Откуда ты такой грамотный взялся не понятно.
Из тырнета. Как и ты.))
Видео но ютубе " Вопросы Селуянову: лучшая диета и др."
Спасибо. Посмотрю.
Ну вот я об чём и говорю. Значит мои 1200 калорий это никакой не экстрим, а вполне себе норм. Так как мышц у меня как у котёнка.
По идее берётся безжировой вес. Твой вес, если не ошибаюсь, 90 кг. Даже если у тебя безжировой вес пр. 60 кг, то полюбому на 1200 должен худеть. Вообщем или неправильно считаешь, или убил обменку.
89 кг мой вес. Без жира вроде в районе 57 кг получается по моим подсчётам. Ну объёмы вроде уходят на 1200. Вес на месте стоит. Иногда может на 1-2кг уменьшится на пару дней, потом возвращается. Хотя никаких срывов не было 100%.
пока есть прогресс - ничего не меняй!!
Ну точнее - по теориям, надо бы оч медленно корректировать калории съедаемые - ты становишься меньше(легче), и калорий надо чуть меньше.
Я делал расчёт калорий на сухой вес, поэтому менять ещё долго ничего не надо будет. А может и вообще не понадобится.
Сообщение изменено: Half (26 декабря 2017 - 05:00)
У меня таже проблема если калорийность ниже 3000Ккал, то вес достаточно быстро уходит, но это же блин с голоду сдошнешь.Half , ну , допустим, похудел ты до 60 кг, пусть даже 70 ...продолжив адский мазохизм на 1000 калорий.
дальше что ? до смерти сидеть на тысяче калорий ?
Сообщение изменено: gasch12 (26 декабря 2017 - 06:34)
Организм привыкнет и придется резать до освенцимского крепыша.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых