Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12713 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Привет.За аналогичные услуги 3 500 отдал 28.12.2023.

черкни плиз в личку контакт медсестры

alexandr46

alexandr46

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Всех приветствую!
Прикладываю анализы, прошу высказать мнение, пора ли на гзт?

О себе, 33 рост 182 вес 84.
Жить конечно можно, но по факту: суточная работа, огонь в глазах пропал, лень, депрессия от количества задач, мышечный объем уменьшился, жирок на животе нарос, борода ростет плохо...

Один из известных публичных врачей, ещё год назад говорил пора рассматривать, но был вопрос с продолжением рода.
На сегодняшний день готов начать, но хочу услышать мнение не менее опытных знатоков тут!
А также кто подскажет со схемой гзт и т.д.

Сейчас витамин д 5к, цинк, селен

С уважением

Миниатюры

• IMG_20240728_012836.jpg
  • IMG_20240728_012817.jpg
  • Screenshot_2024-07-28-01-26-31-032_com.google.android.apps.docs-edit.jpg
  • Screenshot_2024-07-31-02-41-11-047_com.google.android.apps.docs-edit.jpg
  • Screenshot_2024-07-31-02-40-27-658_com.google.android.apps.docs-edit.jpg
  • Screenshot_2024-07-31-02-38-50-547_com.google.android.apps.docs-edit.jpg

Сообщение изменено: alexandr46 (31 июля 2024 - 02:42)

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Всех приветствую!

Жить конечно можно, но по факту: суточная работа, огонь в глазах пропал, лень, депрессия от количества задач, мышечный объем уменьшился, жирок на животе нарос, борода ростет плохо...

Один из известных публичных врачей, ещё год назад говорил пора рассматривать, но был вопрос с продолжением рода.
На сегодняшний день готов начать, но хочу услышать мнение не менее опытных знатоков тут!

С уважением

Приветствуем, свободный тестостерон где то 66-67 получается, это нормально, хотите улучшить качество жизни работайте над повышением общего тестостерона, разумеется нормализацией режима сна и отдыха, исключением стресса (психического и физического), хорошим разнообразным питанием, вредные привычки убираем, регулярные тренировки и секс разумеется ;)) С продолжением рода нужно тестостерон делать выше натурально, либо если не получается совсем то ХГЧ + экзогенный тестостерон, но это должен рекомендовать сам врач а не участники форума

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

спермограмму сдай, она покажет фертильность

alexandr46

alexandr46

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

спермограмму сдай, она покажет фертильность

Уже не нужно, все хорошо) По этому и задаюсь вопросом, кроме самочувствия, по анализам мне показано гзт? Если да то какое.

нормализацией режима сна и отдыха, исключением стресса

Спасибо за совет, но увы в ближайшей перспективе не получится)
Но вопрос про ГЗТ

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

Уже не нужно, все хорошо) По этому и задаюсь вопросом, кроме самочувствия, по анализам мне показано гзт? Если да то какое.
Спасибо за совет, но увы в ближайшей перспективе не получится)
Но вопрос про ГЗТ

Коллега, неужели вы думаете, что здесь вам дадут более правильный и значимый для вас ответ, нежели тот, который вы получили от доктора?!

Ежели хотите подстраховаться, то сходите ещё к одному-двум эндокринологам и получите ответ.

Здесь в основном качки, да, некоторые с большим опытом и ГЗТ, и курсов ААС, но качки - мракобесы фармакологии.... :)

Есть, конечно, гуру - те, которые считают себя гуру, но тоже по сути-то мракобесы - у них под каждым сообщением писулька о том, что они готовы бабки с вас драть.

Так лучше уж к докторам реальным идти.

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Всех приветствую!

С уважением

Привет. Как истинный мракобес, предлагаю попробовать кломид или торимифен на пару месяцев, так как исходные данные неплохие.  Если эффекта не будет, то рассматривать ГЗТ.  

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Коллега, неужели вы думаете, что здесь вам дадут более правильный и значимый для вас ответ, нежели тот, который вы получили от доктора?!

Найти ещё надо врача который согласился бы ГЗТ назначить. Они обязаны врачебную комиссию созывать чтобы ГЗТ прописать.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 015 сообщений

Найти ещё надо врача который согласился бы ГЗТ назначить. Они обязаны врачебную комиссию созывать чтобы ГЗТ прописать.

Вы погуглите по своему региону, такие специалисты должны быть, в частном порядке я имею ввиду. Только их услуги весьма недешёвые

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

А вы в поликлинику-то не ходите.

Идите в "Альфа-Центр Здоровья", Медцентр "Сова", Медицинский Di Центр, Клиника Танмед..........

Никаких комиссий там никто собирать не будет, если есть показания для ГЗТ, назначат без проблем.

alexandr46

alexandr46

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Проблема а том, что подобных врачей и клиник у меня в регионе нет, а онлайн хороший доктор все равно рецепты выписать не сможет.
Вот и остаётся вариант, гзт и не аптечный тест, но знаний в одном и другом не имею. Знаю только андрогель и ХГЧ, но многие пишут это не так эффективно, но дорого выходит

Сообщение изменено: alexandr46 (31 июля 2024 - 04:10)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 015 сообщений

Проблема а том, что подобных врачей и клиник у меня в регионе нет, а онлайн хороший доктор все равно рецепты выписать не сможет.
Вот и остаётся вариант, гзт и не аптечный тест, но знаний в одном и другом не имею. Знаю только андрогель и ХГЧ, но многие пишут это не так эффективно, но дорого выходит

Онлайн-доктора, в этом плане сейчас можно найти, а по поводу приобретения теста, в вашем варианте, только андеграунд.

Robakost

Robakost

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Всех приветствую!

С уважением

Можно попробовать эстрадиол немного снизить, я принимал четвертинку анастразола раз в три дня, главное по анализам смотреть и не допустить его падения слишком низко, у меня либидо снизилось.

Также можно попробовать железо повысить и посмотреть а самочувствие.

Я бы ещё сдал анализ на число CAG повторов, посмотреть чувствительность рецепторов.

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

А вы в поликлинику-то не ходите.

Идите в "Альфа-Центр Здоровья", Медцентр "Сова", Медицинский Di Центр, Клиника Танмед..........

Никаких комиссий там никто собирать не будет, если есть показания для ГЗТ, назначат без проблем.

Честно говоря это для меня приятная новость  :bye:  Эх, да уже сам себе назначил, в 43 года...

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

черкни плиз в личку контакт медсестры

Скинул.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

1;40 Липидный профиль

6:38 Гематокрит

9:04 Предстательная железа

17:20 Ругаюсь, что не соблюдают дозы

20:19 Связки препаратов

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

есть много отзывов о том что именно эзитемиб соло очень хорошо выравнивал картинку по липидному профилю. Опять же всё индивидуально,  кому то без статинов ни как.. но я сам с 7 до 5,2 уронил холестерин за 2 месяца. тяжёлой артилерии на ГЗТ у меня нет да и те дозировки теста иногда примы или нанфенила,которые юзаю -для многих смешные покажутся.  Статины приберегу на по позже... когда будут реальные показания к их применению.

На общий холестерин, смыла смотреть нет. Сейчас, для врачей информативен только ЛПНП. А еще недавно, на снижение рисков влиял уровень ЛПВН, теперь нет, Странно, хотя с учетом того, сколько врачи получают(официально) от фармкомпаний, может и нет. Я не противник статинов, однако к лечению по схемам, когда хоть толковый, хоть бестолковый врач выписывает статины, если ЛПНП вышел за референсы, отношусь скептически. Опять же, исследования по этому поводу разные. Хотел купить Репату, которая действительно работает, но очень дорогая, теперь придется попробовать более дешёвый вариант- Отрио. :)  

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Добрый день! 

Коллеги, у кого есть информация по выведению пропионата из организма? Через сколько можно сдавать кровь без следов, как донор? Пишут 2 недели, но насколько это реально? 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Добрый день! 

Коллеги, у кого есть информация по выведению пропионата из организма? Через сколько можно сдавать кровь без следов, как донор? Пишут 2 недели, но насколько это реально? 

какая кровь, какой донор, какие следы, вы о чем?!

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Добрый день! 

допинг контроль для доноров это что-то новое

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

Добрый день! 

Донорскую кровь проверяют на:

Миниатюры

• Донор.jpg

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

допинг контроль для доноров это что-то новое

а что?
я тут давече был в Сочи, на авто... отдыхал...
меня остановили гаишники, попросили пописать в стаканчик... потом один сказал, что я 100% на стероидах и повели меня сдавать кровь на амфевитамины и прочие стимуляторы, обыскали всю машину...
я за день поставил 250 ципионата + 100 мг примоболана, естестсвенно ничего анализы не показали, но помутузили меня знатно...
я играл в несознанку, один мент мне сказал, что если сейчас найдем что нибудь на 15 суток поедешь....и потом в суд..
так что нынче быть мускулистым опасно! :))
один из анализов на амфевитамины был завышен на грани.... ждали, может еще покажет... но нет, по верхней границе...
вот такая история...совсем окуели...

это вообще, законно? ничего не нашли, допустим, а тест будет 300% от нормы...

Сообщение изменено: varezprog (05 августа 2024 - 04:17)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

а что?
меня остановили гаишники, попросили пописать в стаканчик... потом один сказал, что я 100% на стероидах и повели меня сдавать кровь на амфевитамины и прочие стимуляторы, обыскали всю машину...
я за день поставил 250 ципионата + 100 мг примоболана, естестсвенно ничего анализы не показали, но помутузили меня знатно...
я играл в несознанку, один мент мне сказал, что если сейчас найдем что нибудь на 15 суток поедешь....и потом в суд..
один из анализов на амфевитамины был завышен на грани.... ждали, может еще покажет... но нет, по верхней границе...

ну это же краснодарский край, хорошо еще не подкинули что-то )

а с повышенным и пониженным тестом пока можно ездить за рулем 

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

а что?

пару лет назад иностранная спорсменка завалившая допинг тест выкрутилась, заявив  что сосала у бойфренда  бодибилдера.   у нее там андрогены или что-то из сармов нашли. Идея такая, заряженный спортсмен сливается, его кровь заливают действующему спортсмену.  Если ловят на допинге, заявляют, ничего не ставили, кровь только по мед показателям переливали, хз что там у донора было.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

а что?

Менты могут направлять на такое медосвидетельствование с составлением протокола.

Но!

Только на наркотические средства и психотропные вещества (алкоголь тема отдельная).

Никаких ААС ни в каких ментовских приказах нету и никогда не было по этой теме.

Опять же, использование (т.е. колоть в жопу и другие места организма) ААС не запрещено законом, хоть вусмерть обколись.

Запрещена торговля, изготовление и хранение в невъепенных количествах.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Только на наркотические средства и психотропные вещества (алкоголь тема отдельная).

ну там еще и валерьянка, кстати, хорошо фонит как барбитурат

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

ну там еще и валерьянка, кстати, хорошо фонит как барбитурат

https://www.nvgazeta...s/12377/629350/

Но лучше, конечно, не пить, чтоб не ёрзать потом....

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Менты могут направлять на такое медосвидетельствование с составлением протокола.

Но!

Никаких ААС ни в каких ментовских приказах нету и никогда не было по этой теме.

Опять же, использование (т.е. колоть в жопу и другие места организма) ААС не запрещено законом, хоть вусмерть обколись.

Запрещена торговля, изготовление и хранение в невъепенных количествах.

Да это все понятно, но я у меня то компот там еще... витамины (спортивные), тадалафил, наттокиназа.... подумал, вдруг что на анализах вылезет...
я же говорю, тест на мефедрон по верхней границе прошел, прямо в ровень, но я никогда его даже не пробовал...
мне еще мент сказал, еще бы одно деление и загребли бы... :)

знающий попался, говорит, такие мыщцы без химии не сделать, ты парень 100% сидишь на стероидах... и давай меня тестировать на все...

неприятно все это психологически... 

Сообщение изменено: varezprog (05 августа 2024 - 07:07)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

Да это все понятно, но я у меня то компот там еще... витамины (спортивные), тадалафил, наттокиназа.... подумал, вдруг что на анализах вылезет...
я же говорю, тест на мефедрон по верхней границе прошел, прямо в ровень, но я никогда его даже не пробовал...
мне еще мент сказал, еще бы одно деление и загребли бы... :)

знающий попался, говорит, такие мыщцы без химии не сделать, ты парень 100% сидишь на стероидах... и давай меня тестировать на все...

неприятно все это психологически... 

Да, согласен, я понимаю о чём ты говоришь....

Ты знаешь, я уже пожил, что называется, и могу кучу случаев рассказать, в том числе и со мной....

Поэтому давно, десятки лет.... в машине всегда со мной небольшая сумма денег лежит в укромном месте, поллимона в рублях.... на всякий случай....

Иногда лучше отдать и уехать 50 тыс., 100, 250. 400.... в зависимости от ситуации.... всего, как говорится, не предусмотришь....

9 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

pva1, Bing (1)