хуже))Веганство?
Недоеданство)))
Стать сильнее, став слабее.
Это как? ))
У меня фантазии не хватило понять ))
Принцип Рихада - "Стать больше, став меньше" – прост и логичен. Стать больше (более мускулистым) на фото – став меньше в реале (на весах).
Но как можно стать сильнее – став слабее?
Поясните.
П.С. И Квартус, кстати, по всем своим упражнениям стал сильнее. Ни в одном не стал слабее.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 сентября 2023 - 12:32)
Михалыч, я конечно вижу, что ты пишешь. Когда не под своим логином читаю, но под своим логином ты у меня в игноре.Единственная персона здесь. НаЗачем ты мне адресуешь сообщения? Я не буду с тобой общаться.
Не общайся )) Но я-то тебе буду писать всё равно ))
"Стать сильнее – став слабее" это фееричный заброс )) Я даже не могу понять – это всё ещё земной интеллект, или уже уровнем повыше ))
Сообщение изменено: Михалы4 (15 сентября 2023 - 12:40)
Не общайся )) Но я-то тебе буду писать всё равно ))
"Стать сильнее – став слабее" это фееричный заброс )) Я даже не могу понять – это всё ещё земной интеллект, или уже уровнем повыше ))
Нормально. Стать сильней морально, став слабее физически. Типа прокачал волю! Ешь кислую клюкву и не морщишься, а приседать стал меньше
Присед остался 35 кило, потому, что человек сосредоточен на чем угодно, кроме силовых тренировок. Вегетарианстве, хитрых упраженияз и пограммах, блоггерах.
Да при любом тренинге он должен хотя бы до 50 сам доползти. Тем более при добавке 15 кг веса тела.
Стать сильней морально, став слабее физически.
Э-э-э... Тут как бе не коня в вакууме обсуждаем, а конкретную личность.
Виртуально-то можно городить что угодно.
Но принцип Рихада был истинно правдив в практике Рихада.
О каком же "стать сильнее, став слабее" можно говорить в отношении Квартуса? При том, что ОН НЕ СТАЛ СЛАБЕЕ ни в одном из упражнений.
С этого пиздежа Эхдимы мы и начали ))
Квартус, доброго. А зачем ты отьедаешься? Оксид нарример советует тебе растить мг мышечной массы? Кг в год. За грамматику извиняюсь, мелко с телефона.
Не. Фигня. Советую жрать адекватно тренингу. Иначе опять жир один будет. И это. Я вот игнорил советы жрать достаточно белка. Ел типа 1.5 на вес. Но когда добавил и стало 2-2.5. И еще стал жрать ентот белок РАВНОМЕРНО.
Вопчим жрал эти курогруди огромные, но за обед и ужин. Фигня. КОгда стал белок распределять... Есть в 11 20 г. (два йогурта саввушкин по 10 г) И там в 16-00.
Или поджирать блины с шаурмой в 11. в дни тренировок. Вот тогда чето задвигалось.
Сообщение изменено: oscid (15 сентября 2023 - 01:06)
Было как раз исследование. Что лучше всего белок поджирать равномерно каждые 2 часа по 20 г. Т.е. Квартусу его надо 6 раз в день есть. Большие дозы смысла не имеют. Меньшие и большие промежутки времени тоже.
Ну и второе исследование, что с возрастом важность белковой пищи становится намного критичней для массы чем по малолетке.
Вот тогда чето задвигалось.
Не знаю, что там задвигалось, но как новичковый период закончился – теперь можешь питаться как угодно – сила будет расти на 5-2% в год.
Новичковый период быстрого набора мяса связываю с природной толщиной сухожилий.
Темп роста мяса ограничивает сухожилие
Всю тренировочную карьеру можно разделить на две стадии:1) пока есть запас по сухожилию,2) когда сухожилие лимитирует скорость набора мяса.Пока есть запас – (у новичка) – мясцо догоняет сухожилие резво.Далее – начинаются росты "по миллиметру в год" – т.к. сухожилие лимитирует. А оно само по себе растёт очень медленно. Всякие периодизации-хренизации – по сути самообман, лишь завуалированный отдых, время для роста толщины сухожилия.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 сентября 2023 - 01:26)
Не знаю, что там задвигалось, но как новичковый период закончился – теперь можешь питаться как угодно – сила будет расти на 5-2% в год.
Новичковый период связываю с природной толщиной сухожилий.
да вот как угодно не выйдет. а то и 2-5% не снимешь. я про это
а зачем мутить ТСЛ?
Это сказал фараон. Он был очень умён
Нужно найти какой разгон именно вам подходит. % это хорошо, но когда рабочий веса небольшые - и разгон получается мелкий. Допустим вы жмете сидя 25х10. Будут ли 20х10 и 22,5х10 такими уж "легкими" неделями с учетом того что до них была пиковая-рекордная, после которой идет спад? Я бы делал так - наметил себе субъективную "легкость" каждой недели, может быть в рпе, может быть совсем по-своему (почти разминка - уверенный легкий подход - средней тяжести - тяжелый), и под это экспериментально подбирал бы веса. У вас цель в общем - доставить себя к пиковой неделе в наилучшем состоянии, сделать маленький рекорд и взять разгон по новой. И так, маленькими шажками, растить рабочие. Повторный ряд можно делать все время один - главное найти какой дает лучший эффект. Хардгейнерам обычно лучше заходят чуть более высокие повторы ИМХО. Можно и чередовать.
Что-бы не перегружаться. Если я правильно понимаю - у Дмитрия проблема с восстановлением. А так - один рабочий подход до отказа раз в условную неделю ипанул, и порядок, а С и Л - для оттачивания нейромышечной связи.а зачем мутить ТСЛ?
Как по мне, простая линейная прогрессия лучше и понятнее
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых