выложил схему с "левого" ресурса, где Диско подробно, видимо, описал "кто, куды, чего и как". Но я информацией по этой схеме не владею. Ты же спрашиваешь как сия вещь возможна 4 раза в неделю, но она здесь "не пришей к пизде рукав". Сам сложил схему и повторность в кучу и меня мурыжишь.
прикольнулся же, вроде, комрад
И я о том же, но вот ведь надо ж копаться в голове Комрадика, а не в моей!
Отправлено 14 августа 2013 - 02:46

Сколько я тебе должен? Вот пиявка! ........ Ты же спрашиваешь как сия вещь возможна 4 раза в неделю, но она здесь "не пришей к пизде рукав". Сам сложил схему и повторность в кучу и меня мурыжишь.
Ничего ты мне не должен, и про 4 дня или схемы Диско или повторности я никогда не спрашивал (с самого начала меня интересовала лишь расшифровка поста с буквами от Комрадика).
Твою поддержку "ребуса " К. я ошибочно принял, что тебе понятен его смысл. После того, как я написал, что мне этот "ребус от К". не под силу (ХНС), ты сразу подсказал, что "зная Диско, легко догадаться", ( т.е я могу расшифровать ребус, если узнаю новые схемы Диско).
А оказывается, что "шутка-ребус" для тебя такая же загадка, как и для меня.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых