а че тоже неплохо будет сборная из первой лиги, бедные зато будут биться насмерть!!!
...с Македониями и албаниями за 5-е место в группе.
А откуда испанцы берут?У них лимита нет.
Я тоже задавал себе этот вопрос. А ХЗ
Но у нас будет не так, как у них, а всё через ж.
Кстати , если ты помнишь, во времена карпиных-мостовых наоборот мы импортировали лучших своих футболистов за границу, и такого слова "лимит" даже не существовало. Просто щас в связи с появлением денег пошла опасная тенденция, когда проще стало не растить своих футболистов, а покупать за границей.
Сообщение изменено: Руст (31 июля 2013 - 12:52)
Но у нас будет не так, как у них, а всё через ж.
во времена карпиных-мостовых наоборот мы импортировали лучших своих футболистов за границу
Известный журналист Нобель Арустамян в своем твиттере подтвердил о том, что между Игорем Денисовым и Самюэлем Это’О произошел конфликт.
«У Денисова действительно конфликт с Это’О. Самюэль, как лидер и капитан, недоволен Игорем, его игрой и отношениями с партнерами. Но контракт с Денисовым естественно никто не разрывал. Очень интересно как ситуация будет развиваться. Посмотрим, что сделают Керимов и Ткаченко», – написал Арустамян.
Я щас общаюсь с двумя спартачами, приехали сюда. Один знает инфу из Зенита прям из первых рук ( общается с одним игроком Зенита лично, не буду говорить с кем). Так вот говорит, что Спартак реально хотел Денисова покупать. А я щас думаю: ну и слава Богу, что Денисова не взяли, чувак спец по развалу команд)))))) А Быстров сам очень хотел в Спартак вернуться, и Спартак хотел взять его. Не хочет Володя играть в Зените. Но что-то не срослось в последний момент.
Лана, чё уж темнить, итак ясно: этот спартаковский болела с Быстровым и общается. Подружился с ним, когда тот в Спартаке играл. Отдыхали вместе, был у него на мальчишнике, тот на его днюхе ( тогда и я тоже был, видел Быстрова там)))))). Так вот Володя ему и звонил каждый день: " вот-вот, и я в Спартаке...". Но не сложилось почему-то в итоге.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых