У меня кстати брат в этом году в Дубаи ездил, ну так... Нормально грит, кое-как отдохнуть можно))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 30 декабря 2019 - 09:42

А чего там женщина?! А кто ее пустил?
Там, вроде как, нет никакой дискриминации женщин. Специально заглянул (был бы не я ))), под "чёрную" одежду какой-то тётки. Колготки и "золотые" босоножкки надеты... (х.з., может из чистого золота). Прикольно, кстати, смотрится, когда молодой типа "шейх" (худой, не ЖЫРНЫЙ) )) в белой одежде и его стройная молодая подруга (в чёрной) хуярят под-ручку. Да всё то же самое, как у нас, только мы в жопе, а они на коне. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (30 декабря 2019 - 09:43)
Отправлено 31 декабря 2019 - 01:44

Гриль, дорогой,... позволь поздравить тебя с наступающим НГ и пожелать изменить пищевое поведение. Что ещё пожелать другу. ))
Это же поздравление относится и к Мастадонту, которого я тоже считаю своим другом.
А также к моим жирным )) друзьям Арику и Фэйзу. Но ведь друзей не выбирают по комплекции. ) Удачи вам и.... счастья.
С уважением, Андрей.
Сообщение изменено: Andy_Two (31 декабря 2019 - 01:47)
Отправлено 31 декабря 2019 - 09:59

А вот это под вопросом. Он же не тренированный. ))
Новички быстрее восстанавоиваются в отличии от нас - мастеров. Поэтому им нужно заниматься по фулбади, т. е. смешивать разные сорта. А нам нужно циклировать, т. е. - сегодня водка, завтра пиво, послезавтра вино, потом опять водка, и т. д. Принцип ТЛС 8)
Отправлено 31 декабря 2019 - 10:10

Объёма будет недостаточено. Тренированность упадёт.Надо просто тренироваться не каждый день, а к примеру три раза в неделю. И всё будет норм. )
Кстати можно блоковую ещё попробовать. Т. е. 6 недель употребляем водку/виски/коньяк и т. д., затем следующие 6 недель переходим на вино, пиво, портвейн.
Отправлено 31 декабря 2019 - 10:12

Объёма будет недостаточено. Тренированность упадёт.Надо просто тренироваться не каждый день, а к примеру три раза в неделю. И всё будет норм. )
Кстати можно блоковую ещё попробовать. Т. е. 6 недель употребляем водку/виски/коньяк и т. д., затем следующие 6 недель переходим на вино, пиво, портвейн.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)