http://ru.wikipedia....
что сказать... один из лучших фильмов, которые посмотрел в жизни.
Аж прослезился...
так сделать нужно уметь - я именно про режиссерскую работу.
Спилбер в целом - БОГ
Это понятно. Но стоило ли такую бодягу разводить на полтора часа. Тут сюжет для короткометражки. А так пустоты нагнали, нагнали... и в результате пшик вышел! ровно такого плана "Дорога" -- вообще ни о чем!фильм о людях. и вопрос кто собсно монстры.
Сообщение изменено: DeniZ (12 January 2011 - 07:21)
Очень люблю постапокалиптические кины и книжки, и игры. но это не в какие ворота. Реально скучал, с середины смотрел на перемотке.Дорога это ваще круть. ты чо? практически все по БаА. пиздец пришел неожиданно, а люди опасные и кровожадные твари.
а эпизод со схроном? все параноике дружно прослезились))

так а я что по твоему -- критик румяный?DeniZ, знаешь, бывает что смотришь фильм и он тебе просто нравится. Нравятся герои, актеры, или атмосфера. Бывает фильм задевает какие-то твои сугубо ЛИЧНЫЕ переживания. Этим зритель и отличается от критика. Если бы я был критиком, то разнес бы фильм, отметив только музыку (если объективно), а как зрителю мне фильм пришелся по душе и я получил удовольствие от просмотра.
про бабу в купальнике поподробнеееще Hawaii Fivе, пилотная серия-бодро скачут, палят, пальмы-волны-баба в купальнике.
Сообщение изменено: DeniZ (13 January 2011 - 12:47)
посмотрел Кочегара.
с одной стороны-не люблю кино про ужасы жизни, а с другой-смотрел безотрывно...
Сообщение изменено: Brabus (13 January 2011 - 03:54)
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=136 качай уже, иопта)))про бабу в купальнике поподробнее
дедюля да, припарил.. вобщем балабанов вовсю наслаждается своим недугом, клепая одинаковые фильмы с разными рожами. удивила нетипично солнечная погода в фильме. а брат первый смотрел раз 20 наверное...Смотрел тоже. Вытянул на одном только протестном чувстве. Актеры играют отвратительно. "Шакалят" даже дети.
А Дедюля сплошняком через весь фильм просто убил.
Что не нравится в балабановских последних фильмах, так это то, что он ставит одну сквозную мелодию, впринципе неплохую, но потом ее слушать отвратно ибо вспоминаешь сразу гнусности различные.дедюля да, припарил.. вобщем балабанов вовсю наслаждается своим недугом, клепая одинаковые фильмы с разными рожами. удивила нетипично солнечная погода в фильме. а брат первый смотрел раз 20 наверное...
Сообщение изменено: Brabus (13 January 2011 - 11:33)
Сообщение изменено: Безымянный (13 January 2011 - 11:57)
не просто унылым, а полный писдэс -- плевок фанатам! гомики, трансы и негры с ясновидящими.. как одна из серий сезона --да, но не как полнометражка!Считаем продолжение нужно. Не хотелось бы, что бы сериал завершился унылым ”Хочу верить”. Актеры и автор согласны, осталось отыскать деньги.