Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27030 сообщений
Посмотрел на днях "Искусственный разум" Спилберга, 2001 г.
http://ru.wikipedia....

что сказать... один из лучших фильмов, которые посмотрел в жизни.
Аж прослезился...

так сделать нужно уметь - я именно про режиссерскую работу.
Спилбер в целом - БОГ punk.gif

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3075 сообщений
100 лучших киноцитат

байан, конечно, но как-то порадовало

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15326 сообщений

фильм вообще ни о чем.

фильм о людях. и вопрос кто собсно монстры.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

фильм о людях. и вопрос кто собсно монстры.

Это понятно. Но стоило ли такую бодягу разводить на полтора часа. Тут сюжет для короткометражки. А так пустоты нагнали, нагнали... и в результате пшик вышел! ровно такого плана "Дорога" -- вообще ни о чем!

Сообщение изменено: DeniZ (12 January 2011 - 07:21)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15326 сообщений

ровно такого плана "Дорога" -- вообще ни о чем!

Дорога это ваще круть. ты чо? практически все по БаА. пиздец пришел неожиданно, а люди опасные и кровожадные твари.
а эпизод со схроном? все параноике дружно прослезились))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Дорога это ваще круть. ты чо? практически все по БаА. пиздец пришел неожиданно, а люди опасные и кровожадные твари.
а эпизод со схроном? все параноике дружно прослезились))

Очень люблю постапокалиптические кины и книжки, и игры. но это не в какие ворота. Реально скучал, с середины смотрел на перемотке.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1024 сообщений
Блин критики посмотреть то что нить есть??? confused_1.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Блин критики посмотреть то что нить есть???

посмотри в дверной глазок! lol.gif шучу. smile.gif так ты сам смотри всякое и делись впечатлениями. smile.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1024 сообщений
DeniZ
Времени жалко в последнее время(тафтология), а посмотреть чего нить стоящего охота holiday.gif

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
посмотрела "Больше, чем друг" - ох, как мне понравилось!
давно меня так "новые" фильмы не цепляли - не оторваться
игра актеров отменная - влюбляешься сразу, хотя сюжет достаточно шаблонный... но фильм - офигительный!!! smile.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений
посмотрел Кочегара.
с одной стороны-не люблю кино про ужасы жизни, а с другой-смотрел безотрывно...

еще Hawaii Fivе, пилотная серия-бодро скачут, палят, пальмы-волны-баба в купальнике.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1247 сообщений
DeniZ, знаешь, бывает что смотришь фильм и он тебе просто нравится. Нравятся герои, актеры, или атмосфера. Бывает фильм задевает какие-то твои сугубо ЛИЧНЫЕ переживания. Этим зритель и отличается от критика. Если бы я был критиком, то разнес бы фильм, отметив только музыку (если объективно), а как зрителю мне фильм пришелся по душе и я получил удовольствие от просмотра.

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
На днях посмотрел фильм Семейка Джонсов The Joneses http://www.kinopoisk.../1/film/424579/

По началу думал мелодрамма,оказался прикольный фильм.Рассказывать не буду,если интересно пройдитесь поиском smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

DeniZ, знаешь, бывает что смотришь фильм и он тебе просто нравится. Нравятся герои, актеры, или атмосфера. Бывает фильм задевает какие-то твои сугубо ЛИЧНЫЕ переживания. Этим зритель и отличается от критика. Если бы я был критиком, то разнес бы фильм, отметив только музыку (если объективно), а как зрителю мне фильм пришелся по душе и я получил удовольствие от просмотра.

так а я что по твоему -- критик румяный? lol.gif такой же зритель как и ты smile.gif

еще Hawaii Fivе, пилотная серия-бодро скачут, палят, пальмы-волны-баба в купальнике.

про бабу в купальнике поподробнее smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (13 January 2011 - 12:47)

Сантьяго

Сантьяго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

посмотрел Кочегара.
с одной стороны-не люблю кино про ужасы жизни, а с другой-смотрел безотрывно...

Смотрел тоже. Вытянул на одном только протестном чувстве. Актеры играют отвратительно. "Шакалят" даже дети.
А Дедюля сплошняком через весь фильм просто убил.
Не кино совсем.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений

Ага.Он у меня ещё весь остальной звук забил,то ли каналы не сбалансированы,то ли так и задумано

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7435 сообщений
Подпольную Империю зазырил до конца ... не ну реально Дедлифтер ( Игорь ) там снимался thumbup.gif

Сантьяго

Сантьяго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Ага.Он у меня ещё весь остальной звук забил,то ли каналы не сбалансированы,то ли так и задумано

Нет, так не задумано. Просто звук разложен под 5+1 и не сведен под обычное стерео.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
“Священник”. Новый трейлер

Интернете появился новейший трейлер фильма “Священник/Priest” (2011), пост-апокалиптического хоррор-вестерна с Полом Беттани в главной роли.

События разворачиваются сразу после многовековой борьбы вампиров и людей. Священники – это специально обученные воины, что-то наподобие светозарных рыцарей Джедаев из “Звездных Войн”. Вампиры потерпели сокрушительное поражение и были изгнаны. Мы фокусируемся на том, что вампиры теперь в роли обиженных, а общество отвернулось от своих прежних защитников Священников. Они теперь не герои, на них смотрят как на выродков. Они изгои, с ними никто не хочет общаться. В фильме мы увидим, что происходит когда снова понадобилась помощь одного из них.

Сообщение изменено: Brabus (13 January 2011 - 03:54)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений

про бабу в купальнике поподробнее

http://lostfilm.tv/browse.php?cat=136 качай уже, иопта)))

Смотрел тоже. Вытянул на одном только протестном чувстве. Актеры играют отвратительно. "Шакалят" даже дети.

дедюля да, припарил.. вобщем балабанов вовсю наслаждается своим недугом, клепая одинаковые фильмы с разными рожами. удивила нетипично солнечная погода в фильме. а брат первый смотрел раз 20 наверное...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

качай уже, иопта)))

мля, а почему у бабы такие сисьге маленькие в мокрой майке? газет не могла напихать? sad.gif
Не, пока качнул Визитеров и досматриваю Зеленое крыло. smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

дедюля да, припарил.. вобщем балабанов вовсю наслаждается своим недугом, клепая одинаковые фильмы с разными рожами. удивила нетипично солнечная погода в фильме. а брат первый смотрел раз 20 наверное...

Что не нравится в балабановских последних фильмах, так это то, что он ставит одну сквозную мелодию, впринципе неплохую, но потом ее слушать отвратно ибо вспоминаешь сразу гнусности различные. smile.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений

мля, а почему у бабы такие сисьге маленькие в мокрой майке? газет не могла напихать?

епта, путаю кнопки цитаты и +1...
там в кине другую еще показывают, круглую такую...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

епта, путаю кнопки цитаты и +1...
там в кине другую еще показывают, круглую такую...

ат, знаешь ты мою слабинку -- цыцки в мокрой майке -- наш выбор. надо смотреть! laugh.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений
DeniZ
там в бикини больше

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
"Секретные материалы" - 3 ?

Последние ”Секретные материалы: Хочу верить”, которые, мягко говоря были приняты зрителями прохладно, возможно скоро обзаведутся продолжением. Первый ”вброс” сделал актер Дэвид Духовны, исполнитель роли агента Малдера:

Я всегда в игре. Крис Картер в игре. Насколько мне известно, Джиллиан Андерсон тоже в игре. Мы все обожаем это шоу. Нам нравилось над ним работать и мы готовы сделать это снова. Мы хорошие друзья и истосковались по совместной работе. Мы как маленькая секретно-материальная семья. И я думаю люди тоже скучают по фильму. Как считаете? Я думаю нам нужно продолжать и снять новый фильм.

Считаем продолжение нужно. Не хотелось бы, что бы сериал завершился унылым ”Хочу верить”. Актеры и автор согласны, осталось отыскать деньги.

Сообщение изменено: Brabus (13 January 2011 - 11:33)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5081 сообщений
Посмотрел 1 сезон Декстера. Фильм явно хороший... но вот не зацепил. Никак не зацепил. Продолжение смотреть не хочется... хотя вру, щас скачаю последнюю серию последнего сезона и её отдельно гляну smile.gif

ладно, вру.. качаю 1 сериию и последние 2-е. Ну, что б не просто так финал посмотрть )))))

Сообщение изменено: Безымянный (13 January 2011 - 11:57)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2858 сообщений

посмотрел Кочегара.

Мне понравился,особенно эпизод с картами,Дидюли явно многовато

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Считаем продолжение нужно. Не хотелось бы, что бы сериал завершился унылым ”Хочу верить”. Актеры и автор согласны, осталось отыскать деньги.

не просто унылым, а полный писдэс -- плевок фанатам! гомики, трансы и негры с ясновидящими.. как одна из серий сезона --да, но не как полнометражка!

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Продолжение смотреть не хочется... хотя вру, щас скачаю последнюю серию последнего сезона и её отдельно гляну

кто ж так смотрит то? biggrin.gif ничего ведь непонятно будет