кушал конечно))не без этого.Повторно после всех процедур с утра взвешусь
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 13 June 2010 - 08:52
С деки обычно как такового "шарика" нет. Просто сам сосок набухает. Но всё равно напиши из чего курс состоял. Скорее всего это гино с эстрогенов. В таком случае лучше всего препарат класса аромазина. Если $$ не позволяют - тамокс. Только не забывай что тамокс не снижает содержание эстрогенов в крови. Просто рецы забивает. Из крови их вывести как раз провирон поможет. Ты можешь вообще скомбинировать. Тамокс по 40мг ED и провирон по 25мг. Ходить с гино и ждать конца курса не советую. Продолжай курс и дави эстрогены.
Отправлено 13 June 2010 - 09:45
Разве ты прочёл такую строчку в моём посте? Или манера переиначить? С деки гино очень даже может быть. Я сказал, что с прогестиновым гино нет характерного шарика под соском. Сам сосок набухает. Немного-по разному, то есть проявляется гинекомастия. С эстрогенов - как раз уплотнения ощутимые, с прогестинов - немного по-иному, без "шариков".C деки не может быть гино? Обоснуй...
Сообщение изменено: ToTamb (13 June 2010 - 09:46)
Отправлено 13 June 2010 - 05:44
Не только период полураспада нужно учитывать. Если прокалывать препарат 2 раза в неделю то уровень вещества в крови ровнее будет. Там ещё смотря что за доза деки у него. Стоит ли её делить вообще?Два не к чему....
Период полураспада около двух недель...
Отправлено 14 June 2010 - 11:23
Заливает не от того что ты воды много пьёшь, а от того, что эта вода в твоём организме сильнее задерживается. Рентенция то есть. Объём выпиваемой воды сокращать не надо ни в коем случае.Подскажите пожалуйста, сколько жидкости надо потреблять на курсе, меньше, чем обычно
Сообщение изменено: ToTamb (14 June 2010 - 11:24)
Отправлено 14 June 2010 - 11:16
Братовья,поделюсь с вами своим горем..хватанул ангину...бляяяяя.писец....сцуко...только первую инъекцию тритрена с вини шмыганул и тут бац...мляяя...завтра пойду свою химическую жидкость на анализ сдавать(кровь в смысле)...короче хуже не придумаешь...уже неделю не тренюсь ваще...трен с вини просто в пустую палить не охота,еду пока на пропе...
Отправлено 15 June 2010 - 12:20
Bodyboy
Мля, как я тебя понимаю...
Это хуже нету, когда на курсе заболеешь вдруг простудой или того хуже гриппом... Хорошо хоть, я так понял, курс не в самом разгаре был, а то вообще пипец... Да еще летом!
Ты это... На всяк случай купи в апотеке какой-нить иммуномодулятор типа иммунофлазид или протефлазид и свечи интерфероновые (ща не вспомню, как называются). Они не дешевые, но здоровье дороже. Химка она, что бы кто ни говорил, иммунную систему отнюдь не "стимулирует", а очень даже наоборот, к сожалению... Выздоравливай скорее!
Мля, как я тебя понимаю...
Сообщение изменено: Andryccio (15 June 2010 - 12:21)
Отправлено 15 June 2010 - 02:06
Люди откройте мне тайну - почему может такое быть - началась 5 нед. курса, 2 раз уже ставил 1 гр. деки (от ОР) - ниочем набрал 2 кг. совмещаю с метахой первые 100 колёс были норм, потом фуфло впарили. Такое очущение что эти 2 кг я набрал на первых 100 колемс метана. Что может быть? Или возможно что она ещё вкл.
Вход

Наверх