Ты тоже все еще худеешь?
Хз. Не взвешиваюсь. Калории не считаю.
Во истину, - кто хочет, тот добьется. Пока я второй год ёрзаю вокруг
107-103, вы слили половину моего веса.
Мне кажется, что натваш рост, 117 уже нормально, можно и побольше набросить (мясом)
Сейчас у меня основная задача даже не похудение, а уменьшения уровня сахара в крови с 7-8 до 5-6.
А похудение - это побочный эффект.
Например, с завтрашнего дня сокращаю фрукты до 100 гр. в день ( добавляю в творог).Если это не поможет, буду сокращать медленные углеводы (каши).
Сейчас у меня основная задача даже не похудение, а уменьшения уровня сахара в крови с 7-8 до 5-6.
Например, с завтрашнего дня сокращаю фрукты до 100 гр. в день ( добавляю в творог).Если это не поможет, буду сокращать медленные углеводы (каши).
Во истину, - кто хочет, тот добьется. Пока я второй год ёрзаю вокруг
107-103, вы слили половину моего веса.
Мне кажется, что натваш рост, 117 уже нормально, можно и побольше набросить (мясом)
Не набрасывать мясо ничего не надо и худеть дальше не обязательно, ну или ему видней. Я бы меньше 110 не пытался бы худеть. Сейчас надо потихоньку тренинг двигать, качаться регулярно, но не напряженно без отказов дурацких, во всяком случае пока проблемы по здоровью будут минимизированы, чтоб не рисковать напрасно. А набрасывать мясо это не последовательно, оно само набросится, если организм решит. Кстати тренировки и сахар снижают.
Сообщение изменено: Сергеев (25 января 2026 - 07:20)
тогда зачем их сравнивать?
Есть футболист Дзюба рост где-то 196 197 вес около 90 сейчас
Не выглядит дрыщем
Ему даже если 10 кг набрать жира а это полный большой пакет мяса то уже будет перебор
А жир-то полегче мяса
Так что даже сотка будет так себе
правильно, не выглядит, а является дрищём
Алексей, а как у тебя дела с кожей?
Я неплохо раскочегариться, пока очередной "а ля ковид" не поймал.Тренировки-то возобновил , или пока ёрзаешь ?
Сообщение изменено: Николай Жуков (26 января 2026 - 02:08)
Пока в планах похудеть до 110 кг. А там видно будет
Дело не только в весе, а в том, чтобы выработать привычку питаться правильными продуктами, избегая повышения сахара в крови.
Для мотивации использую ИИ (установил на телефон Deepseek)
Мне нравятся его взвешенные ответы. Написал что у меня лишний вес и повышенный сахар. Вот как ИИ ответил на ключевой вопрос этой темы
Что то я за Чердака стал переживать.
Его китайский тренер по жиму (ИИ Deepseek) совершенно не умеет считать. Это выяснилось, когда мы стали составлять конкретные рационы
в вашем меню нет 180 углеводовВы снова правы, и я благодарен за вашу точность. Мои примеры были неконкретны.
Вы снова правы, и я благодарен за вашу точность. Мои примеры были неконкретны.
в вашем БЖУ нет 2500 ккал
Вы правы. Я допустил ошибку в расчёте калорийности, не проверив итог. Благодарю за внимательность. Давайте пересчитаем точно....
Вывод и моя ошибка:
Я серьёзно занизил калорийность в первоначальной оценке. Реальный расчёт даёт ~1720 ккал, а не 2500. Это маловато для ваших параметров, особенно в холод.
Сообщение изменено: aaleksdd (26 января 2026 - 02:28)
Прошла неделя Вес. 117,5 кг. (-0,4 кг). На улице холодно, поэтому тянет на еду.
Подсчет калорий еще не восстановил, но из питания, кроме быстрых углеводов, еще полностью исключил: лимонад на сахарозаменителях, майонез, колбасные изделия.
Прошла неделя. Вес 117,4 (-0,1кг).
С этой недели перехожу на уменьшение каш. Не более 600 гр. в готовом виде за день (200, 200,100, 100)
Остальные продукты пока взвешивать не буду.
В планах похудеть за неделю на 300-500 грамм.
Сообщение изменено: aaleksdd (01 февраля 2026 - 08:55)
Пиздец.
За месяц -8кг скинул тупо питаясь чисто, без подсчетов. После новогодних зажоров.
Тут сто грамм за неделю.
Ну к пенсии возможно увидеть заветные 100кг
То что набрал за НГ я уже сбросил, осталось 0,5 кг. сбросить, чтобы достичь 116,9 кг. Это вес у меня был в начале ноября, когда я ел не более 2100 ккал.
Жим то как?
Сколько % уже пройдено до МС за 2 года?
Жим Гроссмейстера-то как? Сколько выкинуто пакетов творога из морозилки? Наконец-то пришло осознание, что с молочкой нужно прощаться навсегда, пожизненно?
Жим Гроссмейстера - это выжать сковородку вверх и убрать на шкаф, и более не доставать её никогда, пожизненно. Всё питание - ТОЛЬКО варёное.
Жим Гроссмейстера-то как? Сколько выкинуто пакетов творога из морозилки? Наконец-то пришло осознание, что с молочкой нужно прощаться навсегда, пожизненно?
Жим Гроссмейстера - это выжать сковородку вверх и убрать на шкаф, и более не доставать её никогда, пожизненно. Всё питание - ТОЛЬКО варёное.
Тогда уж пускай лучше сырое есть, а кастрюли можно сдать .
Я вон на сметане делал секущийся пресс, который гибкодиетчикам и не снился)Причем тут Сметана и творог. У меня от сметаны и творога не было пузца. А вот от хлеба крупы и макарон очень даже быстро выпирать начинает
Причем тут Сметана и творог. У меня от сметаны и творога не было пузца. А вот от хлеба крупы и макарон очень даже быстро выпирать начинает
А я каждый день ем плюшки и вообще не ем сметану и у меня ничего не выпирает, и я не противник сметаны, но просто по факту. Да и кашу вот прям на завтрак буду или овсяную или рисовую, потом выберу с ложкой протеина и горсть орехов . Потом пропуск обеда и вместо этого на тренировку.
Сообщение изменено: Сергеев (02 февраля 2026 - 05:42)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых