Сколько было разговоров о теме ДНБ в разделе для новичков. А всего через пару часов после создания, тема в корзине, а ДНБ в бане.
Он был ещё так молод...©
он обещал вернуться (с)
Легкораз на 10 если только.
могу, но возникнет Облако и будет требовать вернуть его обратно. Нафиг. если репутация испорчена, то выход один - уйти с форума.
хотелось бы удалить аккаунт полностью.
если нет - просьба забанить навсегда.
знавал я одного катуна ...кончилось все дропсетами,кастетами и 99 литров пива в день. Черти на заборах начали мерещится ...пропал человекТ.е.спорите, набрал ДНБ 1 кило мяса или не набрал за 1.5 года тренировок?
Новичок столько наберёт просто катаясь на велосипеде по выходным )))
Человек 80кг с 5% жира и человек 80кг с 15% жира для вас одинаков
Рекомпозов не бывает. Прирост измеряется в сантиметрах и килограммах. Нет сантиметров и килограммов значит нет прироста.
Достоверно известно о том шо слит 1см с талии и то не факт, мы ж не видели как он талию раньше мерил может у него сантиметр до ииц свисал
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 декабря 2016 - 06:15)
Рекомпозов не бывает. Прирост измеряется в сантиметрах и килограммах. Нет сантиметров и килограммов значит нет прироста.
Достоверно известно о том шо слит 1см с талии и то не факт, мы ж не видели как он талию раньше мерил может у него сантиметр до ииц свисал
Бывают)) На химии так точно.
Да и натураху тоже. После операции при возвращении в зал я весил 71.5кг. Через 3 недели я был 72кг, но суше на порядок, сильнее и обхваты подросли, а талия стала меньше. Чем не рекомпоз? Потом уже пошел набор массы.
Сообщение изменено: Death Star (15 декабря 2016 - 06:23)
Чем не рекомпоз?
После операции при возвращении в зал я весил 71.5кг
Вот вощем-то и весь ответ)))
Возвращать это не набирать.
Хоть один пример набора, а не возвращения есть на дефиците?
71.5кг. Через 3 недели я был 72кг
Сарко вернул 1.5кг. Шучу
Посрать забыл просто
У меня вес туда обратно по 3кг скачет от тренировки к тренировке, а ты тут со своими граммами
Дая! Данабрал!! Так хочется накачаться шо мерешится в зеркале Шварценеггер в форме Шредера?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 декабря 2016 - 06:30)
Вот вощем-то и весь ответ)))
Возвращать это не набирать.
Хоть один пример набора, а не возвращения есть на дефиците?
Сарко вернул 1.5кг
Почему тогда силовые увеличились, если сарко?
Был вопрос возможен ли рекомпоз или нет. А не "при каких условиях возможен рекомпоз". Надо конкретные запросы делать, а не аморфные)
Почему тогда силовые увеличились, если сарко?
Прям увеличились? Приседать начал на 10кг больше чем када-либо, али жать?
Был вопрос возможен ли рекомпоз или нет
Нет. Когда посрать забыл это не рекомпоз
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 декабря 2016 - 06:35)
Прям увеличились? Приседать начал на 10кг больше чем када-либо, али жать?
Нет. Когда посрать забыл это не рекомпоз
Да бля, за 3 недели добавил 10кг к лучшему результату жима, а перед этим 40кг слил. Итого 50кг за 3 недели. Так ты считаешь?)
То есть, сарко растит и силу, по твоей логике? Раз силовые выросли?
Так ты считаешь?)
Я считаю что добавил это когда добавил, а не когда вернулся к грифу, а потом 2 пятерки туда довесил
То есть, сарко растит и силу, по твоей логике? Раз силовые выросли?
Силу? Крохи. Кол-во повторов возможно
Раз силовые выросли?
А они выросли? Не больше чем хрен на лбу)))
Ты ж к абсалюту ничего не добавил? Даже наоборот максимума скорее всего не вернул
Я так уже килограмм на 800 вырос, 3 потерял 3 прибавил. Вырос же
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 декабря 2016 - 06:57)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых